Пофлудимссссс. Том 44 (последний летний )
Модератор: andy
-
мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Пофлудимссссс. Том 44 (последний летний )
Буйный писал(а):Воркута - всё твоё
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Rickrose писал(а):Кто-то фото просил
-
bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
- Тип двигателя: Карбюраторный
Артур с
Пишут что в любом месте (евросеть, билайн, киви, почта...), с другой карты или наличными.
Пишут что в любом месте (евросеть, билайн, киви, почта...), с другой карты или наличными.
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Блин соко можно на работе нервы то трепать. Токо приработались немного. Втроём. У всех типа желание работать, бо деньги нужны. Какбы чувствуем шо работать надо. А щас понабирали ещё троих. Они плохо шарят. И шо. Одного моего сотрудника типа отдают туда. А оттуда ихнего молодого нам. Типа обучай. Но одно дело обучать того, кто прямо просит шото делать, сам хватается шото делать, а другое, это просить шото сделать сосунка молодого, который часто ещё и отказывается делать. Типа ой надоело. Ой опять это делать. Вечно не доделует шото. Даже на подсобника не тянет. Ему денег надо шоб пивка попить. К тёлкам сходить. Ну лет 20 ему. Короче никакой ответственности.
Говорю шефу нафик он мне нужен. Мне говорят шо и меня ж обучали. Но когда меня обучали то я лелал шо мне говорили. Разве шо не мог шото сделать. А этому говоришь, а оно ему не надо. И опять же- все эти люди это знакомые знакомых знакомого. Короче одни родичи. Ой как я это не люблю. Нет шоб дать обьяву и взять человека со стажем. Знающего шо делать и имеющего желание. А этот лишьбы перекантоваться.
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Re:
Я токошо опять поел того же арбуза. Бо думаю шо вчера сырники были не ахти. Бо жена после сырников тоже того...а арбуз она не ела вчера.
Говорю шефу нафик он мне нужен. Мне говорят шо и меня ж обучали. Но когда меня обучали то я лелал шо мне говорили. Разве шо не мог шото сделать. А этому говоришь, а оно ему не надо. И опять же- все эти люди это знакомые знакомых знакомого. Короче одни родичи. Ой как я это не люблю. Нет шоб дать обьяву и взять человека со стажем. Знающего шо делать и имеющего желание. А этот лишьбы перекантоваться.
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Re:
Ой. Это может быть не от арбуза. Точнее не именно от внутрянки. Может помыли сверху плохо. Или вирус какой.ЖииЖ писал(а):О, я тут арбуза недавно похавал...потом с сортира 4 дня нн слазил и температура была все дни 37.5-38 с соответствующим состоянием (слабость, апатия, снег в глазах)
Я токошо опять поел того же арбуза. Бо думаю шо вчера сырники были не ахти. Бо жена после сырников тоже того...а арбуз она не ела вчера.
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Он на вольных хлебах втрое больше получает. Шарящий которыйX-TAZ писал(а):Нет шоб дать обьяву и взять человека со стажем.
-
гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Толя, каких там втрое. Гораздо и гораздо больше, если все организовано с умом, и главное - не жадно и не по скупердяйски. Диспетчер, нормальный, на телефоне больше получает, чем работающие на дядю.Буйный писал(а):Он на вольных хлебах втрое больше получает. Шарящий который
Но сами на себя люди конечно и работают, а не курят бригадами.
У нас, по крайней мере, так.
-
X-TAZ
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Сел жрать уже четвёртое мороженное на сегодня. Блин вечер поздний, а на улице 28. Вчера 20 ночью было - так похорошело. А ща вон опа. Дожди обещают после жары такой.
А . Мороженое щас - мохито сок замороженный со стреляющим сахаром. Когда-то ел такое. Но забыл. И щас не прочитал полностью и подумал шо у меня мозги вылазят.
А . Мороженое щас - мохито сок замороженный со стреляющим сахаром. Когда-то ел такое. Но забыл. И щас не прочитал полностью и подумал шо у меня мозги вылазят.
-
гость
Приезжай охлаждаться: днем двадцать, сейчас шестнадцати нет и дождец - не нарадуемсяX-TAZ писал(а):Блин вечер поздний, а на улице 28.
-
X-TAZ
Про вольные хлеба я знаю. Тут речь о работе, которая постоянно нервы трепит. Тут и так терпишь сварщика пенсионера, который уже может нормально варить токо сидя за столиком. Токо стык дето по месту - он течёт почти всегда и ещё и куча вопросов от сварного типа - о - а як ёго варыть. Так тут ещё молодёж не хотящую работать подсовывают. А я не привык заставлять. У меня как - не хочешь - не работай. Я заставлять не буду. Устрою наверно завтра ему испытательные работы. Надаю заданий. А вечером пойду проверять. Шото будет не сделано скажу оставаться доделывать , или на следуйщий день не приходить. Я ж попой вижу когда люди не хотят работать. У меня глаз там сзади.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
думаю к нам такое подходит скоро. Скоро будем валенки одевать.гость писал(а):Приезжай охлаждаться: днем двадцать, сейчас шестнадцати нет и дождец - не нарадуемсяX-TAZ писал(а):Блин вечер поздний, а на улице 28.
-
гость
Да нет, у нас завтра еще денек курорт, а потом - по новой жариться.
-
vaduha75
- Модель авто: Лада Ларгус
Ничего, потом новое нарастёт. Но всё-равно сочувствую.
-
bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
В ТЦ пошел по своим делам на 5 минут, недалеко две девки молодые стояли. Прихожу, а они по виду обнимаются с улыбками. Отвернулся, а слышу кто то орать начинает. Еще постоял немного, поворачиваюсь, а одна баба повисла на другой, она визжит памагите. Я сначала подумал что они играются, потом у повисшей телефон выпал. Ну и всё народ побежал к ним, начали орать скорую, баба та сложилась совсем и побледнела. Потом охранник сработал, вызвал скорую, народ столпился.
Так вот мальчики и девочки, в любой момент может жопа настать.
Так вот мальчики и девочки, в любой момент может жопа настать.
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Вставал резко? У меня бывает, что голова кругом идет и в глазах мутнеет, если на жаре сидел на корточках, а потом резко встал.
-
мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
факт неоспоримыйbilbo писал(а): в любой момент может жопа настать.
-
ЖииЖ
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Ваз 21074
Не. То что ты описал это я так понимаю давление падает. У меня 1 раз было-просто стоял ждал. И раз-уже лежу. Встал, не понял что случилось. А 2ой раз начало тошнить, спустился в туалет и токо зашел и выключило. Очнулся мордой в углу стоя, как выключило так и упал вперед а там угол.Антон80 писал(а):Вставал резко? У меня бывает, что голова кругом идет и в глазах мутнеет, если на жаре сидел на корточках, а потом резко встал.
После обоих раз было бледное лицо и холодные пальцы.