Состояние погоды на 12.03.2013 10:01
Температура воздуха: -12.4 °C
Влажность воздуха: 63.6 %
Ветер: Штиль, 0.5 м/с
Осадки: Без осадков, 0 мм/час

так сказать мороз и солнце

Модератор: andy
Можно пиписьками мериться?DJTigra писал(а):снег снова всю ночь валил, набросало сантиметров 5-7, дороги почти нигде не убраны, стремно ездить, -4 было в 7 утра
А хде гололед?prostovanzo писал(а):495км а/д М8 "Холмогоры"
Эх, тепло у васmetallict422 писал(а):у мну сегодня +10 и плотный туман
Йожык писал(а):А хде гололед?![]()
рустем писал(а):Написано же "ололёд" .ололоснег,ололотуманЙожык писал(а):А хде гололед?![]()
рустем писал(а): Написано же "ололёд" .ололоснег,ололотуман
... и на олорезине прокатитьсяЙожык писал(а):рустем писал(а): Написано же "ололёд" .ололоснег,ололотуман![]()
![]()
![]()
Хочу уже ололивень с ололетом
По олоямам и оловыбоинамmetallict422 писал(а):по олоасфальту ... или олотому, чтот олотнего ололосталось.
Это не крузак, а Мерс GLwill писал(а):Снега действительно много. И надо же, эти 2 дня пришлось по работе много ездить. Закон подлости. А бензин в этой снежной каше хавает, ток успевай заливать.
[youtube]EHEouq_E924[/youtube]
хочу там житьSerj 91 писал(а):Я вообще балдею с Вас товарищи Россияне!!! это че у вас за зима такая, ни снега ни мороза!!!! в России должно быть само снежно и само холодно!!!!![]()
![]()
![]()
чудеса какие то !....
у нас нынче тоже немного не плановая погода!!!![]()
в прошлом году морозы были до -53, а нынче и морозы и еще и снега!!!!![]()
на перевале....
в деревне нынче снег кидать уже не куда ))) Междугородняя дорога Неделю назад как то было... Приехал домой в 15:00, шел снег, поставил машину и пошел домой! Выхожу в 21:00 акум снять,встал и обалдел![]()
![]()
![]()
! от моей машины только верх крыши торчит, ни двери ни багажник открыть не могу (лопату достать), отрывал багажник руками
, правда снег был как пух, легкий легкий!
сделал фотку правда качество ужасное да и уже после как машину откопал!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 126 гостей