Ещё в 16,30 на тренажёрку идти, надобудет осторожно чтоб штангой не придавило
Как у вас форумчане понедельник?
Модератор: andy
Тяжело. До утра работал ночью. Проспал пару. Приехал в универ, уснул на паре, уехал домой. Сейчас вот сижу работаю, уставшийдим 99 писал(а):
Как у вас форумчане понедельник?
Потерял брызговик левый вместе с креплением и кусочком днища в этом местедим 99 писал(а):Как у вас форумчане понедельник?
мда понед. день особо тяжёлый. Ну у тебя радость через два дня будешь на логане, опишишь потом как машинка, как динамика разгона, а авто новое или б\у я читал, но честно не вьехалmvk843 писал(а):Сейчас вот сижу работаю, уставший
О знакомо я токо на той недели такую же бяку устранил. у меня было со стороны запаски, оторвал некто крепление по сварному шву, пришлось сверлить и болтами м5 соединять. теперь уже если оторвётся то токо с куском днищаHaris22 писал(а):Потерял брызговик левый вместе с креплением и кусочком днища в этом месте
На работу надо, а тебе даже необходимо, семья ж у тебя. поэтому будь просто повнимательнее и всё будетvaduha75 писал(а):Что-то почитал отзывы про понедельник и на работу ехать расхотелось
ага, пришел толькочто, дверь поцеловал и опять пришел сюдаАнтон80 писал(а):VLAD
начальсво послал?
отправительDJTigra писал(а):Haris22
а оплата тяжеловесного контейнера кто будет оплачивать?

Далее: http://clubs.ya.ru/4611686018427387935/ ... m_no=18092(^_^)
юмор
Смешные объяснительные по ДТП
Я собиралась нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.
Да, я наехал на пешехода, потому что он бегал по дороге, как заведенный.
Я ехал по дороге. Внезапно справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда мне деваться, и врезался в машины спереди и сзади.
Для объяснения причин аварии найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.
Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.
Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. лично мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.
На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.
Участник аварии вероломно врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.
Жигурда виноватСусанин писал(а):хотел поиграть в танки, инет глючит, выкидывает и тупит