Далее приехал домой а тут напротив двора опять засела машина с грязюке на этот раз мэрс легковушка. С кругленькими фарами. . По габаритам как опель омега а. Но он легче. Потянул я его . По прямой тянуть некак. Он задом выезжал. Упёрся в дерево. Трос мой порвался. Связали трос. Ремень точнее. Начал по-прямой тянут- ворота во двор открыл. Не тянет - грязь и я там буксую. Начал в нвраж тянуть. Опа и вытянув. Лечге, чем опель когда-то в 2 часа-ночи. Тогда токо домкратами вытянули поднимая машинц и подкладывая под колёса. Короче заляпало меня грязюкой, бо толкал трохы машину. Потом трос порвался. Потом тел мой выпал где-то в темноте с грязюку. Ну думаю долбаный мэрс. Неужели тел затоптало. Вовремя обнаружил я що в кармане куртки-нету тел. кажу ану набирай мой номер. Набрал тел в траве лежал. Повезло. Короче потом мне дал чувак стольник на тросс новый. Правда он наверное 200 стоит.
Отправлено спустя 27 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Положил я там две шины стапые шоб не заежал ихто в грязюку. А чувак ругался на немецкий автопррм. Я грю у тебя шо шины лысые - доску под колесо положил, а она шлмфует поэдоске и всёъ тю кажу странно