Пофлудимссс 35-юбилейный
Модератор: andy
-
bilbo
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Пофлудимссс 35-юбилейный
Я все отвертку никак не куплю. Золотники лежат 4 штуки, на всяких.Prepod48 писал(а):А я сегодня опять неправильно паркующемусязолотник выкрутил
![]()
, одного отучил, после двух выкручиваний стал парковаться в другом месте. Теперь другого воспитывать буду...
-
Rickrose
- Модель авто: Peugeot 406 1.8 МТ
- Тип двигателя: Инжекторный
А я откручиваю колпачком стальным. Он и колпачок и ниппели откручивает.
-
DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
Антон80
лучше всего выкрутить нипель на пару оборотов, за 5-6 часов колесо спускает, даже если есть насос - путь на шиномонтаж
лучше всего выкрутить нипель на пару оборотов, за 5-6 часов колесо спускает, даже если есть насос - путь на шиномонтаж
-
Rickrose
Это же вредительство чистой воды, как бы человек не встал.DJTigra писал(а): лучше всего выкрутить нипель на пару оборотов, за 5-6 часов колесо спускает, даже если есть насос - путь на шиномонтаж
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
А если до мозга не доходит?Rickrose писал(а):Это же вредительство чистой воды, как бы человек не встал.
Взывать к совести?
-
артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
я поражаюсь вобще...где вы находите таких кто вам мешает проехать или парковатся...мне почему то никто не мешает...я всегда проезжаю и паркуюсь...никому колеса не протыкаю и нипеля не выкручиваю...езжу много и в разных местах и в питере и в области
вспомнилась баба одна за рулем хундая--парковка..я стою,она выехать походу хочет...подошла к своей машине...обошла ее...примерялась...потом подходит ко мне--давай убирай свое корыто...мне не выехать мол...я говорю--тут фура выедет а вы то чего на своей иномарке то влет проедете---она--орать давай матом...тут ее муж подходит,мол что случилось---она--вот урод на жигулях мне мешает тут проехавть---он---дура--садись в машину....мужик сел и влет вырулил
но это то ладно---баба
а тыкать или спускать колеса --подлая тема---человек поедет на полуспущеном колесе...дтп может быть...мож собьет кого...особено зимой это жопа полная
у меня так было через шипы спускало потихому---так завертело изза этого сильно...на гололеде
ладно---дело ваше господа
блин еле на форум зашол---читать мог а писать не мог...и уже и пароль пробывал менять---нифига---ерор пишет и все
я уж думал забанячили что ли...мож кого обидел тута....
ну я ж пишу что думаю --так что без обид ес что
здрассте
вспомнилась баба одна за рулем хундая--парковка..я стою,она выехать походу хочет...подошла к своей машине...обошла ее...примерялась...потом подходит ко мне--давай убирай свое корыто...мне не выехать мол...я говорю--тут фура выедет а вы то чего на своей иномарке то влет проедете---она--орать давай матом...тут ее муж подходит,мол что случилось---она--вот урод на жигулях мне мешает тут проехавть---он---дура--садись в машину....мужик сел и влет вырулил
но это то ладно---баба
а тыкать или спускать колеса --подлая тема---человек поедет на полуспущеном колесе...дтп может быть...мож собьет кого...особено зимой это жопа полная
у меня так было через шипы спускало потихому---так завертело изза этого сильно...на гололеде
ладно---дело ваше господа
блин еле на форум зашол---читать мог а писать не мог...и уже и пароль пробывал менять---нифига---ерор пишет и все
я уж думал забанячили что ли...мож кого обидел тута....
ну я ж пишу что думаю --так что без обид ес что
здрассте
-
Препод48рус
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс престиж, 68 000 км
Артур, а когда ты приходишь за авто, а выезд закрыт и где искать водятла неизвестно - это не подло? Так вот пусть насосиком или домкратом поработает, глядишь умнее будет.
и золотник я выкручиваю только после предупредительной записки
они как-то сами находятсяартур с писал(а):где вы находите таких кто вам мешает проехать или парковатся
и золотник я выкручиваю только после предупредительной записки
-
Rickrose
Ну просто выкрутить вентиль и всё. А вот если в первый раз не дошло, то одобряю.andy писал(а): А если до мозга не доходит?
Взывать к совести?
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
не, тя для начала предупредятартур с писал(а):я уж думал забанячили что ли...мож кого обидел тута....
вот так -
Я за полное выкручивание золотникаRickrose писал(а):Ну просто выкрутить вентиль и всё.
-
PECHKIN
- Модель авто: Opel Astra G 1.4 2006 г.в
Ой, еще трахаться выкручивать чё-то...
Особо злостным - шило в бок, оно тоже сразу не спускает.
Зато до мозга быстрее доходит.
Особо злостным - шило в бок, оно тоже сразу не спускает.
Зато до мозга быстрее доходит.
-
PECHKIN
- Модель авто: Opel Astra G 1.4 2006 г.в
Антон80, разошлись наверное у тех, кто никогда, или очень редко попадает в такие ситуации.
Ну почему мне никогда и в голову не придет, стать так, чтобы перекрыть кому-то выезд, или загородить своей машиной чьи-то ворота?
Ну почему мне никогда и в голову не придет, стать так, чтобы перекрыть кому-то выезд, или загородить своей машиной чьи-то ворота?
-
Rickrose
Вот и у меня так же. Те люди, которые так поступают, обычно уже сами настроены агрессивно как правило. В общем таким людям бесполезно что шило в шину, что золотник выкручивать. Горбатого только могила исправит.PECHKIN писал(а): Ну почему мне никогда и в голову не придет, стать так, чтобы перекрыть кому-то выезд, или загородить своей машиной чьи-то ворота?
-
артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
а чего за смайлик---читай правила,тема закрытаPrepod48 писал(а): и золотник я выкручиваю только после предупредительной записки
есть правила кому выкручивать нипель
а вот если ты приехал на работу в чужой район,припарковался...отработал...выходишь,а твое авто перекрыто???...что тода делать???...тоже нипеля крутить
я было дело выезжал через кусты или через клумбу тоже выезжал...мне это ничего не даст если я ему выкручу золотники...все равно стоять что ли и ждать пока он допустим свою бабу дерет там...ну выйдет он увидит спущеные колеса...и чего????..
это хорошо тогда---когда у тебя дневной маршрут--работа-дом-работа...то есть две парковки всего за день...тода да---ты на тех парковках король
так мож дождатся и завалить его нахерRickrose писал(а):Вот и у меня так же. Те люди, которые так поступают, обычно уже сами настроены агрессивно как правило. В общем таким людям бесполезно что шило в шину, что золотник выкручивать. Горбатого только могила исправит.PECHKIN писал(а): Ну почему мне никогда и в голову не придет, стать так, чтобы перекрыть кому-то выезд, или загородить своей машиной чьи-то ворота?
-
Astorian
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Subaru Forester lll 2,5L, АКПП
артур с
Один раз меня закрыли наглухо и не оставили записки.... Если бы я не дождался человека, правда через 40 минут, с утра, когда на работу надо было ехать - золотником бы там не обошлось, я тогда готов был спалить его ведро к такой то матери.... А я себя знаю.... Хорошо что он все таки появился и сразу ИЗВИНИЛСЯ, это меня изрядно остудило.
Один раз меня закрыли наглухо и не оставили записки.... Если бы я не дождался человека, правда через 40 минут, с утра, когда на работу надо было ехать - золотником бы там не обошлось, я тогда готов был спалить его ведро к такой то матери.... А я себя знаю.... Хорошо что он все таки появился и сразу ИЗВИНИЛСЯ, это меня изрядно остудило.
-
Astorian
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Subaru Forester lll 2,5L, АКПП
К оставляющим телефон кстати ровно отношусь, даже если долго не берут. Человек ДУМАЕТ о другихRickrose писал(а):на телефон он быстро ответил.
-
Rickrose
Зависит от ситуации, у меня во дворе и за двором в доступности одной минуты ходьбы есть всегда места, а так своей он создал неудобства своей леньюAstorian писал(а): К оставляющим телефон кстати ровно отношусь, даже если долго не берут. Человек ДУМАЕТ о других
, решив встать поближе к падику
-
bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Я про восмерку тогда писал со всеми спушенными колесами. Щас на её месте стоит иномарка, тоже все колеса спушены. Машина в принципе никому не мешает. Какой то злобный человек завелся во дворе. 
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Про омлет с чёрной икрой...мне в то утро тоже подали не как всегда завтрак...омлет, отбивную , огурчик и чай с хлебоварением! Наверное полнолуние повлияло!Haris22 писал(а):Доброе утро