Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Тогда надо делать так: пока не включил поворотник - не повернешь
Модератор: andy

Лучше так - пока не посмотрел в зеркало,гость писал(а):Лучше! Но если не включают вообще ...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Тогда надо делать так: пока не включил поворотник - не повернешь
гость писал(а): пока не включил поворотник - не повернешь

У тех кто не смотрит в зеркало и не включает поворотники - работать не будет! Не к чему подключать. Мозги отсутствуют.Антон80 писал(а):К мозгу водителя нужно машину подключать.
Рацуху оформил?Prepod48 писал(а):Поборол только установкой конечного выключателя на ручник, отключающего электромагнитный клапан на АКПП, пока не снимешь - не поедешь.

как по мне, колхоз.X-TAZ писал(а):Здрасте ! http://www.stall.com.ua/367-hodovyie-og ... vetra.html
ухты! а как он стал? на твоё место шоле ?Prepod48 писал(а):А я сегодня опять неправильно паркующемусязолотник выкрутил
У меня нет своего места, Россия для всех, а вот перегораживать проезд для проезда других людей - это непорядок, вот и расплатился золотником, сегодня гляжу встал как надоX-TAZ писал(а):Потеря почему потерь?
Добавлено спустя 48 минут 4 секунды:ухты! а как он стал? на твоё место шоле ?Prepod48 писал(а):А я сегодня опять неправильно паркующемусязолотник выкрутил

Держись)))Rickrose писал(а):О нет, вконтакте не работает, у меня ломка.

Так может перепрессовать контакты надо, или окислились?Rickrose писал(а):О нет, вконтакте не работает, у меня ломка.