Пофлудимссс? ;) XXIII
Модератор: andy
-
артур с
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Пофлудимссс? ;) XXIII
я позавчера зашел на форум ,а тут страница огромная....приходилось еще и по горизонтали двигать ....что за фигня была не знаю,мож я чего нажал....сейчас все норм 
-
bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Блок рекламы с гугля больше шире чем основной блок страницы. Он сдвигает блок с активными темами вправо. 
-
артур с
а у меня вся реклама исчела...слава яйцамbilbo писал(а):Блок рекламы с гугля больше шире чем основной блок страницы. Он сдвигает блок с активными темами вправо.
-
metallict422
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
- Тип двигателя: Инжекторный
ну не знаю, у меня на мониторе с компа всё отлично, монитор 27'bilbo писал(а):Блок рекламы с гугля больше шире чем основной блок страницы. Он сдвигает блок с активными темами вправо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Вованн
- Модель авто: Шевроле Нива
сделайте звук на максимум, чтоб самое интересное не пропустить
[youtube]E8-cELyL7S4[/youtube]
-
metallict422
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
-
Haris22
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
Добрый вечер дорогие форумчане. Приехал с дачи час назад, как тут же зазвонил телефон, все время разговора провел с такими выражениями лица
Звонил Иван из армии. Всему форуму передавал огромный привет, говорит скоро экзамен, а потом распределение, хочет купить хороший телефон для выхода в интернет, но после экзамена, ибо не знает отправят его в другую часть или оставят здесь. В общем очень рад был его услышать, теперь на следующих выходных сам постараюсь дозвониться.
Еще раз всем огромный привет от Ивана!
Еще раз всем огромный привет от Ивана!
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
И ему передавай от нас приветHaris22 писал(а):Еще раз всем огромный привет от Ивана!
[youtube]6KhIFHaSQ_8[/youtube]
-
гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Там есть такая "деталька", казенник. Рабочий чертежик - 8 листов А1.Вованн писал(а):сделайте звук на максимум, чтоб самое интересное не пропустить
-
metallict422
- Модератор

-
артур с
Блин парни ,кто нить может прояснить одну ситуацию.
Мой отец живет в частном доме на 4 хозяев..то есть в доме 4 входа ,соответственно и участок разбит на 4 части по долям собственности в доме.Отец живет там постоянно ,а все осталные дачники.У каждого собсвенника по 1\4 доли собственности.
Отец пристроил к своей части дома пристройку каркасно- щитовую размером 5х3.
Где то около года назад все собственники решили сделать межевание,то есть разделить собственность конкретно,а не по долям в общем.В результате межевания возникли споры ,терки-перетерки,вобщем дело дошло до суда.
Суд постановил: моему отцу нужно выплатить остальным собственникам по 50 тыщ рублей каждому,якобы за то ,что он пристроил пристройку ,и теперь его доля в доме увеличилась.
То есть сейчас он должен этим дачникам 150 тыщ рублей.пипец да,стоит у людей дача куда они приезжают только водку пожрать ,поблевать,посрать в заросший бурьяном огород---а тут еще и бац---сосед который постоянно там живет,строит ,чего то там шевелится по саду-огороду еще и бабки должен---тупо бабло с неба упало
Да это то все ладно---у нас страна такая,обычно кто буем груши околачивает --тому всегда масть прет.
Суть то в том ,что к отцу пришла таки бумага от судебных приставов---в течении 5 дней выплатить долг в размере 150 тыщ.Отец подавал на пересуд 2 раза---бесполезно,следующая инстанция оставляет всё без изменений.Я ессесно отцу говорю,мол давай отдадим им бабло и пусть подавятся,с этим бесполезно боротся.А он у меня чел принципиальный ,мол КАК ОНИ СОБИРАЮТСЯ ВЗЯТЬ У ПЕНСИОНЕРА С ПЕНСИЕЙ В 10 ТЫЩ 150 тысяч рублей
...Пускай говорит он приходят ,забирают чашки ,ложки,туалетную бумагу
.Ведь в принципе у него ничего ценного нет,из ценного только телек за 6 тыщ и радио с СD,вот и все.
Вопрос к юристам такой ---каково будет развитие событий в данном случае ,а??
И вообще как такой случай в и-нет выложить ,чтоб реально обосрать нашу ё...отличную судебную систему.Ведь ситуация то просто абсурдная
.За 5 дней чтоб пенс нашел 150 тыщ---это что лихие 90-е в лице государства или что.Блин вот так вот строиш строиш---а потом сосед алкаш придет и скажет---давай деньги,ты мне должен 
Мой отец живет в частном доме на 4 хозяев..то есть в доме 4 входа ,соответственно и участок разбит на 4 части по долям собственности в доме.Отец живет там постоянно ,а все осталные дачники.У каждого собсвенника по 1\4 доли собственности.
Отец пристроил к своей части дома пристройку каркасно- щитовую размером 5х3.
Где то около года назад все собственники решили сделать межевание,то есть разделить собственность конкретно,а не по долям в общем.В результате межевания возникли споры ,терки-перетерки,вобщем дело дошло до суда.
Суд постановил: моему отцу нужно выплатить остальным собственникам по 50 тыщ рублей каждому,якобы за то ,что он пристроил пристройку ,и теперь его доля в доме увеличилась.
То есть сейчас он должен этим дачникам 150 тыщ рублей.пипец да,стоит у людей дача куда они приезжают только водку пожрать ,поблевать,посрать в заросший бурьяном огород---а тут еще и бац---сосед который постоянно там живет,строит ,чего то там шевелится по саду-огороду еще и бабки должен---тупо бабло с неба упало
Да это то все ладно---у нас страна такая,обычно кто буем груши околачивает --тому всегда масть прет.
Суть то в том ,что к отцу пришла таки бумага от судебных приставов---в течении 5 дней выплатить долг в размере 150 тыщ.Отец подавал на пересуд 2 раза---бесполезно,следующая инстанция оставляет всё без изменений.Я ессесно отцу говорю,мол давай отдадим им бабло и пусть подавятся,с этим бесполезно боротся.А он у меня чел принципиальный ,мол КАК ОНИ СОБИРАЮТСЯ ВЗЯТЬ У ПЕНСИОНЕРА С ПЕНСИЕЙ В 10 ТЫЩ 150 тысяч рублей
Вопрос к юристам такой ---каково будет развитие событий в данном случае ,а??
-
артур с
не-а...его уже включили в план дома....то есть хошь убирай пристройку---но денег все равно уже долженbilbo писал(а):А пристрой убрать и переделать (пересчитать)?
-
гость
артур с
Приставить пистолет этим пюндерам и заставить их пристроить к своим частям такое, чтобы отцу были должны по 150 тыс. каждый два раза каждый год.
Приставить пистолет этим пюндерам и заставить их пристроить к своим частям такое, чтобы отцу были должны по 150 тыс. каждый два раза каждый год.
-
четвёрковод
- Модератор

- Модель авто: при.лада
артур с
Ты бы норму привёл которую вменяют отцу, статью, а не яко бы...
Вообще что получилось?, какие там вообще права на собственность у жильцов? эту пристройку признали частью дома - капитальным строением?, она была оформлена или нет?, с чьего разрешения возведена пристройка?, если она не оформлена и признана капитальной то она подлежала сносу по решению суда, назначение и использование пристройки каково? Ещё много очень вопросов для решения этого вопроса надо рассмотреть. Я бы советовал найти форум юристов и там всё подробно описать, тебе по крайней мере дадут ответы подкреплённые правовыми актами, конкретными документами и статьями, на яко бы этот вопрос не решается ни как, в суде это не аргумент, отцу будет просто нечего сказать, не на что сослаться.
Ты бы норму привёл которую вменяют отцу, статью, а не яко бы...
Вообще что получилось?, какие там вообще права на собственность у жильцов? эту пристройку признали частью дома - капитальным строением?, она была оформлена или нет?, с чьего разрешения возведена пристройка?, если она не оформлена и признана капитальной то она подлежала сносу по решению суда, назначение и использование пристройки каково? Ещё много очень вопросов для решения этого вопроса надо рассмотреть. Я бы советовал найти форум юристов и там всё подробно описать, тебе по крайней мере дадут ответы подкреплённые правовыми актами, конкретными документами и статьями, на яко бы этот вопрос не решается ни как, в суде это не аргумент, отцу будет просто нечего сказать, не на что сослаться.
-
артур с
гость
да я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием потер бы кулаки об их морды...сразу после решения суда уж даже пошел к ним---дык они ж синие были в усмерть...глупо таких трогать...А потом мне батя сказал мол даже и не смей этого делать---эти потом засудят на хрен еще и посадить могут,у них жеж ничего человеческого ,ни мужского нет...гниды вонючие одним словом
да я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием потер бы кулаки об их морды...сразу после решения суда уж даже пошел к ним---дык они ж синие были в усмерть...глупо таких трогать...А потом мне батя сказал мол даже и не смей этого делать---эти потом засудят на хрен еще и посадить могут,у них жеж ничего человеческого ,ни мужского нет...гниды вонючие одним словом
-
гость
артур с,
так а кто они вам такие/ что с ними надо разделять это имущество?
так а кто они вам такие/ что с ними надо разделять это имущество?