Колесики буксуют часто ><
Задний привод + дороги не чистят + резина кама 505 неочень
Приходится потихноьку ездить, как пенсионер
Модератор: andy

Зато адреналина сколько.Haris22 писал(а):Да ладно, ты вроде говорил, что боишься ездить на БЛ-85 больше 80км/ч![]()

Антон80 писал(а):xmeatles
Твоя семерка?

Я уже понял.Антон80 писал(а):yrezz
Опрометчиво ты со скутером... Опасно.
Та незачто, реально незачтоmetallict422 писал(а):спасибо
Незнаю даже что сказать, видел, общался и даже помогал пожилым людям, и чтоб самому быть такомуyrezz писал(а):желаю что каждый из нас достиг такого возраста

в данной ситуации пришлось применить такое вождение из-за того, что сильно хотелось спать, а скорость и маневры не дают уснуть. музыка не помогала, ночью врубил на всю и отрубился минут на 10... после торможения спать перехотелосьvaduha75 писал(а):Я прав?
сегодня максимальная скорость, судя по навику была 74 км/ч. согласен, что нужно ожидать всего, что угодно. я забыл про тот переход. сначала старался без блокировки оттормозится, когда стало стремно, сильнее додавил. хотя, думал, можно было без блокировки обойтись, т.к. дэо катилась немного, а не стоялаАнтон80 писал(а):Я если и гоню 150-160, то только там, где машин нет поблизости
у меня 136DJTigra писал(а):сегодня максимальная скорость, судя по навику была 74 км/ч

с приездомЙожык писал(а):А я только что приехал из славного города Ишимбая

Тут http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... &rpt=image 441 тысяча вариантовчетвёрковод писал(а):как его?

Это забота о подчинённых - пополнить их кошелёк, опустевший за время отпускаvaduha75 писал(а):выходящим из отпуска ставит подряд 3 смены
DJTigra писал(а):удобно ли в городе ездить,
причем постоянно....DJTigra писал(а):что нужно следить за габаритами...
ну дык....за понты платить надобноDJTigra писал(а):Один лексус стоит 1 072 000гр