вот зарплату дадут буду на машине ездитьАнтон80 писал(а):Так это... А машина для чего?
моя 5 грн, а так по 3грнАнтон80 писал(а):У вас маршрутки по 5 грн?!
Модератор: andy
вот зарплату дадут буду на машине ездитьАнтон80 писал(а):Так это... А машина для чего?
моя 5 грн, а так по 3грнАнтон80 писал(а):У вас маршрутки по 5 грн?!
это да, но тот маршрут что я выше описывал это промзона почти, тоесть маршруты наши примерно одинаковы по пассажиропотокугость писал(а):Так в городе постоянно через сто метров одни зашли, другие вышли.
ну так всё зависит от количества пассажиров. Будешь ехать один - заплатишь вобще 30 грн!или больше!VLAD писал(а):растояние 16км
а городские маршрутки по 18км 3грн стоят

у нас есть один такой маршрут....там водила пока свою повозку не набьет ---фиг поедет....якобы порожняком не ездитьАнтон80 писал(а):Разве что водитель сам химичит с оплатой... Не должна цена от заполненности машины зависеть.
Возле нас конечная 416-й, так по отмашке и отправляютсяАнтон80 писал(а):![]()
думаю страна производитель у что у супра что у сони - одинаковаVLAD писал(а):Sony X-pload наше все
акустический какой-то, - 0,5 квадрата кажетсядим 99 писал(а):Влад, а ты провод какой пустил??
Приезжай в Киев. У нас такое 180 грн. стоит.дим 99 писал(а):и зуб один не выдежрал, сегодня пойду его востанавливать, как раз 400-600грн будет стоить. облом однако.
Круто. И я бывало на камушек нарывался в гречке...Но тогда зуб не луснул. зато луснул когда чёрствый хлеб разогрел в микроволновке и ел - корочка была как резина - тут зуб и луснул. Так и хожу с надломанным!дим 99 писал(а):хавал конфетку, в ней оказался кусок капли от сварки, разумеется метал там крепкий и зуб один не выдежрал