А кто его знает, как он подключен в зарядном. Может это миллиамперметр и шунт, может косвенно как-то меряетчетвёрковод писал(а):А разве амперметр можно по разному подключать?

Модератор: andy
А кто его знает, как он подключен в зарядном. Может это миллиамперметр и шунт, может косвенно как-то меряетчетвёрковод писал(а):А разве амперметр можно по разному подключать?
Светлая память Илье Олейникову... Он был действительно хорошим человеком и замечательным актёром, каких немного. А "Городок"- моя любимая передача на ТВ.четвёрковод писал(а):Сегодня ушел из жизни Илья Олейников — российский эстрадный актер и телеведущий, народный артист Российской Федерации.
vaduha75 писал(а):Я, кажется, начинаю понимать смысл твоего стиля вождения. Главное - разогнаться до максимально возможной скорости (как дополнительный бонус - "согнать" кого-то с полосы. В идеале - иномарку)) перед следующим торможением. Я прав?
Стремно как-то так ездить и опасно. Даже если свою машину контролируешь, где гарантия, что кто-то не сделает глупость? Чаще всего это вылезание перед носом в твой ряд. И может быть плохо. Хоть и не виноват вроде, а хорошего мало. Я если и гоню 150-160, то только там, где машин нет поблизости, и там, где нисколько полос в одну сторону. Но это очень редко.DJTigra писал(а):Антон80
Насчет шиповки...
это мой стильvaduha75 писал(а):Я, кажется, начинаю понимать смысл твоего стиля вождения. Главное - разогнаться до максимально возможной скорости (как дополнительный бонус - "согнать" кого-то с полосы. В идеале - иномарку)) перед следующим торможением. Я прав?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя