А что ты думаешь? Сделали мы с хлопцами в цехе топорище, не из сосны, уже не помню точно. Стук-стук этим топором, а оно хрясь под углом, по волокнам.X-TAZ писал(а):и волокна по направлению подбирать
Пофлудимссс? ;) ТОМ 29
Модератор: andy
- гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Пофлудимссс? ;) ТОМ 29
- VLAD
- Модель авто: ВАЗ 21065, 5ст МКПП, движок-1,5л, цвет "Аметист"
- Контактная информация:
другими словами - как информационные технологии влияют на управление в организацииАнтон80 писал(а):Ты хорошо себе представляешь, что это вообще за набор слов?
- гость
Вспомнилось: ограниченный контингент советских войск, выполняющих интернациональный долг по просьбе демократического правительства ... Афганистан. (подзабыл малостьАнтон80 писал(а):Ты хорошо себе представляешь, что это вообще за набор слов?VLAD писал(а):Анализ использования современных информационных технологий в системе управления организациейолежек писал(а):что за тема?
- X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
- Контактная информация:
Ну всё. Вот прогнал сбоку саморезами как и планировал - и лестница -бомба. Полез, Пока не сломалась! И жёсткая стала. Внизу ножки маслом намазал... Чтобы не гнило... Хотя на чердак лазю может пару раз в год.. Очень будет хорошо если лестницу эту прятать в сарае! Так и жить она дольше будет.
Вобщем ещё на очереди стремянка и лаз по шиферу, который я сразу хотел сделать, но занялся другой лестницей.
Вобщем ещё на очереди стремянка и лаз по шиферу, который я сразу хотел сделать, но занялся другой лестницей.
- mvk843
- Модель авто: Renault Logan Silverline 2012 г.
- Тип двигателя: Инжекторный
Когда отдыхаешь после долгого периода непрерывной деятельности, даже как-то непривычно ничего не делатьVLAD писал(а):завтра наконец-то выходной, аж не верится
2 недели без выходных был
- X-TAZ
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
- Контактная информация:
Так там внутри заложено досками! в 2 слоя! потом ещё переплетаются наружные доски!. Если не гнилое будет - то будет жить!гость писал(а):X-TAZ
там где срощено, я бы и изнутри набил по дощечке.
Я вот нарисовал проектик стремянки-лестницы. И размеры брусов написал, которые имеются в наличии... Вот думаю не слишком ли мощно будет? А то тут старая стремянка 2,5 метра, так там брусы 6х4 дето и ступени 3х4. А у меня доски есть 100х50. Но зато будет раскладная стремЯнка.. получится лестница 2 метра. И петли те металлические из старой стремянки есть в отличном состоянии. Вот ещё интересно при разложенном состоянии "лестница" кроме петель ещё на стыках нужно ли крепёж какой нить делать?
А врезать ступени в тетивы на всю глубину или не на всю?
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Вот на фото ж видно как тут всё переплетается и набито. По мне так чудесно! А в правилах вообще написано сращивать металлом! И стягивать болтами, а не гвоздями и саморезами!гость писал(а):там где срощено, я бы и изнутри набил по дощечке.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Это как и это где?VLAD писал(а): в полной прострации сижу
- четвёрковод
- Модератор

- Модель авто: при.лада
X-TAZX-TAZ писал(а):А врезать ступени в тетивы на всю глубину или не на всю?
есть разные методы, поищу картинку
- X-TAZ
- Контактная информация:
И ещё по проекту стремянки - при врезании ступенек там их можно крепить всего одним саморезом 6 мм диаметром...шататься не должно ведь, если плотненько врезать?
Кстати для проверки пропитал маслом дощечку, на след день пальцем веду, а оно берётся.. мажется... фу кака.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Ухты! нашёл кое что похожее на то что я хочу сделать! Только не совсем такое я хочу, но принцип похож.
Кстати для проверки пропитал маслом дощечку, на след день пальцем веду, а оно берётся.. мажется... фу кака.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Та я понимаю шо методов куча, можно вообще посредине тетивы дырку резать и вставить брус. Вопрос именно для данных размеров...врезая на всю глубину брусом в 50 мм в брус 100 мм я не сильно прослаблю тетиву??четвёрковод писал(а):есть разные методы, поищу картинку
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Ухты! нашёл кое что похожее на то что я хочу сделать! Только не совсем такое я хочу, но принцип похож.
- четвёрковод
- Модератор

X-TAZ
Вот в пол. тела под углом врезая ступени ты и упростишь задачу для себя и меньше ослабишь.
Вот в пол. тела под углом врезая ступени ты и упростишь задачу для себя и меньше ослабишь.
- X-TAZ
- Контактная информация:
Ага...примерно понял... это типа вырезать нужно треугольником, а не П образиной в тетиве. Рассмотрим и такой вариант.четвёрковод писал(а):в пол. тела под углом врезая ступени
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Это примерно так да?четвёрковод писал(а):под углом врезая ступени
- Вложения
-
- Лестница1.jpg (12.87 КБ) 4174 просмотра
- четвёрковод
- Модератор

- X-TAZ
- Контактная информация:
Ну а насчёт упругости (жёсткости) если шатать в бока наверное жёстче будет если врезать полностью! Да и не будут торчать ступени... Компактнее получается при полном врезании. Вобщем даже тут или помучиться и сделать лучше или облегчить труд , но будет чуть хуже. Хотя стоять при неполном врезании удобнее будет.. чем при полном.
-
LЁLIK
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: LADA GRANTA 219470 2019 г.в. LADA KALINA 111930 2013г.в.(продана). ВАЗ 21074i август восьмого(Продано)
Вот и отпуск прошел, будто и не бывало...
2 недели дано, только этого мало...
- X-TAZ
- Контактная информация:
А вообще мне нравятся вот такие стремяночки...особенно та, которая выдвигается-удлиняется на малом фото
Добавлено спустя 33 минуты 18 секунд:
Шото я не пойму каким макаром у этой лестницы закреплены ступеньки. Болтов не видно. Приклеены что ли.
Добавлено спустя 43 минуты 39 секунд:
Ухтышка! Смарите какие чудесные стулья-стремянки! Мне нравится! Это ж можно самому делать! Чудесненько! А вот сскамейка -трансформер - в столик превращается! Супер! http://www.umeltsi.ru/stoliar/2770-skam ... ormer.html
Добавлено спустя 33 минуты 18 секунд:
Шото я не пойму каким макаром у этой лестницы закреплены ступеньки. Болтов не видно. Приклеены что ли.
Добавлено спустя 43 минуты 39 секунд:
Ухтышка! Смарите какие чудесные стулья-стремянки! Мне нравится! Это ж можно самому делать! Чудесненько! А вот сскамейка -трансформер - в столик превращается! Супер! http://www.umeltsi.ru/stoliar/2770-skam ... ormer.html
- Вложения
-
- x90.png (8.97 КБ) 4210 просмотров
-
- record_33283770.jpg (6.1 КБ) 4210 просмотров
-
- stul-stremyanka-stul-lestnitsa.jpg (26.1 КБ) 4197 просмотров
-
- Стул-стремянка.jpeg (6.54 КБ) 4197 просмотров
- гость
А у нас впереди 3 выходных, государственный праздник, День Конституции.LЁLIK писал(а):Вот и отпуск прошел, будто и не бывало...
- артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
X-TAZ
а чего на фото женские ноги покруче не нашел что ли
а вот меня чего то с утра на философию пробило
вот например--если зарегистрироватся на форуме и отсылать всегда сообщения в виде нейтральных смайликов типа
,
,
и т д....просто смайлики без текста...не влезая ни в какие терки и споры,не давая никому дельных советов---так ведь тоже можно стать каким нибудь "отцом классиководства"или там "гуру классики",или "кореным форумчанином"...а то и модератором
я к чему---просто иной раз по жизни встречаешь таких людей---они потихому себе живут...дом работа телек диван---а потом смотришь---все чем то обрастают,глядь--уже какой нибудь начальник,шишка на ровном месте...и все это потихому--ни за что не отвечая,ничего не знаю,ничего не слышу

а чего на фото женские ноги покруче не нашел что ли
всем доброго утра
а вот меня чего то с утра на философию пробило
вот например--если зарегистрироватся на форуме и отсылать всегда сообщения в виде нейтральных смайликов типа
я к чему---просто иной раз по жизни встречаешь таких людей---они потихому себе живут...дом работа телек диван---а потом смотришь---все чем то обрастают,глядь--уже какой нибудь начальник,шишка на ровном месте...и все это потихому--ни за что не отвечая,ничего не знаю,ничего не слышу
- Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
артур с
А что ты знаешь о жизни некоторых людей? Ведь ты видишь только одну сторону их жизни. Встречаются, например, два друга раз в месяц, по выходным, т.е. нечасто. И видят друг друга только выпившими. Какой можно вывод сделать? Бухает каждый день. Ведь в другом состоянии и не видятся. Разве можно сделать выводы о серьезности человека на работе?
И что такое по-тихому?
А что ты знаешь о жизни некоторых людей? Ведь ты видишь только одну сторону их жизни. Встречаются, например, два друга раз в месяц, по выходным, т.е. нечасто. И видят друг друга только выпившими. Какой можно вывод сделать? Бухает каждый день. Ведь в другом состоянии и не видятся. Разве можно сделать выводы о серьезности человека на работе?
И что такое по-тихому?
- X-TAZ
- Контактная информация:
артур с
НуНу и вам здрасте. Ото ты нафилософствовал фотку. Восьмикласница какая то на драбыне. Фе.. о так и ия в тётёрки не лезу, начальником буду. Тем более тяжести низзя подымать..
Чай быбыл вквкусныйвкусный. А вчера я вареников с вишнями переел и изжога пошла.
Ну сегодня буду драбыну опять делать. Раскладную. Стану драбыновым мастером, заработаю кучу денех и куплю новуые колёса себе и редуктор моста. А то после апендицита минус 8 тыс грн на карточках. Аж смешно.
НуНу и вам здрасте. Ото ты нафилософствовал фотку. Восьмикласница какая то на драбыне. Фе.. о так и ия в тётёрки не лезу, начальником буду. Тем более тяжести низзя подымать..
Чай быбыл вквкусныйвкусный. А вчера я вареников с вишнями переел и изжога пошла.
Ну сегодня буду драбыну опять делать. Раскладную. Стану драбыновым мастером, заработаю кучу денех и куплю новуые колёса себе и редуктор моста. А то после апендицита минус 8 тыс грн на карточках. Аж смешно.
- артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
Антон80
о ты нафилосовствовал....а меня уже отпустило
лан проехали
погнал я в МРЭО права менять
лан проехали
погнал я в МРЭО права менять
- X-TAZ
- Контактная информация:
- bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Зобанют.артур с писал(а):вот например--если зарегистрироватся на форуме и отсылать всегда сообщения в виде нейтральных смайликов типа,
,
и т д....просто смайлики без текста...не влезая ни в какие терки и споры,не давая никому дельных советов---так ведь тоже можно стать каким нибудь "отцом классиководства"или там "гуру классики",или "кореным форумчанином"...а то и модератором
![]()