Да 100 раз перебирать то жгут, то проводка, то жгут проводов, то жгут проводки.гость писал(а):bilbo,
а то можно подумать, что ты не знал такое словечко!![]()
![]()
И вообще на 2104 чего то нет жгутов.
Модератор: andy
Да 100 раз перебирать то жгут, то проводка, то жгут проводов, то жгут проводки.гость писал(а):bilbo,
а то можно подумать, что ты не знал такое словечко!![]()
![]()

bilbobilbo писал(а):Спасибо за инфу, сразу нашел то что нужно.JOKER2105 писал(а):ПРО-ВОД-КА!bilbo писал(а):подскажите как правильно зовутся все провода из машины.
это чтобы найти такое в интернет магазине.
Мы как-то одно время увлекались сдачей макулатуры в обмен на товары различные. Из всего ассортимента товаров лампочки были самым подходящим. Но вот работали ровно неделю (чистой работы может как раз и набиралось часа на 4). Все как одна. Причём, покупные из магазина работали нормально- несколько месяцев точно. Я думаю, в "Стимул" спускают некачественную продукцию, возможно- отбракованную на заводе. Видимо, ты на подобную партию наткнулся.bilbo писал(а):Что за лампы пошли. даже не китай, китай работает по полгода точно, а это уг работало ровно 4.5 часа и сгорело
Моя когда пьет из крана, то голову наклоняет и пьет сбоку.Вованн писал(а):
я ставил когдато не раз в скобках с ютубом - оно ничего не давало....были просто буквы...X-TAZ писал(а):Ну сколько говорить, нормально ставьте видео. Первое китайское...

..как и все нормальные коты и кошки. А этот - нарисованный.гость писал(а):Моя когда пьет из крана, то голову наклоняет и пьет сбоку.

Как говорящий попугай, только хомяк?andy писал(а):Видел на рынке сегодня говорящего хомяка - 150 гривасов ~ 600 рупий.

[youtube]UZPoUYZz7Jc[/youtube]mvk843 писал(а):Как говорящий попугай, только хомяк?![]()
Тут не в подшипах дело, статор/ротор что-то там не так...mvk843 писал(а): Пробовал смазывать подшипники - бесполезно.
Во-во, мне кажется что проблема в самом движке.andy писал(а):Тут не в подшипах дело, статор/ротор что-то там не так...

Просит заменить егоmvk843 писал(а):что это?
у меня помогло.смазывал моторным 5-40mvk843 писал(а):Пробовал смазывать подшипники - бесполезно