X-TAZ писал(а):Ну шо там завтра всем на работу?

Модератор: andy
X-TAZ писал(а):Ну шо там завтра всем на работу?
Как уже писали тысячу раз ТАД-17 сейчас никто не делает, так что все что продается - помойная жижа, а не масло. Luxe тоже не ахти масло, не пойми где и не пойми кто делаетTolik2402 писал(а):все и советуют тад-17И черниговского завода. нефтеперерабатывающего завода в Чернигове нет поэтому любое масло оттуда уже вопрос. стоит канистра с luxe 80w85 gl-4. прошу показать- сразу возражение: Это для переднего привода. в общем вернулся нисчем. захожу в автомагаз в городе- такая ж ситуация. читаю на канистре- масло для всех типов переднеприводных автомобилей. купил.
значит я недавно приобрёл помойную жижу... а 5 лет назад такую жижу залил в коробку и мост!Prepod48 писал(а):ТАД-17 сейчас никто не делает, так что все что продается - помойная жижа
И мы обычно в понедельник ходим на кладбище...бо в воскресение народу уйма...не пролезешь.. бухих полно...под конец все на кладбище уже начинают ржать и орать... разве это поминки...Так мы ото начали отрываться от коллектива и в понедельник идти. Народ есть, но мало! А тут у нас дожди идут и вчера и сегодня... кто ходил, говорят еле вылезли оттуда.. так мы и не пошли сегодня.. после дождей сходим.Буйный писал(а): Кубань сегодня идёт на кладбища, родительский день.
А у нас цыганей - ховайсяX-TAZ писал(а):народу уйма...не пролезешь.. бухих полно...
А у нас все знакомые и родичи знают что мы ходим на следующий день...а бывало что вообще не ходим, когда матери плохо бывало...Но обычно мы всегда приходим за неделю-за две поубираться...пройдём все точки...мне бы и этого достаточно было...проведали и всё.Антон80 писал(а):Но есть он нюанс,
У нас цигане на кладбище заняли весь центральный вход...там их могилки прямо сразу на входе.. причём памятники в подный рост....PECHKIN писал(а):А у нас цыганей - ховайся
видеть её не могу, в детстве мама пыталась приучить к черной икре, благо когда то в Азовском море и Таганрогском заливе в частности водился осетр и черная икра для нашего региона не была "золотой" а я когда ходил на рыбалку на удочки в местную бухту, часто видел выпотрошенных рыбHaris22 писал(а):я мне одному больше всего нравится хлеб с черной икрой?
вчера ездил в деревню, с семьей проведал бабушек и дедушек.Буйный писал(а): Кубань сегодня идёт на кладбища, родительский день.
Запчасти то золотые, продать же можно.олежек писал(а):какой то на видео, запчасти с тройки многие ищут и купили бы с удовольствием, что в этом видео так и не понял
![]()
bilbo писал(а):Миша
Новый?
Посылал говоришь...а он не идёт...гггг. так знач был он там...надо в другое место послать. Как так можно бабушек клиенток дурить...я наоборот токо на проезд иногда беру...у горбатой бабули...а котел делаю. Причем ситуация не легкая....раза помню за три делал...в инете искал причину похожую и ехал проверял...и помогло. Инэт помог. Спасибо инэту...а иногда инэт- зло. Извращения всякие показывают..артур с писал(а):да посылал уже---он не идет...бывают такая категория людей...думает это шутки все шутят с нимпростосаня писал(а):Артур, ты да и не можешь послать?Не верю
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
лан парни я спать---всем удачной трудовой недели
кто писал тоPrepod48 писал(а): Как уже писали тысячу раз ТАД-17 сейчас никто не делает, так что все что продается - помойная жижа, а не масло.
олежек писал(а):...облако мошки было, представил как на мотоцикле ехалось бы![]()
Гуру форума Андрей, Буйный.артур с писал(а):кто писал то
Знаешь чем хорошо отмывается мошкара?олежек писал(а):bilbo
нет в моем случае не одна была бы проглочена, а жменя! в лучшем случае.
дак они тоже интернета берут инфу...Prepod48 писал(а):Гуру форума Андрей, Буйный.артур с писал(а):кто писал то
артур с писал(а):они на маслозаводе что ли работают
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 139 гостей