Конэчно переживёт, уже стоко акопалипсисов пережила и ещё переживёт.
Почём щас страховка на год 300-400грн (обязаловка ГО)?
Модератор: andy

metallict422 писал(а):хрень всё это, а вот болт классом прочности 10 с отломанной башкой, который два дня не могу из кузова извлечь - это проблема.

Страховался в АХА, на мой 1.8 (попал в предел 1.6 - 2.0) стоило 342 грн в конце октября.дим 99 писал(а):Почём щас страховка на год 300-400грн (обязаловка ГО)

Спасибо! все разобрался!zalex писал(а):А316М - это тоже LR6 и там 2,2Ач
metallict422 писал(а): на мой 1.8

в принципе подлезть можно, к стартеру у меня например доступ сложнеедим 99 писал(а):ещё наверно в таком месте что хре* подлезишь.
а сваркой можно наварить и попытаться открутить?
стоимость страховки зависит от объема двигла (по техпаспорту) а что там и как будет - то это хздим 99 писал(а):а что ещё и обьём двига учитуют? я уже не помню.
ну а закрыть ничем нельзя, хоть влажной мешковиной?metallict422 писал(а):в непосредственной близости к бензобаку

дим 99 писал(а):metallict422 писал(а): на мой 1.8![]()
а что ещё и обьём двига учитуют? я уже не помню.
А если у меня чучуть не то ну больше положеного, а страховка будет на 1,3л оформлена тогда что всё писе* , если не дай бог что то случится ни капейки не возместят??

да по идее можно, в принципе и снять его можно в случае чего, будем надеяться, что сегодня получится его стронуть газовым ключом.zalex писал(а):ну а закрыть ничем нельзя, хоть влажной мешковиной?
у нас раньше тоже учитывался, теперь его не берут во внимание.Serj 91 писал(а):у нас еще учитывается стаж вождения
а хз чего думать, за столько дней фантазия угасла, не открутится сегодня, буду ждать пока сам отвалитсядим 99 писал(а):надо думать насчёт болта

Видимо, да 1500мА*ч (1,5 А*ч).Serj 91 писал(а): и там на ней еще написано MIN 1500- может это емкость?

сколько попросили?Антон80 писал(а):идет процесс установки автозапуска
Сига не фонтан.Антон80 писал(а):Niteo fx-5.
Получается установка 800... в принципе нормально для авешки ( унас 600)Антон80 писал(а):1450 с установкой.

d первую очередь стоимость страховки зависит от региона, в которм авто стоит на учетеmetallict422 писал(а):стоимость страховки зависит от объема двигла (по техпаспорту) а что там и как будет - то это хз
Многие глючить начинают после непродолжительного использования.Антон80 писал(а):В чем выражается?!