В том-то и дело, стер перед скрином номер, не палить, не свой разумеется :tease:четвёрковод писал(а):Может капчу не заполнил и по этому...
Всё заполнялось как положено, долго думало и выдавало такую ошибку
да и сайт долго грузиться стал...
Модератор: andy

В том-то и дело, стер перед скрином номер, не палить, не свой разумеется :tease:четвёрковод писал(а):Может капчу не заполнил и по этому...

Много подобных. Но дорога больше запомнилась. Пипец дорога, это в областной центрSimon писал(а):Первая фотка классная

Сержик писал(а):шли, тишина, тут сквозняком двери, как гупнут, аж дутка зжалась![]()

Осталось ещё в Припять слётать. Вот очень хорошие фото, этого города призрака, жуть.andy писал(а):andy
Я как фотки выше увидел, подумал это и есть ПрипятьСержик писал(а): Осталось ещё в Припять слётать. Вот очень хорошие фото, этого города призрака, жуть.

Сержик писал(а):Классно время провели!!! Очень интересно было полазить в заброшенном городке, порой было даже стрёмно, ишли, тишина, тут сквозняком двери, как гупнут, аж дудка зжалась![]()
Аж как-то не по себе было, понимаешь, что люди жили, жили, и в один миг, все уехали, и оставили всё как есть, но конечно вандалы своё дело зделали.
Вы того, как только, то заранее скажите, мож еще один эскорт порулит с вамиСержик писал(а):Осталось ещё в Припять слётать

Круто, хорошая машинка получилась, мне кажется. Китайцы молодцы, постоянно развиваются, экспериментируют. Сколько машин уже налепили, давно должны были уже научиться Делать нормальное качествоSimon писал(а):Дожиликитайские автомобили начали выбивать 4 звезды на краш-тестах
http://66.ru/auto/news/120370/
эх
Дак да. Помню в одном из выпусков топ гира показывали, какими были китайские машины лет 6 назад. Показали трехколесное чудо чудное с одноцилиндровым двигателем мощностью... 12(!) лошадиных сил. То что есть сейчас - ОГРОМНЫЙ прогесс. Но я все равно настороженно отношусь к китайскому автопрому.Вованн писал(а):Китайцы молодцы, постоянно развиваются, экспериментируют. Сколько машин уже налепили, давно должны были уже научиться Делать нормальное качество

там чудики ниву топят-ушатывают.Вованн писал(а):тигра, не могу смотреть, ноутбук под медным тазиком лежит