Я---ДАmvk843 писал(а): Т.е. ты считаешь что нормальную машину надо покупать, когда она реально нужна по работе.

кстати логан тоже хороший работяга

Модератор: andy
Я---ДАmvk843 писал(а): Т.е. ты считаешь что нормальную машину надо покупать, когда она реально нужна по работе.
Я выполняю обязанности водителя в бригаде монтажников (вдвоем ездим, монтируем и ремонтируем оборудование для Radio Ethernet), так что сейчас тоже пробеги немаленькие будут. Надеюсь машина не подведет и я буду ездить без происшествий (ттт). Я считаю себя достаточно внимательным, вмеру быстрым и спокойным водителем, хотя временами бываю нетерпелив, нетерпим. Я понимаю, что надо ездить вдумчиво и исключать эмоции, стараться беречь машину (по грязи не гонять, по кочкам проезжать помедленнее - не казенная все-таки). Думаю, я справлюсь.артур с писал(а):кстати логан тоже хороший работяга ...у нас таксеры его гонзают
Ну раз полотно вырезали, то значит будут ложить новое, а иначе, зачем?Антон80 писал(а):Дороги... Центр города.
Как сказал один товарищ, новую машину жалко первые два года. Потом уже не так. Впринципе я морально готов к тому, что что-то может случиться, не дай Бог. И скорее всего не буду воспринимать это как трагедию, а постараюсь побыстрее решить проблему деньгами (чаще всего все в них упирается).PECHKIN писал(а):Имеется в виду, что какое-либо повреждение машины (на дорогах всяко случается), не должно свести тебя с ума.
Не лучшая идея, на мой взгляд. На входе имеем новую машину. На выходе усталость от работы в такси, укатанную машину, переплату по кредиту. Смысл было машину покупать? Чтобы наработаться и укатать ее? Лучше уж устроиться на нормальную работу, а в такси подрабатывать, если уж так хочется.PECHKIN писал(а):А насчет кредитомобилей, у меня один товарищ Авео взял в кредит, и чтобы его выплатить, начал таксовать на ней.
та я немногоартур с писал(а):та скоко можно тоМиша писал(а):
Я еще в магазине заметил- все градусники врут. Выбрал несколько, чтоб одинаково казали, купил.X-TAZ писал(а):давно были сомнения в правильности показаний градусника уличного на окне 9 этажа....подвесил рядом ещё 2 градусника... один комнатный ртутный, другой цифровой! И шо... каждый показывает по своему... цифра 5, 5 , комнатный 7,5, а уличный вообще 0,5 градусов! Короче на 5 градусов точно брешет! То-то я всегда возмущался - дома плюс 5, а у матери нуль! Хотя мороза не чувствуется!
Я , кстати, так и делал. есть у меня градусник( еще советский). По нему сверяю.Антон80 писал(а):Там ведь можно стеклянную колбочку шевелить вверх-вниз.
А я вот и не знаюX-TAZ писал(а):Ну шо там завтра всем на работу?
да посылал уже---он не идет...бывают такая категория людей...думает это шутки все шутят с нимпростосаня писал(а):Артур, ты да и не можешь послать?Не верю
Антон, та нуАнтон80 писал(а):Лучше бы срезали все полностью и так оставили. Ровнее было бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя