любителям поспорить

Беседы на отвлеченные темы :) Без ограничений.

Модератор: andy

Longenen
Отец русского классиководства
Модель авто: не указан
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение Longenen » Пн мар 15, 2010 16:18:26

Denz писал(а):
Longenen писал(а):Я однажды из за одного такого тонированого урода чуть десятку в морду не словил на перекрёстке.
ну даже если он и урод, то причем здесь его тонированная машина? чо если на тонированной машине, значит непременно урод?
"ТЮНИНХ" на классике сам по себе уже достаточно красноречиво говорит о владельце. Возможно он думает, что никому не мешает, но на самом деле он мешает многим. То же самое относится к ксеонщикам. Хау - я всё сказал.

Denz
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики
Модель авто: ВАЗ 21053 "белый квадрат" 2004 г.в. карбюратор
Откуда: Севастополь-город русских моряков, гражданство-РФ, г.Москва

Непрочитанное сообщение Denz » Пн мар 15, 2010 16:48:40

Longenen писал(а):То же самое относится к ксеонщикам.
ксенонщики это отдельная тема. на фарах с рифленым стеклом и без омывателя это конечно писец хоть в сварочной маске ездий, но тонировка то чем может помешать? и вообще
Longenen писал(а):"ТЮНИНХ" на классике
это все относительно. у всех цели разные, вкусы, воспитание, комплексы. для кого то вообще все кто ездит на жигулях это сплошь отщепенцы, чурки и "нехватает денег на нормальную тачку". владелец какой нибудь Q7 за 4 ляма стоящий рядом с тобой на светофоре смотрит на твою четверку свысока "дрова, ведро" и т.д. и т.п. а мне например нравится моя пятерка я в нее денег вложил кучу, до ума довел. причем никакого тюнинха и колхоза с виду обычная белая пятерка даже не тонированная. могу себе позволить и иномарку, но пятерка это что то из детства, ностальгия какая то. запах этот в салоне воспоминания всякие навевает, как будто ты опять ребенком стал. и в добавок эта машина для меня-память о человеке которого сейчас уже нет.

Tronik74
Стажер
Стажер

Непрочитанное сообщение Tronik74 » Пн мар 15, 2010 18:58:57

Denz писал(а):этом участке значит водитель классики лопух, в зеркало не посмотрел. короч оба хороши хорошо что живы остались
Глаза и зеркала в полном порядке!!! Истественно перед подьездом к повороту посмотрел в зеркала. Пустая дорога.
Пропустил встречного. Косоглазия :pinch: :wacko: слава-богу нет !!! Жаль что только не в этом
случае а то одним глазом назад смотрел а другим !!!блин!!! на встречку!!!
Кстати.Радары для самолётов с размер БК ещё не придумали ? А тог я бы на этот случай прикупил бы один !!! LOL

Denz
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики

Непрочитанное сообщение Denz » Пн мар 15, 2010 19:22:46

Tronik74 писал(а):Глаза и зеркала в полном порядке!!!
я и не спорю про глаза и зеркала. ну прозевал, не увидел, бывает. я ж говорю оба хороши. один гнал как на пожар, другой зевнул.

Longenen
Модель авто: не указан

Непрочитанное сообщение Longenen » Пн мар 15, 2010 21:27:06

Denz писал(а):
Longenen писал(а):То же самое относится к ксеонщикам.
ксенонщики это отдельная тема. на фарах с рифленым стеклом и без омывателя это конечно писец хоть в сварочной маске ездий, но тонировка то чем может помешать? и вообще
Longenen писал(а):"ТЮНИНХ" на классике
это все относительно. у всех цели разные, вкусы, воспитание, комплексы. для кого то вообще все кто ездит на жигулях это сплошь отщепенцы, чурки и "нехватает денег на нормальную тачку". владелец какой нибудь Q7 за 4 ляма стоящий рядом с тобой на светофоре смотрит на твою четверку свысока "дрова, ведро" и т.д. и т.п. а мне например нравится моя пятерка я в нее денег вложил кучу, до ума довел. причем никакого тюнинха и колхоза с виду обычная белая пятерка даже не тонированная. могу себе позволить и иномарку, но пятерка это что то из детства, ностальгия какая то. запах этот в салоне воспоминания всякие навевает, как будто ты опять ребенком стал. и в добавок эта машина для меня-память о человеке которого сейчас уже нет.
ТЮНИНГ - доведение машины "до ума"

"ТЮНИНХ" - обклеивание обвесами, китайское литьё, писалки sparco, ксеон в штатных фарах, тонировка в ноль...

Я хотел сказать, что как раз те кто занимается "ТЮНИНХ"ом - с большой достоверностью уроды.

Я тут про Q7 вспомнил кстати...
Субботнее утро. -35 ниже нуля. Друг собрался продавать свою старую (93г) семёрку, смотр был в пятницу вечером, надо гнать в МРЭО, пока народу не набежало. Рядом стоит пресловутый Q7, никак не может завестись (залил свечи видимо), хозяин бегает вокруг машины с телефончиком названивает на "горячую линию" Audi. И тут мы,на старой карбюраторной семёрке, со второй попытки заводимся, греемся и уезжаем. Надо было видеть рожу этого аудифила....
Так что Q7 те еще дрова...

Zayec
Вечная Память!
Вечная Память!
Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 77 раз

Непрочитанное сообщение Zayec » Пн мар 15, 2010 22:45:40

Denz писал(а):один гнал как на пожар, другой зевнул.
Так ведь насколько я понял, тот, который гнал, как на пожар, тоже зевнул.
Не видел включённого поворотника? Да я бы в такой ситуации и не полез бы обгонять - зачем СОЗДАВАТЬ ПОМЕХУ начавшему манёвр?

Denz
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики

Непрочитанное сообщение Denz » Вт мар 16, 2010 0:38:29

Zayec писал(а):Так ведь насколько я понял, тот, который гнал, как на пожар, тоже зевнул.

Не видел включённого поворотника? Да я бы в такой ситуации и не полез бы обгонять - зачем СОЗДАВАТЬ ПОМЕХУ начавшему манёвр?
так он летел то как. просто не успел ничего увидеть. гонщик хренов в морду б дать

Classic
Прописан на semerka.info
Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанное сообщение Classic » Вт мар 16, 2010 4:10:48

Во-во, "девятка" виновна! Нефиг гонять! У нас на экзамене по вождению похожая ситуация была. Из-за подобного урода пацану второй раз сдавать пришлось: садится он в машину, пристегнулся, отрегулировал всё, в зеркало посмотрел- пусто. Трогается, и тут мимо проносится "низколетящий объект". Не сдал! :)

Mr_Ice
Прописан на semerka.info
Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 59 раз

Непрочитанное сообщение Mr_Ice » Вт мар 16, 2010 14:06:01

Longenen писал(а):Я тут про Q7 вспомнил кстати...
Субботнее утро. -35 ниже нуля. Друг собрался продавать свою старую (93г) семёрку, смотр был в пятницу вечером, надо гнать в МРЭО, пока народу не набежало. Рядом стоит пресловутый Q7, никак не может завестись (залил свечи видимо), хозяин бегает вокруг машины с телефончиком названивает на "горячую линию" Audi. И тут мы,на старой карбюраторной семёрке, со второй попытки заводимся, греемся и уезжаем. Надо было видеть рожу этого аудифила....
Так что Q7 те еще дрова...
LOL так так у большинства и происходит. у меня всю зиму во дворе иномарки тоже завестись не могли. а что моя машина что тестя всегда заводились без проблем.

Classic писал(а):Трогается, и тут мимо проносится "низколетящий объект". Не сдал! image020
не сдал на права или анализы? LOL

Classic
Прописан на semerka.info
Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанное сообщение Classic » Вт мар 16, 2010 21:57:45

Mr_Ice писал(а):не сдал на права или анализы?
На права. :) Инспектор сразу: "Вылазь!".

Denz
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики

Непрочитанное сообщение Denz » Вт мар 16, 2010 22:25:08

Classic писал(а): "Вылазь!".
ну да если не сдал вылазь и пили пешком никто не повезет, нового претендента за руль сажают и ту-ту. я когда сдавал в далеком каком то году тож вождение не сразу сдал, так он меня высадил хрен знает где "до свиданья" говорит, и уехал. а я хрен его знает где я ваще...

evgeniymet
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Модель авто: ваз 21051 красный 90г.в Сток))

Непрочитанное сообщение evgeniymet » Вт мар 16, 2010 22:33:47

Mr_Ice писал(а): так так у большинства и происходит. у меня всю зиму во дворе иномарки тоже завестись не могли. а что моя машина что тестя всегда заводились без проблем.
на иномарках есть такая тема :-J у меня у знакомого опель вектра С дак она у него заводится только до минус 25 если 26 то фиг тебе :rolleyes: если 25 с пол пинка :whistlin: вот такая вот загадка

Zayec
Вечная Память!
Вечная Память!
Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)

Непрочитанное сообщение Zayec » Ср мар 17, 2010 13:49:49

Последние "вести с полей"
Рязанец Андрей Шеронин снял любительское видео в собственном автомобиле. Действующие лица – он и два инспектора ДПС. Если кто не видел, посмотреть можно здесь – на этой страничке, тогда будет понятно, о чём речь.

Итак, автор разместил это видео в интернете. Затем оно появилось в нескольких программах на центральном ТВ, правда, в урезанном варианте. Показали только финал, когда инспекторы ДПС уже вытаскивают молодого человека из машины. Заместитель начальника Управления ГИБДД УВД по Рязанской области Михаил Есаков прокомментировал случившееся, а поскольку дело касается его подчинённых – с них он и начал.

28 февраля этого года инспекторы ДПС Николаев и Андреев заступили на службу. Утром дежурный по полку, как и положено, проводит инструктаж, где доводит до личного состава оперативную обстановку на данном участке, в том числе ориентировки за последнее время – об угнанных автомобилях, ДТП, с места которых скрылись виновные и т.д. Кстати сказать, только за 2 месяца этого года в областном центре совершено 208 ДТП, после которых автомобили скрылись с места происшествия.

Итак, в ориентировке на 28 февраля фигурировал автомобиль, скрывшийся с места ДТП 16 февраля, регистрационный знак 030 (Михаил Есаков предоставил журналистам эту ориентировку). В 9.00 инспекторы Николаев и Андреев останавливают на ул. Интернациональной машину ВАЗ 2104, регистрационный знак 030, под управлением Андрея Шеронина.

Отмечу, что согласно п. 63 Административного регламента (№185 от 2 марта 2009 года) инспекторы имеют право останавливать автомобиль вне поста ДПС. Если речь идёт исключительно о проверке документов, то – да, только на стационарном посту. Но есть и другие причины, в их числе «наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и розыскных учётов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске». Разумеется, останавливая «подозрительный» автомобиль инспектор сразу же не будет сообщать, с какой целью проверяет документы.

Второе, и это видно в ролике – талон о техосмотре находился вместе с остальными документами у Шеронина в руках, а согласно правилам дорожного движения – талон должен находиться в правом нижнем углу ветрового стекла (последняя редакция Постановления Правительства РФ от 24.02.2010 № 87).

На основании этих фактов инспектор, по словам Михаила Есакова, «не просто мог, а обязан был его остановить». Что было дальше, вы видели.

Вот часть комментария Михаила Есакова (без купюр):

– Согласно пункту правил водитель транспортного средства обязан иметь при себе и по требованию сотрудника милиции предъявлять водительское удостоверение. Соответственно инспектор потребовал пакет документов. Представьте ситуацию – вы приходите в гараж, а машины нет, на ней разъезжает некий гражданин. Наш сотрудник останавливает – он ему не демонстрирует документы. Какие наши действия? Вот что с ним делать? Он не выполняет Постановление Правительства, которым утверждены правила дорожного движения. Соответственно в силу нормы статьи о неповиновении сотруднику милиции, и статьи закона о милиции о применении физической силы – инспектор применил физическую силу, – сказал Михаил Есаков.

После задержания инспекторы доставили Шеронина в РОВД Московского района. На следующий день мировой судья признал его виновным в неповиновении сотруднику милиции и вынес решение – подвергнуть штрафу в размере 500 руб. Сейчас герой автомобильного видео подал жалобу на действия мирового судьи, теперь дело рассмотрит федеральный судья.

Данные по Андрею Шеронину: 1980 г.р., водительское удостоверение получил в 1999 году, сдав на права с 8-го раза. Первую жалобу на сотрудников Госавтоинспекции написал в 2006 году, когда был задержан инспектором за управление с просроченным временным разрешением. С этого времени 10 раз подвергался административному взысканию. Так, в 2006 году был задержан в состоянии алкогольного опьянения, отказался от прохождения медицинского освидетельствования и был лишён права на управление на 1,5 года. В 2007 был задержан сотрудниками ГИБДД с явными признаками алкогольного опьянения, также отказался от прохождения освидетельствования, и вновь был лишён прав.

Медицинская справка, выданная Андрею Шеронину, когда он менял водительское удостоверение, дана только на год. Обычно она даётся на 3 года, а на один, если есть какие-то ограничения. Как правило, когда водителю больше 60 лет. По словам Михаила Есакова, чтобы выяснить причину «побеседовали с врачом», она сказала, что Андрей Шеронин вёл себя «как-то нервно», и «я вынуждена была дать справку именно на год».

http://www.7info.ru/index.php?ns=802&ks=1268807035

мишаня
Прописан на semerka.info
Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
Благодарил (а): 286 раз

Непрочитанное сообщение мишаня » Ср мар 17, 2010 14:09:04

Zayec писал(а):Последние "вести с полей"
Рязанец Андрей Шеронин снял любительское видео в собственном автомобиле. Действующие лица – он и два инспектора ДПС. Если кто не видел, посмотреть можно здесь – на этой страничке, тогда будет понятно, о чём речь.

Итак, автор разместил это видео в интернете. Затем оно появилось в нескольких программах на центральном ТВ, правда, в урезанном варианте. Показали только финал, когда инспекторы ДПС уже вытаскивают молодого человека из машины. Заместитель начальника Управления ГИБДД УВД по Рязанской области Михаил Есаков прокомментировал случившееся, а поскольку дело касается его подчинённых – с них он и начал.

28 февраля этого года инспекторы ДПС Николаев и Андреев заступили на службу. Утром дежурный по полку, как и положено, проводит инструктаж, где доводит до личного состава оперативную обстановку на данном участке, в том числе ориентировки за последнее время – об угнанных автомобилях, ДТП, с места которых скрылись виновные и т.д. Кстати сказать, только за 2 месяца этого года в областном центре совершено 208 ДТП, после которых автомобили скрылись с места происшествия.

Итак, в ориентировке на 28 февраля фигурировал автомобиль, скрывшийся с места ДТП 16 февраля, регистрационный знак 030 (Михаил Есаков предоставил журналистам эту ориентировку). В 9.00 инспекторы Николаев и Андреев останавливают на ул. Интернациональной машину ВАЗ 2104, регистрационный знак 030, под управлением Андрея Шеронина.

Отмечу, что согласно п. 63 Административного регламента (№185 от 2 марта 2009 года) инспекторы имеют право останавливать автомобиль вне поста ДПС. Если речь идёт исключительно о проверке документов, то – да, только на стационарном посту. Но есть и другие причины, в их числе «наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и розыскных учётов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске». Разумеется, останавливая «подозрительный» автомобиль инспектор сразу же не будет сообщать, с какой целью проверяет документы.

Второе, и это видно в ролике – талон о техосмотре находился вместе с остальными документами у Шеронина в руках, а согласно правилам дорожного движения – талон должен находиться в правом нижнем углу ветрового стекла (последняя редакция Постановления Правительства РФ от 24.02.2010 № 87).

На основании этих фактов инспектор, по словам Михаила Есакова, «не просто мог, а обязан был его остановить». Что было дальше, вы видели.

Вот часть комментария Михаила Есакова (без купюр):

– Согласно пункту правил водитель транспортного средства обязан иметь при себе и по требованию сотрудника милиции предъявлять водительское удостоверение. Соответственно инспектор потребовал пакет документов. Представьте ситуацию – вы приходите в гараж, а машины нет, на ней разъезжает некий гражданин. Наш сотрудник останавливает – он ему не демонстрирует документы. Какие наши действия? Вот что с ним делать? Он не выполняет Постановление Правительства, которым утверждены правила дорожного движения. Соответственно в силу нормы статьи о неповиновении сотруднику милиции, и статьи закона о милиции о применении физической силы – инспектор применил физическую силу, – сказал Михаил Есаков.

После задержания инспекторы доставили Шеронина в РОВД Московского района. На следующий день мировой судья признал его виновным в неповиновении сотруднику милиции и вынес решение – подвергнуть штрафу в размере 500 руб. Сейчас герой автомобильного видео подал жалобу на действия мирового судьи, теперь дело рассмотрит федеральный судья.

Данные по Андрею Шеронину: 1980 г.р., водительское удостоверение получил в 1999 году, сдав на права с 8-го раза. Первую жалобу на сотрудников Госавтоинспекции написал в 2006 году, когда был задержан инспектором за управление с просроченным временным разрешением. С этого времени 10 раз подвергался административному взысканию. Так, в 2006 году был задержан в состоянии алкогольного опьянения, отказался от прохождения медицинского освидетельствования и был лишён права на управление на 1,5 года. В 2007 был задержан сотрудниками ГИБДД с явными признаками алкогольного опьянения, также отказался от прохождения освидетельствования, и вновь был лишён прав.

Медицинская справка, выданная Андрею Шеронину, когда он менял водительское удостоверение, дана только на год. Обычно она даётся на 3 года, а на один, если есть какие-то ограничения. Как правило, когда водителю больше 60 лет. По словам Михаила Есакова, чтобы выяснить причину «побеседовали с врачом», она сказала, что Андрей Шеронин вёл себя «как-то нервно», и «я вынуждена была дать справку именно на год».

http://www.7info.ru/index.php?ns=802&ks=1268807035
хмм!ну что тут комментировать.по причине остановки ТС инспектор безусловно прав.не предьявил документы.та и прошлое у ентого водилы сомнительно.вывод----водила сам ЛОШАРА!что и получил в совокупности....

Zayec
Вечная Память!
Вечная Память!

Непрочитанное сообщение Zayec » Ср мар 17, 2010 14:20:51

мишаня писал(а):ну что тут комментировать.
Что комметировать?
Ну, хотя бы то, что вот такой бодрый отчёт предоставлен, однако чего же тогда сначала объявили благодарность ИДПСам , а потом лишили благодарности и ПРЕМИИ? Руководство очкануло что ли впопыхах?
Странно...

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Однако пойду-ка я "талон техосмотра" (с кодами регионов на обратной стороне) прилеплю на лобовуху. :rolleyes:

мишаня
Прописан на semerka.info
Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)

Непрочитанное сообщение мишаня » Ср мар 17, 2010 14:21:16

Zayec писал(а):
мишаня писал(а):ну что тут комментировать.
Что комметировать?
Ну, хотя бы то, что вот такой бодрый отчёт предоставлен, однако чего же тогда сначала объявили благодарность ИДПСам , а потом лишили благодарности и ПРЕМИИ? Руководство очкануло что ли впопыхах?
Странно...
сказывается советское прошлое LOL а вообще,умом,что Россию,что Украину не понять (!) а шо без талона ездил?у нас насчет ентого строго :gai:

Zayec
Вечная Память!
Вечная Память!

Непрочитанное сообщение Zayec » Ср мар 17, 2010 14:28:33

мишаня писал(а):а шо без талона ездил?у нас насчет ентого строго
У нас не придираются за отсутствие талона на лобовом стекле. Где-то уже много раз этот "косяк" ПДД обсуждали - с одной стороны он должен быть закреплён на стекле, а с другой мы обязаны его передавать для проверки. Ну вот - приклеивай, отклеивай...
Последний раз редактировалось Zayec Ср мар 17, 2010 14:34:31, всего редактировалось 1 раз.

мишаня
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение мишаня » Ср мар 17, 2010 14:33:31

Zayec писал(а):
мишаня писал(а):а шо без талона ездил?у нас насчет ентого строго
У нас не придираются за отсутствие талона на лобовом стекле. Где-то уже много раз этот "косяк" ПДД обсуждали - с одной стороны он должен быть приклеен к стеклу, а с другой мы обязаны его передавать для проверки. Ну вот - приклеивай, отклеивай...
у нас строго в правилах записано----в правом нижнем углу.да и стикер на страховку желательно тож прилепить--хотя этого в правилах нет.лучше перебдеть.сей стикер все прилепляют почти....

Zayec
Вечная Память!
Вечная Память!

Непрочитанное сообщение Zayec » Ср мар 17, 2010 14:38:22

мишаня
У нас страховые стикеры отменили.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Кстати, единственнный документ, который ИДПС может потребовать для проверки ВНЕ ПОСТА - это талон техосмотра.
Кто не верит - "Регламент" в помощь :rolleyes:
А для тех, кому лень искать -
"...проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС)."
Вот сижу и думаю - это отсутствие талона техосмотра в этом перечне - "косяк" такой или специально, чтобы хоть какой-то отмаз был ИДПС при беспричинной остановке ТС.
Хотя, думаю, они сами-то об этом не знают...
Последний раз редактировалось Zayec Ср мар 17, 2010 15:20:29, всего редактировалось 4 раза.

Alex
Классиковод - анархист :)
Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
Благодарил (а): 48 раз

Непрочитанное сообщение Alex » Ср мар 17, 2010 14:39:29

Новый пластиковый талон ТО у нас стоить будет 130 грн. (такие слухи дошли)
УжОс. :sad: Бумажный 2 грн стоил.

Zayec
Вечная Память!
Вечная Память!

Непрочитанное сообщение Zayec » Ср мар 17, 2010 14:42:10

alex писал(а):УжОс.
Грабёж! (w00t)

мишаня
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение мишаня » Ср мар 17, 2010 14:57:44

alex писал(а):Новый пластиковый талон ТО у нас стоить будет 130 грн. (такие слухи дошли)
УжОс. :sad: Бумажный 2 грн стоил.
все на плечи пересичных громадян :crazy: заколебали :rant:

Alex
Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
Благодарил (а): 48 раз

Непрочитанное сообщение Alex » Ср мар 17, 2010 14:59:43

мишаня писал(а):все на плечи пересичных громадян
Дык казна пуста LOL

мишаня
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение мишаня » Ср мар 17, 2010 15:03:42

Zayec писал(а):мишаня
У нас страховые стикеры отменили.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Кстати, единственнный документ, который ИДПС может потребовать для проверки ВНЕ ПОСТА - это талон техосмотра.
Кто не верит - "Регламент" в помощь :rolleyes:
А для тех, кому лень искать -
"...проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС)."
Вот сижу и думаю - это отсутствие талона техосмотра в этом перечне - "косяк" такой или специально, чтобы хоть какой-то отмаз был ИДПС при беспричинной остановке ТС.
Хоия, думаю, они сами-то об этом не знают...
:cool: у нас еще и страховку требуют.некоторые ведутся на этот развод,хотя она предьявляется лишь в четырех случаях.а документы у нас проверяют везде LOL

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
alex писал(а):
мишаня писал(а):все на плечи пересичных громадян
Дык казна пуста LOL
причем почти абсолютно.Юлька хорошее наследство Яныку оставила :wall:

Washington
Гуру классиководства
Гуру классиководства
Модель авто: БМП 2170
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Washington » Ср мар 17, 2010 15:10:06

мишаня писал(а): у нас еще и страховку требуют.некоторые ведутся на этот развод,хотя она предьявляется лишь в четырех случаях.а документы у нас проверяют везде
Огласи, если не сложно.

Вернуться в «Курильня/флудильня»