Всем доброго утреца!

ну шо,прибыл живой и здоровый в родные пенаты, как и планировалось 30 июня.путь домой заслуживает отдельного поветствования ,ибо хрен меня дернул уезжать именно в воскресение,в два часа дня,да еще при испортившейся,по курортным меркам,погоде

столько колоссальных пробок на обратном пути и количества машин я еще не видел.сложилось такое впечатление,что практически все отдыхающие из Крыма и близлежащих мест отдыха рванули домой.слава Богу,что небыло солнца,да и температура несколько упала,иначе в машине без кондея можно было бы просто-напросто повеситься

первая пробка ожидала меня уже на выезде из Геническа,а именно на трассу возле ж\д переезда,что возле Новоалексеевки.несколько км дерганий и езды по обочине с наглой отмороженной мордой лица

а шо делать то

хорошо,что как-то даишники регулировали поток движения,а то вообще непонятно что могло и быть.короче выехал,с горем пополам,наслушавшись сигналов и матюков от других водил

каюсь---наглел

следующая "веселуха" ожидала меня возле поворота на Кирилловку.примерно час дерганий

в режиме первая-стоп-первая,и злосчастное место было пройдено(дайцы там тоже регулировали поток,ибо конца машин,выезжающих из Кирилловки было не видно)облегченно вздохнув,я дал "джазу",надеясь все-таки наверстать потерянное время на этом отрезке пути.а вот хренушки

возле Мелитополя ситуация повторилась.пришлось опять херачить по обочине.по встречке все-же побоялся,две женщины в машине и ребенок.с горем пополам этот участок пути был пройден,и выехав на обьездную возле Мелитополя все облегченно вздохнули.опять "притопил" педальку.возле Мангуша ситуация снова повторилась

после Мангуша тоже.возле Лесного такая же хрень

наконец то поток машин растянувшись и разогнавшись продолжил свое движение.а как вы думаете---закончились ли мои мучения?правильно---нет

ибо при выезде на Мариупольскую трассу я попал опять в охренительную пробку.оказывается там было авария с участием трех машин.выехав на трассу и плюнув смачно на экономию бенза,вдавил педальку в пол.сбросив,конечно, скорость в районе 140 км\ч,до положенных 90-70-50 возле Волновахского поста ДАИ,где был остановлен на предмет проверки докУментов,сверки номера кузова под капотом,и подышав в лицо даишнику на предмет неупотребления

горячительных напитков,был отпущен с пожеланиями счастливого пути.уже небыло сил пререкаться с дайцем,посему плюнул на соблюдение законности стражем правопорядка на дорогах ,и опять притопил газку.в общем в славный град Донецк я вьехал аж в половину одиннадцатого вечера.вот такая обратная дорога домой

завез женину сестру с дочкой домой,прикупил по пути литру пиваса.в общем выпил я уже дома ентого пивка и практически сразу же отьехал в обьятия Морфея,даже не приняв положенную пред сном ванну.вчера весь день отлеживался,попивая потихоньку пиво с вяленым бычком,потемпературил трошки,ибо видать все-же тепловой ударчик таки получил,да и нервное напряжение дало о себе знать.фотки некоторые загружу позже.их немного,т.к.на пару дней глюкнул,видать от жары,фотик.причем в такое неподходящее время ,как раз при небольшом путешествии в Феодосию,и на другой конец Арабатской стрелки к Арабатской крепости.об этом отпишу немного позжее.ибо и так нас

трочил многобукофф