Чая с лимончикомАнтон80 писал(а):Тогда пива
Дела Сердешные...
Модератор: andy
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Дела Сердешные...
Журналы и видео... сделают 80% необходимогогость писал(а):А как тогда сдать, что медицина говорит?
-
DJTigra
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
если частная лаборатория, то там все уже есть, видео, журнальчики. если госзаведение - там все куда хуже и скромнее... 
и вообще, тут про сердце, про любофф, а вы про медицину. есть ветка - шагом туда

и вообще, тут про сердце, про любофф, а вы про медицину. есть ветка - шагом туда
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
- Тип двигателя: Карбюраторный
та капец. Жена сказала за 4 дня ни трахаться ни бухать, ни курить. Правда пока не получается 8 числа сдоить меня.. работаю я. так она с радости шампанского приобрела...гость писал(а):выпей водки
ото я нашёл темку для разговора... конешна если 3 года стреляю вхолостую....жену проверяли.. вроде то можно ей, то низзя, осталось меня помучать...жена говорит если слабые спермики, то пропишут таблетки и через 4 месяца будет она брюхатая. Говорит подружка рассказывала...Это в лучшем случае. А в худшем....худо будет...мне.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
а разве это не про лябов? люблю три года вхолостую..DJTigra писал(а):и вообще, тут про сердце, про любофф, а вы про медицину. есть ветка - шагом туда
-
andy
- Модератор

Вов, ну ты, блин...Просмотреть жалобу Просмотреть жалобу
Тут фактически жизнь семьи, дети, а чем это не сердечные дела???
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А усыновить тогда что или кто мешает???X-TAZ писал(а):а разве это не про лябов? люблю три года вхолостую..
Мы с самого начала думали, что если не будет детей своих получаться, будем усыновлять.
-
X-TAZ
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
я пока надеюсь на лучшее... а усыновить... нужна кажысь своя хата шоле... а у меня сьёмный хата! Условий типа никаких.. если с высшей стороны посмотреть.. хотя я не знаю как там смотрят щас в интернатах.. или где там дают сыновейandy писал(а):А усыновить тогда что или кто мешает???
-
andy
- Модератор

Тебе? Именно сюдойmvk843 писал(а):У вас тут про детей уже, куда мне до вас со своими тараканами))
Это Саньку хоть новую тему "Хотим ребёнка, что делать" создавать
Хотя по человечески ему сочувствую...
-
X-TAZ
а шо про детей... я про машину думаю, про работу, про безденежье....а жена тем самым заметила шо уже 3 года вхолостую я работаю...сама ходила проверялась и лечилась.. вроде у неё всё гуд... остаётся у меня проверять.. я и сам подозреваю шо терь меня надо лечить.... но я ж про машину думаю и про котлы и трубы....mvk843 писал(а):У вас тут про детей уже, куда мне до вас со своими тараканами))
-
X-TAZ
неее. не нада создавать.. я просто хотел спросить как в клинике добыть хвостатых...я бы дома добыл и привёз...но не катит...andy писал(а): "Хотим ребёнка, что делать" создава
-
andy
- Модератор

X-TAZ
Сань, у нас в поселке пара живет, уже лет 5, кажись... Проверялись, лечились... 0
Сань, у нас в поселке пара живет, уже лет 5, кажись... Проверялись, лечились... 0
-
X-TAZ
подробности все знают - в стаканчике, в пробирочке подробности!Антон80 писал(а):подробности после процедуры
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
у меня брат двоюродный.... лет 15 женат уже... тоже ноль детей... сначала все гвоорили что там жена буйная - типа пока жива свекровь не хочет детей....но.. но потом когда я свою ситуацию увидел, то понял в чём может быть проблема!andy писал(а):уже лет 5, кажись... Проверялись, лечились... 0
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
сами виноваты... захожу я первый раз в день в форум - первая тема " дела сердешные" ну я и писнул туда ....и тут началось
-
гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Андрюха, я знаю случай, когда мужик чужую сперму сдавал, и знаю чью. Скрывал от жены. Так что при таком подходе лечись не лечись ...andy писал(а):X-TAZ
... у нас в поселке пара живет, уже лет 5, кажись... Проверялись, лечились... 0
-
andy
- Модератор

Вить, верю, но мне-то какая беда... Их личное дело и доверие друг другу.гость писал(а):Андрюха, я знаю случай, когда мужик чужую сперму сдавал, и знаю чью. Скрывал от жены. Так что при таком подходе лечись не лечись ...
Ты найди безX-TAZ писал(а):это ж надо найти мужика со спермой!гость писал(а):мужик чужую сперму сдавал,
-
SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
X-TAZ
andy
Случайно узнал когда-то, что интересные у нас порядки (были в СССР и в Питере еще несколько лет тому назад) - о результатах анализов мужчины сперва сообщали ЕГО ЖЕНЕ - и она с врачом "решала" - что именно говорить мужу. И частенько случались варианты, когда мужчина реально мог оплодотворить полгорода - а ему внушали, что он "виноват" в отсутствии детей. Не знаю, так ли сейчас или нет, но я бы на всякий случай посоветовал добиваться получения подлинников результатов анализов ТЕБЕ на руки. Или вообще, если есть возможность - выбирать лабораторию самому, а не ту, куда "посылает" жена. Чисто на всякий случай. Ничего не хочу сказать плохого про твою жену, но лично я бы предпочел в такой ситуации всю информацию получать сам и самому - принимать решение (если окажется, что ты - здоров, аки бык-производитель, естественно).X-TAZ писал(а):жену проверяли.. вроде то можно ей, то низзя, осталось меня помучать
andy
ИМХО, сперва мужчине нужно быть 146% уверенным, что он не может иметь СВОИХ детей - а потом уже думать об усыновлении. Любой мужчина генетически запрограммирован на продолжение СВОЕГО рода - и знать, что ты МОЖЕШЬ иметь детей, но воспитываешь ЧУЖОГО ребенка - от такого может и крыша поехать (и знаю ситуации, когда крыша "ехала" - мужчина бросал бывшую любимую жену и усыновленного ребенка, уходил к женщине, которая рожала ЕГО ребенка - а потом долго еще платил алименты на усыновленного ребенка). Лучше уж в ситуации ЗДОРОВОГО мужчины плюнуть на "любовь-морковь" и найти другую женщину, которая родит ему ЕГО детей.andy писал(а):А усыновить тогда что или кто мешает???
-
mvk843
- Модель авто: Renault Logan Silverline 2012 г.
Я конечно дилетант, но не так-то просто бросить любимую женщину, мне кажется. Хотя если она попыталась обмануть мужика в том, что он не может иметь детей, а не она, и это раскрылось, стоит задуматься, можно ли ей доверять. А без доверия какие могут быть отношения?SMSha писал(а):Лучше уж в ситуации ЗДОРОВОГО мужчины плюнуть на "любовь-морковь" и найти другую женщину, которая родит ему ЕГО детей.
Кстати, я слышал и про случаи, когда и женщина здорова по результатам исследований, и мужчина, но забеременеть не получается. В таких случаях даже врачи разводят руками и говорят "Бог не дает".