то есть погода уже зимняя - просто календарная зима не наступила?Суматранская тигра писал(а):Сегодня с дрчей пару раз пробовали небольшие заносы на повороте, так моя доченька пришла в восторг)))) теперь прям и я жду-не дождусь зимы![]()
![]()
![]()

Модератор: andy
то есть погода уже зимняя - просто календарная зима не наступила?Суматранская тигра писал(а):Сегодня с дрчей пару раз пробовали небольшие заносы на повороте, так моя доченька пришла в восторг)))) теперь прям и я жду-не дождусь зимы![]()
![]()
![]()
ну давайти смейтеся канешноБуйный писал(а):И его повешаем на Артура? Ну, давайте, столбов в Ленобласти ещё осталось..Haris22 писал(а):у меня скоро ребенок будет
ну ты меня не вазбуждаешHaris22 писал(а):Артур, у меня скоро ребенок будет, в ванной залили, денег нетартур с писал(а):маши вон кухню зафигачил я на 40 руб ...'втихую"![]()
![]()
![]()
ни говори братухаPECHKIN писал(а):Таких поискать еще нужно...артур с писал(а):...вот бы мне бы так на шею сесть кому нить
Мишаня круто расписал---дак ведь я жеж с утра выхожу жеж банки плющу тут потом дрова колю людЯм и снег убираю вот и зарабатываю тих-потихумишаня писал(а):
так шо,Артур,братуха,да и другие тоже, вы тут поменьше вводите некоторых штатскихв искушение
а то накатают "телегу" в ГПУ
а вообще я всегда по-хорошему относился к людям,которые легко,играючи расстаются с деньгами.
скоро и до них доберутся.. ты то готовь 4 процента отсылать в москву.артур с писал(а): а вот интересно мне---почему с бомжей налог не берут за плющеные банки![]()
![]()
В капитализме ж живем, каждый решает сам, акую цену поставить... Это ж не Союз, когда цену прямо на глушаке, еще на заводе, выбивали...Haris22 писал(а):почему такой разброс цен?
Не бракованный наверное, а фальшивый. Цена то нормальная. Мой "новый" глушитель даже был покрашен, но уже "пожелтел". За 700 даже не вздумай взять.Haris22 писал(а):Первые 2 строки - глушаки на семерку http://glushak.info/13-vaz почему такой разброс цен? (это не реклама)
У себя в магазине купил бракованный автоваз за 1400р., а тут аж за 700 есть...
А его по-дурости режу на дольки, как кылбасу, потом кружки на четыре части.. а далее каждый сам грызёт как ему надо, до шкуркиPECHKIN писал(а):Сегодня первый раз в жизни чистил ананас, по неволе
две висячки и ромбик?Буйный писал(а): Два последних сообщения принял за обсуждение какчества ананасов
Там еще, оказывается, в середине, кочерыжка есть, как у капусты, ее и есть-то не рекомендуется, надо вырезать. Вот почему ананасы в банке кружочками с дыркой внутриБуйный писал(а):.. а далее каждый сам грызёт как ему надо, до шкурки
Хорошо пошлоБуйный писал(а):Пипец. Два последних сообщения принял за обсуждение какчества ананасов.
я за 750 на 2111 взял в Крыму - все нормалды. Тихо, годно, встал без доработок ))Haris22 писал(а):У себя в магазине купил бракованный автоваз за 1400р., а тут аж за 700 есть...
магаз что ли далеко? У нас еще 4 минуты можно алкоголь купить, потом только завтра с 10-ти утраX-TAZ писал(а):Жена выдудлила моё пиво. Ходит пьяная. Бо пиво пила после двух брендикол. Блин. А мне поллитры мало. Ьачу бухнуть. Сёдня весь день по котлам мотался. дурные поломки были.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей