вот те и контролька...
а китай-приборчики----
Модератор: andy

У меня точ какой как на фотке имеется в хозяйстве.артур с писал(а):сковырнуть вольтметр оттудова и все

и у меня, а еще советские токовые клещи.Буйный писал(а):У меня точ какой как на фотке имеется в хозяйстве.
я в этих делах не компитентен, хоте на работе такие движи в прошлом году поставили. штука хорошая, но говорят ненадолгоартур с писал(а):про плавный пуск насосных станций никто ничего не скажет?

Странно. Обычно подъезд сидит на трёх фазах, а вот хаты "раскиданы" по фазам согласно проекту и энергопотреблению по площади квартир. А у вас получается "поподъездное" раскидываниеMedved@790 писал(а):у нас просто весь подъезд оказывается на одной фазе

ну эт женщина сказала из аварийки, а там все что угодно скажут лишь бы отмазаться.Буйный писал(а):Обычно подъезд сидит на трёх фазах, а вот хаты "раскиданы" по фазам согласно проекту и энергопотребления по площади квартир. А у вас получается "поподъездное" раскидывание
это автомат две штуки стоит или твой вызов в тобольск?артур с писал(а):поменять его на двухполюсный автомат 25 А-- дело 15 минут и 2000 денег
конечно, дому 15 лет.артур с писал(а):что от него отходит в квартиру???....наверняка 4-ка люминтий????
а зачем? не, я конечно привык с запасом, но мы с детства приучены очень аккуратно пользоваться бытовыми приборами. ты бы лучше предложит во всей хате прокинуть медяху 2,5кв.артур с писал(а):замена на 4-ку медь...ну и если счетчик древний---тож под замену...
неа, не раскрутил не капельки. лентяй я наверное. первый день в отпуске, дел записано выше крышиартур с писал(а):ну чего---раскрутил я тебя на бабло????
да хрен на него, будут шевеления с подъездной проводкой дак ессно поменяю под шумок.артур с писал(а):а если серьезно,Миша,---поменяй ты его на фиг...там в натуре делов то раз-два
СИП 2х16Medved@790 писал(а):
вы мне лучше скажите какой кабель до столба на даче на проколы можно посадить?

Миш, при любом раскладе - только СИП.Medved@790 писал(а):не много его будет?
трехфазка там....Буйный писал(а):Странно. Обычно подъезд сидит на трёх фазах, а вот хаты "раскиданы" по фазам согласно проекту и энергопотреблению по площади квартир. А у вас получается "поподъездное" раскидываниеMedved@790 писал(а):у нас просто весь подъезд оказывается на одной фазе.

лады, лишь бы зимой не срезалиБуйный писал(а):Миш, при любом раскладе - только СИП.

На 130...140 г/метр сдвоенного тянет, десять метров - полтора кг, итого 40...50 рублей с залезанием на столб с кусачками. Полезут? Хотя, голод не тётка.Medved@790 писал(а): лишь бы зимой не срезали

трубы до сих пор с дорог таскают и столбики, как думаешь? а зимой линию отключают к тому же. хоть колючкой обматывай этот СИП)))))Буйный писал(а):Полезут?

нева 303 или 301...я его сам не видел....по звонку толькоАнтон80 писал(а):А именно?артур с писал(а):современные