Видели...мишаня писал(а):http://say.tv/203863/video/28139
У вас там что, блокада? У нас про Украину со вчерашнего дня нет новостей. Одно старьё показывают.
Что там во Львове и Харькове происходит?
Севастополь в ружьё встал?
Модератор: andy
Видели...мишаня писал(а):http://say.tv/203863/video/28139
Саша я понял что ты рассуждаеш как простой потребитель не хочу обидеть, что касается странны дальше в целом, я ни чего не услышал Саша!?! как ты видешь снос памятников, и стирание всего чтонас объединяло и по прежнему объединяет это правильно? мне вот лично кажется нет.metallict422 писал(а):я не знаю как дальше. Вопрос в том, будет ли работать эта власть как надо или будет переливать из пустого в порожнее и мусолить языковой вопрос.
Я, к примеру, не являюсь частным предпринимателем и не интересуюсь разного вида налогами и налоговыми льготами для малого бизнеса, а вот с точки зрения автомобилиста, мне бы было очень интересно, если бы новая власть отменила все "левые" налоги принятые яныком.
Это тот же налог за ввоз новых авто объемом двигателя от 1.4 до 2.0 (по-моему такой объем), тот же налог на утилизацию и очень бы хотелось, чтобы транспортный налог убрали из цены бензина. Я бы лучше платил фиксированную сумму раз в два года и согласен ездить по платным автодорогам, но тот факт, что 35% стоимости бензина составляет транспортный налог, что в день приносит немалые деньги в фонд государтсва, а дороги последние лет 5 100% не ремонтировались, это откровенно говоря бесит что ли.
да, но экономика ЕС самодостаточна, в ЕС все разложено по полочкам кто, что и кому продает, те же атомные электростанции которые "держит" Франция, ведь не зря ЕС "закрыли" Ингалинскую атомную станцию в Литве...артур с писал(а):основная концентрация предприятий и угольной промышленности там..

я уже писал своё видение вот, не хочу повторяться, а то тут потом возмущения пошли, что слишком открытая политика пошлаолежек писал(а):как ты видешь снос памятников, и стирание всего чтонас объединяло и по прежнему объединяет это правильно? мне вот лично кажется нет.

фашизмом это называется, ИМХОолежек писал(а):как ты видешь снос памятников, и стирание всего чтонас объединяло и по прежнему объединяет это правильно? мне вот лично кажется нет.
Оффтопик: ВИС, Финвал, Феррододим 99 писал(а):Какие лучше колодки задние тормозные взять

я тебя понял, прочел,metallict422 писал(а):я уже писал своё видение вот, не хочу повторяться, а то тут потом возмущения пошли, что слишком открытая политика пошла
это смотря с какой стороны преподносить, вот некоторые так не считают, я про тех кто пришел сейчас к власти на Украине, а я также считаю как и ты!wayfarer писал(а):фашизмом это называется, ИМХО
Хочешь инфу с места? Это люди, которые следят за порядком в своих районах. Потому что как титушки президента пожгли много машин и прочего. Люди были в страхе и объединились. Совместно с милицией патрулируют. По крайней мере, у нас в районе так.said74 писал(а):наемники-нацики, финансировать перестанут обратно в таксисты пойдут...wayfarer писал(а):"силы самообороны
Вить, если не ошибаюсь ты на Троещине живешь? (говорят не самый спокойный район Киева)гость писал(а): Люди были в страхе и объединились. Совместно с милицией патрулируют. По крайней мере, у нас в районе так.

так потому что к власти фашисты пришли - по-этому и не считают...олежек писал(а):вот некоторые так не считают, я про тех кто пришел сейчас к власти на Украине,
Это ж хорошо, главное чтобы преступники и прочая шалупонь не были такими же организованнымигость писал(а):Самый организованный район оказался.
я другого и не утверждал, конечно по этому, мало того на мой взгляд все эти годы по сути у нынешних тех кто у власти были развязаны руки по поводу пропаганды в частности, и в итоге, итог плачевный опять же по моему...wayfarer писал(а):так потому что к власти фашисты пришли - по-этому и не считают...

судя по новостям, уже ниче хорошего, наоборот только...мишаня писал(а):НИЧЕГО хорошего НЕ БУДЕТ.

И я уверен, что "На манеже все те же" - главная причина наших неудач.мишаня писал(а):скажу кратко на арене все те же.поэтому для простого народа НИЧЕГО хорошего НЕ БУДЕТ.произошел обыкновенный передел собственности.можно сказать и по другому...но воздержусь. ...
Что это за ..., что гаишники перед ними просто трясутся?мишаня писал(а):http://say.tv/203863/video/28139