VLAD писал(а):не стареешь а взрослеешьAstorian писал(а):когда через 2 часа игры уже надоедает и хочется просто пойти на улицу/в гараж/дела поделать... ХОЧЕТСЯ!!! Старею
Вот скрины кстати
Модератор: andy
VLAD писал(а):не стареешь а взрослеешьAstorian писал(а):когда через 2 часа игры уже надоедает и хочется просто пойти на улицу/в гараж/дела поделать... ХОЧЕТСЯ!!! Старею

О Дааааааааааа!!!!!!!!! Знал бы ты сколько сообщений у меня бесследно пропадало после получаса набивания на телефоне больших постов)))marsel2442 писал(а):Как же все таки неудобно с телефона сидеть на форуме.
marsel2442 писал(а):я полностью тебя поддерживаю в вопросе уюта на семерке.![]()
простосаня писал(а): хакнули
Это самое обидное))) Когда уходил из варкрафта был одет в самый лучший шмот (броню/оружие) и имел довольно высокий рейтинг убийства других игроков на арене. Предлагали 10 000р за аккаунт) Посмеялся.... Такое не продается, это память и годы трудов)простосаня писал(а):Все, что было нажито непосильным трудом, все украли

А у меня припой.простосаня писал(а):А у меня флюс
До Штирлица не дошло письмо из Центра. Он перечитал еще раз, но все равно не дошло.
Что то очень знакомое... Со ртом вроде связаноX-TAZ писал(а):А вообще что такое флюс? Шо болит?

Astorian писал(а):Доброй ночи
VLAD писал(а):Спокойной ночи
зуб чтоли...Astorian писал(а):Со ртом вроде связано
четвёрковод писал(а):сначала позвонить Ивану!
![]()
![]()
![]()
Это еще что.... Мы ща еще 3 страницы нафлудил))X-TAZ писал(а):Ого я смотрю сегодня 3-4 страницы нафлудили.. иногда 2-3 сообщения в день, а тут почему то или тема пошла или все чего-то дома оказались возле компа...
А я не побоялся - вот - Что такое флюс?Astorian писал(а):А гуглить боюсь.
Аааа, это короче кариес запущенный?X-TAZ писал(а): посетить стоматолога для своевременного лечения кариеса могут стать причиной острой осложненной формы этого заболевания – флюса.
Антон80 писал(а):Не вижу изображения![]()
нет...кариес - это пища стоматологов! Это их хлеб!Astorian писал(а): кариес это гниение зубов вроде?
Не, это не мой))) Это я про опозитники читал, фотка попаласьX-TAZ писал(а):Вижу фото... и шо там твой мотор разобран чи шо?
Если на рядных двигателях очистку можно провести самостоятельно, то V-образные, в особенности оппозитные, требуют участия специалистов технических центров обслуживания. Что же служит причиной интенсивного образования нагара? Вот основные факторы, которые приводят к закоксовыванию камеры сгорания:
Использование топлива низкого качества – в результате на поверхности поршней и стенках цилиндров происходит интенсивное образование слоя нагара и различных углеродистых отложений.
Езда на автомобиле с непрогретым двигателем, без нагрузки и на малых оборотах.
Ну вот, теперь и я есть захотелX-TAZ писал(а):Блин а у меня на уме чай...только шоколадки нету, зато есть сосиска и кабачок запечённый в духовке с начинкой мясной.. и картошку запечённую ел недавно.. ляпота... и кампот есть. тБлин чай хачу.