Помогает, но не всем...andy писал(а):А теплую ладонь просто положить на живот, с фразой, давай полечу, не судьба, не?
Бывают и такие.
VLAD писал(а):как заорет в ответ: "Сказала же не приближайся, да и вообще не дыши рядом со мной"
Модератор: andy
Помогает, но не всем...andy писал(а):А теплую ладонь просто положить на живот, с фразой, давай полечу, не судьба, не?
VLAD писал(а):как заорет в ответ: "Сказала же не приближайся, да и вообще не дыши рядом со мной"
DJTigra писал(а): день семейного человека - одежда на месте, носки стираны, еда всегда готова и полезна для организма, одежда на своем месте, каждую бумажку несешь в мусорный бак ...

Жена постоянно пилит, что как бомж одеваться стал. А мне нравится.артур с писал(а):кстати насчет одежды...вот уже когда женился стало как то неважно на обновки...
а мне мама тоже самое говоритАнтон80 писал(а):Жена постоянно пилит, что как бомж одеваться стал. А мне нравится.
да я вобще в спецовке хожу последнее времяАнтон80 писал(а):Жена постоянно пилит, что как бомж одеваться стал. А мне нравится.артур с писал(а):кстати насчет одежды...вот уже когда женился стало как то неважно на обновки...

У женщин одна вещь не может одеваться два разаVLAD писал(а):больше всего её бесит когда в одной и той же одежде хожу
ну да, вечная дилемма, открывает шкаф и говорит - "вешать некуда, а одеть нечего"Йожык писал(а):У женщин одна вещь не может одеваться два раза

сейчас носки по 10 гривен пара... 200 грн носки, да ну нафиггость писал(а):купил пару десятков одинаковых - и вперед

Да я обычно пару беру на примерку, а потом уже беру остальное. Когда-то покупал на троещинском рынке, последнее время - в Ашане.Антон80 писал(а):гость
Вариант отличный, но можно купить сразу много таких, которые потом не понравятся. А выбрать по виду непросто.

А я всю жизнь так, вообще не парюсь с одежками. Одни джинсы, одни шорты, одни кроссовки, одна тапки.DJTigra писал(а):+1