Пофлудимссс? ;) том 21_04,05,07

Беседы на отвлеченные темы :) Без ограничений.

Модератор: andy

Буйный
Генерал автомобильных войск semerka.info
Генерал автомобильных войск semerka.info
Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 2734 раза

Re: Пофлудимссс? ;) том 21_04,05,07

Непрочитанное сообщение Буйный » Пт авг 02, 2013 17:47:21

артур с писал(а):он когда для профилактики от нас получает ,потом недели две не появляется
Аааа...Знаешь подход к людям! :clap2:

Вованн
Прописан на semerka.info
Модель авто: Шевроле Нива
Благодарил (а): 395 раз

Непрочитанное сообщение Вованн » Пт авг 02, 2013 17:50:47

артур с
:bugaga:

andy
Модератор
Модератор
Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
Благодарил (а): 1096 раз

Непрочитанное сообщение andy » Пт авг 02, 2013 17:51:56

Буйный писал(а):Аааа...Знаешь подход к людям! :clap2:
Ну надо иногда, если есть возможность.

артур с
Прописан на semerka.info
Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 1360 раз

Непрочитанное сообщение артур с » Пт авг 02, 2013 18:02:00

:D ....потом уже домой када ехал через платную нашу трассу ЗСД,то на пункте оплаты в соседней полосе пятерка подгазовывала...только пятерка БМВ :D ...там флаги ВДВешные торчали из окон :D ....и так получилось че мы вместе стартанули.....я с третьей вторую воткнул и с дымком его порвал до зеркала метров на 100 :D ...хоть ето успокоило :D ....он правда потом меня обошел,аварийкой моргнул еще...там пацаны в беретах голубых были веселые уже...помахали вот так :thumbsup:

andy
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение andy » Пт авг 02, 2013 18:16:51

Тут у нас по каналу "Мега" идёт серия фильмов "Жизнь после людей", на рiдной мовi.
Так смотрю по youtube на русском.

артур с
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение артур с » Пт авг 02, 2013 18:18:32

сегодня по радио в машине прикол слышал."Почему то у нас как в армию идти ,никого нет,зато на день ВДВ вся молодеж в тельняшках :D "

andy
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение andy » Пт авг 02, 2013 18:20:06

артур с писал(а):Почему то у нас как в армию идти ,никого нет,зато на день ВДВ вся молодеж в тельняшках
Во-во... и я о том же

andy
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение andy » Пт авг 02, 2013 20:45:03

:hmmm:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

мишаня
Прописан на semerka.info
Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
Благодарил (а): 286 раз

Непрочитанное сообщение мишаня » Сб авг 03, 2013 7:14:48

взято с юр.форума Меты.ua :rolleyes:
Провалился я как-то в люк. Да не сам, а с машиной. Как щас помню. Была весна. Погода дрянь. Поэтому решил заехать на крытую заправку. Очередь на заправке двигалась бампер в бампер, медленно и печально. И поэтому я не заметил открытого люка, который передняя машина оставила справа от себя. Я плавно въехал правым колесом в люк и услышал - Бууммм!

От этого бум я перестал дремать и сосредоточено пытался вспомнить ландшафт заправки и примерно на что я попал. Я еще не знал, что я и люк сроднились надолго, но вот этот Бууммм, навевал грустные мысли. Мысли стали бы еще грустнее, если бы я знал что у меня впереди. Но я еще не знал, и прогнав тоску выскочил из машины посмотреть и определить источник буммма. Очередь на заправку плавно обтекала меня, а я все больше наполняясь дурным предчувствием шел к правому переднему колесу.
- Ну мать же его так!,- я увидел люк и в нем колесо. Рядом валялись какие-то веревки, пара монтажных поясов и…. и что то еще, что я не успел рассмотреть… …Потому, что из под колеса, из темных недр колодца на меня глянула пара глаз и хриплым голосом поинтересовалась
- ну и что за ху*я тут происходит? Отпрыгнув от неожиданности в сторону и Иопнувшись об чей-то бампер, я нашел в себе смелость поинтересоваться,
- А ты кто? Из тирады, донесшейся из недр земли следовало, что я, человек нетрадиционной ориентации с плохим зрением, которое я приобрел от постоянных ударов по голове предметом первичного полового признака у мужчин. Что специально для таких, как я, при этом он скрестил дятла с пекинесом, были разложены веревки. Все остальные остались людьми, я почему стал самцом черепахи в интересном положении, а теперь, вступив в интимное отношение с колесом, оратор остался без обеда.

- Ндааа, -я присел на корточки над дырою и закурил. Я размышлял, как без потерь поднять машину и сломалось ли там что-нибудь. В задумчивости я докурил сигарету и бросил ее в колодец. В то же мгновение из под земли раздался рев от которого подпрыгнул пистолетчик и водила шестерки, а оранжевая макушка каски начала стремительно подниматься вверх по лестнице.
- Извините,- попросил я прощение у каски. В ответ я услышал новые подробности о гигиене своего рта, а также интимных отношений между сантехником и окурком. Потом последовали перспективы местонахождения окурка на моем теле. После эпического опуса, Сантехник скрылся в темноте подземелья, а я разозлившись ударил колесо ногой. Я просто ударил. Ну ударил и все! Ну кто же знал, что в протекторе на соплях держался небольшой камешек?! От удара он выскочил и весело полетел вниз. Я замер. Вместе со мной в ожидании страшного замерла Москва. Такое впечатление, что замерло все живое. В этой тишине остановившегося времени камешек радостно, наращивая скорость летел к намеченной цели. Прошло наверно туча времени, как я услышал глухое тук. Это каска радостно приняла друга-камень.
- ЕееееееппооооннаааМАААТЬ!!
Страшный вопль разорвал темноту подземелья и метнувшись в боковые проходы понесся в разные стороны.
- ШОЗОИОПАНАРООООТ!!!
новый рев за секунду достиг Кремля и заставил Минина и Пожарского стиснуть зубы. Птицы рванули в разные стороны. Внизу показалась судорожно поднимающаяся по лестнице каска, хозяин которой явно имел цель дружески пообщаться со мной. Он был зол. Поэтому он летел вверх по лестнице, как Ромео к любимой Джульетте. Но то ли он забыл причину, по которой он застрял тут, то ли просто не успел погасить скорость, но взлетев наверх он со всего маху впечатался макушкой в колесо.
- Йоп! крякнул мужик, и каска покинув высокоинтеллектуальную голову, красиво кувыркаясь полетела в темноту. Я даже услышал , как падая, каска разрезала воздух. Раздавшийся с низу оглушительный рев показал мне, что сантехники работают парой. Я человек вежливый, поэтому поинтересовался,
- Не больно? Мой вопрос остался без ответа. Второй сантехник вступил в интимную связь с первым, при этом обещая первого оправить на медицинское обследование с тяжелыми травмами в результате все того же акта. Первый в долгу не остался, но в конце доступно объяснил, кто тому виновен. У меня пересохло во рту и я достал бутылку воды из боковой дверцы. Первый сантехник закончил и закашлялся, видно тяжело ему дается ораторское искусство с ударенной головой.
- Не хотите ли попить? и я протянул сантехнику, трущему ушибленную макушку, открытую бутылку минералки. Ну естественно горлышком вниз.
- Шооозаахууу*няааааа!- его тембру позавидовал бы Тарзан, а Кинг-Конг бы утопился. При этом сантехник выронил разводной ключ.
- ЕЕе*аааать мои худые крылья! Феедя ууууеее*ыыыывааай, клююююч!- сопровождал пояснениями мирный полет ключа ушибленый сантехник.
- Ху*к! Все пиз*ец ослику!- это был итог приземления ключа. То что последовало, после попадания ключа, не передать словами. Весь словарный речитатив мог уложить половину барышень со слабой психикой на неделю и поспорить с лексиконом боцмана. Такой напор ярости легко бы остановил тайфун и утопил бы авианосец ‘Кеннеди’ с полной боевой нагрузкой.
- Ндааа! Пара разъяренных сантехников- это страшная, и не только физическая, сила. Это еще и всплеск неслыханной интеллектуальности, сообразительности и проворства. Рявкнув напарнику вниз, что в ту есть еще один выход наружу, крендель, без каски и со слипшимися волосами так засеменил вниз по лестнице, что военные моряки, признанные покорители трапов, просто шмыгают носами глядя на этого циркача. Всю эту картину наблюдали четыре братка, которые стояли в соседнем потоке и видимо с нетерпением ждали окончания. - Ну чё, брат, переодевайся? Тебя щас разберут так, что никакой хирург обратно не сошьет!
- Ага! Такие волкодавы и бронепоезд вскроют , мля без нагрузок.- тонко пошутил один. Все заржали. Я прыгнул за руль и с визгом рванул назад. Благо очередь заблаговременно объезжала меня. Я уже почти вырулив, краем глаза заметил, как какой-то лихач, решив объехать всю очередь и попасть к колонке первым, не заметил ловушки и ху*кнулся точно в люк. Выскочил с машины, и с нецензурными криками стал швырять веревки в люк. В 20-ти метрах от заправки приподнялся люк, выпуская наружу 2-хсантехников.
Это были не люди. Это были две торпеды, тупо направленные на выполнение своей миссии. Они приближались, по ходу водила-бедолага, который не знал еще о своей участи, прошелся по их ориентации и умственным способностям. Лица сантехников изменились в каменные, а кулаки еще крепче сжали сантехнические принадлежности внушительной комплектации. Братки задохнулись от смеха, из их джипа слышалось сдавленное хрюканье. Водила всё больше расходился. Я старался ,как мог увеличить дистанцию. - Это ты?- еле слышно выдавил тому водиле облитый ‘король говна и пара’. - Х*ли тыкаешь! Пооткрывали, мля свои норы, так хоть обозначили бы нах. Всё мужики, вы на ремонт тачки устроились. Даже если свои каски и ключи ,мля продадите, х*й хватит. Уроды желтожилеточные!
Второй сантехник, внимая этой тираде, закипал. Потом ни слова не говоря, подошел к машине и начал ключом приводить ее в состояние металлолома. К нему подключился первый. Водила вообще впал в прострацию. На заправке остановилось все. Когда они закончили, невозможно было определить нетолько марку машины, а цвет.
- Все, пиз****! Иду работать в библиотеку. Там люков нет.- сказал второй, и сдирая жилет, пошел куда-то…

andy
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение andy » Сб авг 03, 2013 7:29:21

мишаня писал(а):взято с юр.форума Меты.ua :rolleyes:
от душы посмеялся. сам как-то почти такое наблюдал. с одной стороны смешно, с другой грустно.

bilbo
Прописан на semerka.info
Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Благодарил (а): 4189 раз

Непрочитанное сообщение bilbo » Сб авг 03, 2013 8:28:42

Если смешать MoS2 LM полусинтетику с обычной полусинтетикой.
Движку станет плохо или нет? :innocent:

Антон80
Модератор
Модератор
Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Благодарил (а): 1508 раз

Непрочитанное сообщение Антон80 » Сб авг 03, 2013 9:18:38

я доливал в другом городе, нормально все. Голубая канистра.Прошлым летом.

VVB
Коренной форумчанин :)
Модель авто: ваз 2107 (2005 г.), генератор 372.3701, карбюратор ДААЗ 2107-1107010
Благодарил (а): 278 раз

Непрочитанное сообщение VVB » Сб авг 03, 2013 9:52:16

мишаня писал(а):взято с юр.форума... :rolleyes:
:) :D LOL мишаня! спс! ржал до слез!

артур с
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение артур с » Сб авг 03, 2013 11:30:14

мишаня... :D ....спасибо ...разбудил :thumbsup:
Гена с Чебурашкой решили покурить. Гена говорит:
- Чебурашка, я вот сейчас душ приму, ты не кури, меня подожди, а потом
мы раскуримся, все дела
- Хорошо, Гена, - отвечает Чебурашка.
Гена в душ, а Чебурашка думает: "А чего это я его ждать буду? Сейчас
покурю, а когда он выйдет у меня уже приход будет, все дела!" Ну,
покурил, накрыло его, расплющило, а тут Гена из ванной кричит:
- Чебурашка! Принеси мне полотенце, пожалуйста! Я в комнате забыл.
Чебурашка - бац! - на измену: бли-ин, сейчас он заметит все, сейчас он
меня запалит, что я без него курил, бли-ин! Что же делать? Что же
делать?
ак, если все быстро сделать, как он хочет, он наверно ничего не заметит
и меня не попалит. Так, чего он просил? Полотенце! Вот оно, полотенце.
Он просил что с ним сделать? Так, принести просил. Куда принести? А, в
ванную, он же душ принимает. Кто он? Гена.. Геннадий - душ - полотенце.
Так, главное ничего не перепутать. Вот полотенце, вон ванная. Так, а что
я ему скажу? Надо так сказать, чтобы он меня не попалил, что я без него
курил.
Я ему скажу: "Ты просил полотенце? Ну, так я его принес!"
Нет, не катит, очень длинно.
Я скажу: "Вот ваше полотенце, Геннадий!"
Нет: "Геннадий! Вот ваше полотенце!"
Нет, мы же на ты с ним, значит надо так: "Гена, вот твое полотенце!".
Точно: "Гена, вот полотенце!" и протягиваю полотенце.
Точно.
Все.
Пошел.
Подходит, открывает дверь, заглядывает внутрь:
- Мля!!! КРОКОДИЛ!!!

Миша
Пират болтун
Модель авто: Ваз 2107 1.8i
Благодарил (а): 391 раз

Непрочитанное сообщение Миша » Сб авг 03, 2013 13:12:36

фильтр "аля Лада Деталь" :D свечи Трек "аля спорт" :D масляный фильтр, кстати, тоже лада деталь. лампочка гаснет спустя 1-1.5 секунды. если заглушить и сразу завести, то гаснет в первые моменты заводки движка, т.е. как только схватит :xa:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

andy
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение andy » Сб авг 03, 2013 16:04:23

С 1 сентября у водителей перестанут забирать права
Уже осенью автоинспекторы на дороге перестанут забирать права на управление транспортным средством у водителей. Данное нововведение прописано в последних поправках в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) и вступит в силу 1 сентября, пишет «Российская газета».

«Инспектор не сможет изымать права на дороге - эта норма вступает в силу с 1 сентября. На наш взгляд, она значительно облегчит положение лиц, которые привлекаются к административной ответственности. Отменяется возможность изъятия водительского удостоверения в качестве меры обеспечения производства по делу об административных правонарушениях», - цитирует издание замначальника отдела обеспечения правоприменительной деятельности ОБДД МВД России Андрея Клименко.

Причем речь идет даже о тех, кто совершил максимально серьезные правонарушения: попался на пересечении двойной сплошной или находился за рулем пьяным. Это не означает, что нарушитель останется безнаказанным – права могут быть изъяты по решению суда.

«С момента вступления в законную силу постановления суда о лишении права управления транспортным средством водитель должен будет в течение трех суток сдать права. Изъятие водительского удостоверения как мера исполнения вынесенного судом решения о лишении права управления осталось», - пояснил Клименко.

Сдавать права надо будет в отделение ГИБДД, которое суд определит в своем постановлении. К примеру, это может быть отделение по месту жительства нарушителя, либо по месту возбуждения административного дела. Срок лишения прав будет исчисляться с момента вступления постановления в законную силу.

«Чем дольше человек будет тянуть со сдачей прав, тем дольше получается отложенное наказание. Но надо понимать, что постановление суда вступает в силу в определенные сроки. Например, первичное решение суда - через десять дней после его получения водителем, если оно не обжаловано. Решение суда по обжалованию - с момента подписания. И если после этого в течение трех дней водитель не сдаст права, у него есть риск получить более серьезное наказание. Если его за рулем поймает инспектор, то будет считаться, что он управлял транспортным средством, будучи лишенным права управления», - предупредил сотрудник ГИБДД.

Суть же нововведения сводится к тому, что отменяется институт временных разрешений, которые автоинспекторы выдавали водителям вместо изъятых прав. ГИБДД жалуется, что с ними было слишком много проблем из-за ограниченного двумя месяцами срока действия, и если рассмотрение дела затягивалось, то продлить его водителю было крайне сложно. Еще одна проблема – выезд в другие страны, где российское временное разрешение не признается документом, дающим право на управление транспортным средством. Источник

X-TAZ
Гуру теплотехники :)
Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Благодарил (а): 2924 раза

Непрочитанное сообщение X-TAZ » Сб авг 03, 2013 16:35:03

metallict422 писал(а):во все повороты входил со свистом резины
Я тоже несколько раз в 90-градусные повороты входил со свистом... вот думаю может это из-за зимней резины, или летняя тоже может так ходит....
Антон80 писал(а):Ты берешь с друзей деньги, когда они просят свозить или помочь привезти что-то?
я беру только на бензин, но иногда дают раза в 2-3 больше, и как я не отказываюсь, они всёравно суют, говорят шо обидятся если не возьму и не будут просить в другой раз... и шо тут прикажете делать...
Последний раз редактировалось X-TAZ Сб авг 03, 2013 16:49:43, всего редактировалось 1 раз.

X-TAZ
Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.

Непрочитанное сообщение X-TAZ » Сб авг 03, 2013 16:42:54

Classic писал(а): поэтому благодарю пивом, конфетами (в последнем случае если отказываются, говорю- это не тебе, а супруге.
О! буквально пару дней назад одному коришу батарею дома ставили, ну я ему вобще просто так помогал...а тут опа через день он мне сунет 100 грн. Я в шоке говорю шо , зачем...не беру. А он говорит шо это его жена ему сказала шоб он мне передал деньги, и по всем вопросам к ней обращатся. Ну вобщем пришлось взять, но я пошёл с этим мужиком в магазин, и купил нам по мороженому и ему пару бутылок пива...(а сам я уже недели 3 не пью).

VVB
Коренной форумчанин :)
Модель авто: ваз 2107 (2005 г.), генератор 372.3701, карбюратор ДААЗ 2107-1107010
Благодарил (а): 278 раз

Непрочитанное сообщение VVB » Сб авг 03, 2013 16:48:35

VVB писал(а):
D.I.M.A.R. писал(а):
VVB писал(а):Примите участие!Информация здесь >>>ССЫЛКА<<<
не все люди с форума сюда в тему заходят, может новую надо создать :hmmm:
Ждем! Может приз выставить :D :D :D

Антон80
Модератор
Модератор
Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Благодарил (а): 1508 раз

Непрочитанное сообщение Антон80 » Сб авг 03, 2013 16:54:54

Зато пофлудить тут любит большинство :D

X-TAZ

Непрочитанное сообщение X-TAZ » Сб авг 03, 2013 16:59:04

Classic писал(а):приду на помощь в любое время суток, абсолютно не ждя ничего взамен.
любая помощь бесплатная и у меня для родичей и знакомых, а стоимость бензина, я не считаю помощью... это как расходный материал, за который должен платить не я, а тот, кому нужна помощь в виде перевозки. Я ж не покупаю цемент или песок, или кирпичи, когда родичу нужно стену выложить...
И в то же время находятся такие кадры у которых уже не единоразово было предложение повезти его кудато, но он говорил прямо шо денег на бензин нету....А насколько я его знал, так у него никогда нету денег...так шо я всегда буду его возить за свой счёт....дудки...

vaduha75
Прописан на semerka.info
Модель авто: Лада Ларгус
Благодарил (а): 2427 раз

Непрочитанное сообщение vaduha75 » Сб авг 03, 2013 17:10:21

Дочка втихаря сфоткала когда гуляли)))
Изображение

X-TAZ

Непрочитанное сообщение X-TAZ » Сб авг 03, 2013 17:17:09

mvk843 писал(а):По моему как раз правильно поддерживать отношения с теми, кто может помочь и помогает. Что толку от тех, от кого в ответ ничего не дождешься?
Я знаю некоторых людей, которые у меня одалживают деньги, но потом с большим трудом отдают...растягивалось и до полугода! И в то время когда я говорю шо у меня кончились деньги, шо сижу без денег, им пофиг... им всёравно нечем отдавать. Поэтому я часто когда даю им деньги, то какбы сразу понимаю шо это не в долг, а навсегда. Кстати про одалживание у них денег я даже не могу и подумать...потому что знаю шо у них нету денег. Даже если в какой то момент и имеется немного, то это всёравно считай шо нету. В то же время они почекмуто думают шо у меня всегда есть деньги...а ведь если у меня есть деньги на хлеб каждый день, это не значит шо я должен им их дать и сам потом сидеть без хлеба...но опять же - похоже им пофик.

andy
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение andy » Сб авг 03, 2013 17:22:11

X-TAZ писал(а):но опять же - похоже им пофик.
Скажу только одно, в такие моменты нужно уметь сказать НЕТ!!!

мишаня
Прописан на semerka.info
Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
Благодарил (а): 286 раз

Непрочитанное сообщение мишаня » Сб авг 03, 2013 17:32:24

Вернуться в «Курильня/флудильня»