Да не заводись ты так, я когда в торговле работал тоже тошнило меня от всех там, да и щас тошнит как вспомню

они того не стоят

Модератор: andy
на автостоянке за ласточками бдит чтоб не разлетелисьЙожык писал(а):Сутенер, что ли?
Мишаня - твой коллега.DJTigra писал(а):а я охранник - охраняю ловких девчонок
угум, мастер мой одногодка недавно приходит и спрашивает: "а в четвертом узле у нас есть АНС"ка??" для справки - всего две АНС"ки, только под номером 2 и 3гость писал(а):А мой принцип такой: начальник должен все знать и уметь! Как иначе?
Ещё как успелаmetallict422 писал(а):успела засветиться где-то в новостях с нехорошей стороны?
Classic писал(а):Недавно имел честь работать на этом вагоне. Вроде обычный, да? Ничем не примечательный. Кроме скромной надписи "Тара 101 т." (вместо обычных 50-60 т.). Президентский. Личный вагон Владимира Владимировича. Половина веса- броня! Даже занавески 14 кг. весят! Сразу говорю- внутри не был, туда вход строго определённым лицам под запись в журнале. Я на крыше работал- антенну монтировал. Щёлкал украдкой- в цехе полно камер, вдруг нельзя снимать?
LЁLIKLЁLIK писал(а):Оффтопик: много pps. А вагончик то палится.... мест то 14
Вагончик тронется....перрон, останется...гость писал(а):LЁLIKLЁLIK писал(а):Оффтопик: много pps. А вагончик то палится.... мест то 14
ты такой наблюдательный, прям как я![]()
Погода не всегда лётная, а расстояния в России не всегда под силу автомобилю.Антон80 писал(а): Он еще и поездом ездит? Я думал, что только летает или на авто
Это не палево. В обычном СВ мест 18, плюс есть личные вагоны-салоны различных начальников РЖД с ограниченным числом мест. Здесь палево именно тара!LЁLIK писал(а):А вагончик то палится.... мест то 14
Classic писал(а):Недавно имел честь работать на этом вагоне. Вроде обычный, да? Ничем не примечательный. Кроме скромной надписи "Тара 101 т." (вместо обычных 50-60 т.). Президентский. Личный вагон Владимира Владимировича. Половина веса- броня! Даже занавески 14 кг. весят! Сразу говорю- внутри не был, туда вход строго определённым лицам под запись в журнале. Я на крыше работал- антенну монтировал. Щёлкал украдкой- в цехе полно камер, вдруг нельзя снимать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей