Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
[youtube]X2YbrCZEGaE[/youtube]
Не помню, выкладывал или нет
[youtube]KbV1VV8nmw0[/youtube]
[youtube]2vPe4VQf4Qw[/youtube]
Из той же серии (осторожно, мат)
Модератор: andy
Ну конечно же эт тоже вариант, если жена отпустит!mvk843 писал(а):Лучше тогда к друзьям уйти "смотреть футбол"

Молодец, поздравляю с приобретением.X-TAZ писал(а): Всего 100 грн, и теперь и насос и длинные щётки для чистки котлов всё влезет в сумку. Даже термос с чаем! А главное красиво и удобно!
Понравилось) Сложилось стойкое ощущение что аудивод не давил на педальку, больно уж бодро он его объехал) Но я верюmvk843 писал(а):Черныш наказал Audi 2.0 TFSI 211 л.с.
а чё - интересные ремиксы.. миксы или как их там...тазы,вазы унитазы!mvk843 писал(а):Не помню, выкладывал или не
всё может быть, но для них будет небольшой отдел, шоб они там не ёрзали! а можно и ещё шото придумать чтобы в отдельных клачах лежал инструментик. А вобще, якбы я знал шо сумки такие от 45 грн стоят, то уже б давно купил... а то сегодня видел и за 200 грн сумку...классная...но и эта пойдёт... хоть ходить по квартирам по людям приличнее будет... А то прихожу к людям, вытаскую носок, из него отвёртку....капец. Хотя это и не главное...andy писал(а):Молодец, поздравляю с приобретением.
Укрепи боковины, а то тоже порвешь напильниками
Так я не жмусь - ящик тоже стоит от 60 до 200 грн... и выше даже... Но у меня сотрудник носит 2 ящичка малых - в них не всёнеш то, что я ношу! Это либо ящик здаровый нада либо вот мне чёто сумку захотелось! Посмотрим как будет - всё же лучше, чем кулёк. А ящик я не мог выбрать какой лучше - то хотел с полками, то без полок - с одной вытягивающейся... Вобщем в сумку больше влезет! А порвётся - заштопаем сначала, а потом другую купим!JET писал(а):Не жмись и купи один раз нормальный инструментальный ящик, вот он прослужит долго.

X-TAZ писал(а):прихожу к людям, вытаскую носок, из него отвёртку.
Такую сумку, только раза в 2 меньше я года 4 назад дарил сотруднику немного алкоголику.. так у него от его пьяных похождений вышли из строя змейки, а по швам не пошла!JET писал(а):быстро порвется по швам.
игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайцеX-TAZ писал(а):Отвёрточки, напильнички, плоскогубчики носил в носке! Носок в кулёк!
а заец в багажнике!Вованн писал(а):игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце
и такими тоже.Вованн писал(а):газовыми котлами занимаешься?

Ты это, того, аккуратнее там с бабками, они на всю голову отмороженныеRickrose писал(а):Вот и езди теперь по улочкам родного города вечером... А ведь я ничего не нарушал..
Да понимаю, это была женщина лет 40. Бабку сбить это всё... конец..andy писал(а): Ты это, того, аккуратнее там с бабками, они на всю голову отмороженные
Надо было догнать и попросить помощи... на ремонт поцарапанного бампера!Rickrose писал(а):Я даже не успел предложить помощь.

У меня как-то давно была ситуация: на УАЗ-452 поворачиваю налево. всех пропускаю и поехал. уже почти повернул- вижу мужик дорогу перебегает справа. уже перед машинойRickrose писал(а):Ппц, ехал домой с мойки где-то 60 км/ч по районой улице и вдруг под колеса ко мне прыгает баба, она даже не посмотрела еду ли я, тупо перебегала дорогу. Хорошо, что резко по тормозам дал и в жопу ей влетел, а то неизвестно что было бы.. Она резко встала и убежала в ближайший подъезд, извиняясь. Я даже не успел предложить помощь. Похоже, что она пьяная была. Ужас!
а вот недавно мы тут говорили, что если видишь препятствие, то нужно только тормоз жать, иначе если ты побьёшь другие машины в этом случае, то ты будешь виноват, а не тот мужик шо на дорогу выскочил!простосаня писал(а):Я по тормозам и руль влево,

у бабы месячные штоль - что за потеки на капоте?Rickrose писал(а):по тормозам дал и в жопу ей влетел, а то неизвестно что было бы..
Утро то доброе, но пиво в выходной утром нельзя (мне во всяком случае)Astorian писал(а):Доброе утро
Так то да, употребление с утра - признак алкоголизма и убитый деньVLAD писал(а): пиво в выходной утром нельзя