PECHKIN писал(а):Ёпть, сначала подумалось - 200 км/чартур с писал(а): ....200 км наехал
тем боле у нас щас говномес на дорогах
но 200 км\ч дам...отвечаю....на бэхе....потом
видос скину
Модератор: andy
PECHKIN писал(а):Ёпть, сначала подумалось - 200 км/чартур с писал(а): ....200 км наехал
Там у меня двойка. Куда ж исчо качать. Вот пружины стоит подкачать...PECHKIN писал(а):Колеса подкачать не пробовал?X-TAZ писал(а): У меня колено посередине радиаторной решетки.
Кое кто напишет «Не нада!»артур с писал(а):...видос скину
Уже присмотрел бэху то?)артур с писал(а):но 200 км\ч дам...отвечаю....на бэхе....потом
да их тут как собак нерезаныхmvk843 писал(а):Уже присмотрел бэху то?)артур с писал(а):но 200 км\ч дам...отвечаю....на бэхе....потом
ставки, голосование?артур с писал(а):наверно еще год буду танк катать
а тут голосуй не голосуй....коли катать надо че то....то только танк....ежели ведро подобное брать да ну его нафиг.....этот я хоть знаюbilbo писал(а):ставки, голосование?артур с писал(а):наверно еще год буду танк катать

ага....зато по пьяни в подрались с дебилами....а если пэрышко бы было....так и пыхтел бы либо я в больничке дибил на зоне....либо наоборотгость писал(а):артур с
зато за машину не переживаешь и ноги на лыжах не сломаешь!

И никогда не будет.Prepod48 писал(а):..ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!
Потому что у нас лучшеАнтон80 писал(а):И никогда не будет.
Не хон это, а хонингование, хонинговка.вооот.артур с писал(а):...а та я то видел такое....просто не знал что это хон

Плин...какия мог нетдогадаться. Ведь мне бэнтли не хватает. Ваз есть, скутен есть. Велик есть...два щтуки. А вот бэнтли нету...Андрюшша писал(а):Коллеги, меня наповал сразила уведенная на форуме реклама Maserati.
Для полноты ощущений возможно ещё Bentley не хватает.
Хонинговка тоже что.Антон80 писал(а):X-TAZ
Хон - ЧТО?
Хонинговать - ЧТО ДЕЛАТЬ?
Улавливаешь разницу?