Оффтопик: А если лишенный, то можно еще одни получить?

Модератор: andy
А причём там бензин, масло? Может еще и свечи с фильтрами? Всё входит в стоимость обучения. Мой друг сдавал в одно время со мной, в другой автошколе на две категории, на всё про всё ушло 3800. Кстати, что за неофициальные платежи?по поводу 5 тыщ. имеется ввиду две категории, обучение, бензин, масло, и все оффициалные и неофициальные платежи.
Штакет писал(а):
На дороге образовалась пробка, что нужно сделать в этой ситуации:
а) включить стопы
б) включить аварийную сигнализацию
в) включить ближний свет
г) ничего не делать
Наверное ответ предполагается "притормозить", и вариант правильный именно включить стопы, нажатием на педаль тормоза)))санек52 писал(а):вариант А: как понять "Включить стопы"? Кнопкой что ли
Вот так и понимай, это точная цитата.вариант А: как понять "Включить стопы"?
Неправильно, приходите на пересдачу.я бы сказал, ничего не далать
В пробке-то? Разве что расталкивая другие автомобили ))Включишь аварийку- тебя объезжать полезут
Ну если быть точным, то:Штакет писал(а):санек52
Это правда. У меня был такой вопрос в билетах
Вот так и понимай, это точная цитата.вариант А: как понять "Включить стопы"?
Антон80Неправильно, приходите на пересдачу.я бы сказал, ничего не далать![]()
Правильный ответ - ....(барабанная дробь) включить АВАРИЙНУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ!!!Когда я попросил пояснить, почему вдруг так, мне сказали что пробка на дороге расценивается как препятствие движению, а значит что? Значит это вынужденная остановка, причём в неположенном месте, поэтому нужно включать аварийку.
"Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе.
Не является препятствием затор или транспортное средство, остановившееся на этой полосе движения в соответствии с требованиями Правил.
так что,"Вынужденная остановка" - прекращение движения транспортного средства из-за его технической неисправности или опасности, создаваемой перевозимым грузом, состоянием водителя (пассажира) или появлением препятствия на дороге.
здесь ни к месту7.1. Аварийная световая сигнализация должна быть включена:
при дорожно-транспортном происшествии;
при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;
...
Если быть точным, то я в Украине живу и правила, наверное, малость отличаются от ваших, но это именно то, что мне тогда сказали.Ну если быть точным, то:
nikolas_boy писал(а):Пашкенций
ну если надумаешь покупать права, обращайся если что.
Если одну категорию открывать то помоему около 3500 тебе выйдет.
В том-то и дело, что "нет у нашего пса никакого аспирина" (с).Вазаезд писал(а):"Вынужденная остановка" - прекращение движения транспортного средства из-за его технической неисправности или опасности, создаваемой перевозимым грузом, состоянием водителя (пассажира) или появлением препятствия на дороге.
Антон80,Антон80 писал(а):гость
Я так думаю, что билеты нужны лишь для того, чтобы проверить, готовился ли человек к экзамену вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей