Вот интересно, я не про водилу, а так, в сторону... Неужели за те же 3 года, 5 лет человек не способен осмыслить ошибки? Ошибки то он осмыслит. А сколько Вы дали бы? лет 20 за непреднамеренное - тогда через 20 лет выйдет , вот только уже моральным уродом, прищем в обществе, бандюгой или алкашем, большая редкость когда после заключения остаются человеческие качества. Если беретесь судить - будьте беспристрастными, а то если бы каждый судья представлял себя на месте пострадавшего, то всех бы уже повесили.
Опять повторяю - не надо раздувать из этого историю серийного убийцы, а из себя строить великого борца за справедливость.
Форумчанка правильно сказала - лишить право управления ТС - это выход, только вот даже мой накомый 1 год без прав катался, а он всего лишь минт, а уж те у кого есть деньги - купят всех и вся.
мишаня, высшей ценностью признана человеческая жизнь, поэтому и отменили казнь в цивилизованных странах. Если кто-то причисляет себя к африканскому племени - пропагандируйте насилие дальше. Напоминает идиологию еба...ых большевиков....
наверно люди живут в сказке, пипец, вот великий убийца, киллер всех времен и народов. ДА ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ - СКОЛЬКО КРИМИНАЛА, БЕСПРЕДЕЛА, А ВЫ ВЦЕПИЛИСЬ В ОДНОГО. ЛЮДИ ТЫСЯЧАМИ ГИБНУТ НА ДОРОГАХ, ВСЕХ УБИТЬ?представьте себе,да!ибо ,если не делать этого,то подобные УБИЙСТВА будут повторяться еше и еще!применимо именно к этой конкретной ситуации.на этого придурка что---действовали обстоятельства непреодолимой силы,выражаясь юридическим языком?моча,простите,ему била государство,если помните,по определению было и есть аппарат насилия!иначе---анархия.как там у славноизвестного Нестора Ивановича:бей белых пока не покраснеют,бей красных пока не побелеют.к этому идем?я за жесткое и неотвратимое наказание.для всех и каждого,кто УБИВАЕТ ИЛИ КАЛЕЧИТ ЛЮДЕЙ!но...чтобы жить по-людски,и хотя бы по Божьим законам(хотя я и атеист),нужно соблюдать не сколько Божьи,а просто людские заповеди,хотя эти заповеди и прописаны в Библии.но опять же---я никогда не подставлю другую щеку,если меня ударили.ибо это порождает безнаказанность!сорри за много буковок.наболело