Убийца на BMW и что с такими....делать или кто следующий?

Беседы на отвлеченные темы :) Без ограничений.

Модератор: andy

Buyden
Классиковод
Классиковод
Модель авто: 21050 1990г.в. до 100км/ч - 1,6*10^1 с. Безкамерные шины, парктроник (фаркоп), руль "Китай-подвал", ЦЗ (супруга,которой открыл правую дверь)
Благодарил (а): 9 раз

Re: Убийца на BMW и что с такими....делать или кто следующий

Непрочитанное сообщение Buyden » Ср ноя 24, 2010 15:32:26

Fenrir в армии был? Вот представь на губе года 3 просидеть.
Вот интересно, я не про водилу, а так, в сторону... Неужели за те же 3 года, 5 лет человек не способен осмыслить ошибки? Ошибки то он осмыслит. А сколько Вы дали бы? лет 20 за непреднамеренное - тогда через 20 лет выйдет , вот только уже моральным уродом, прищем в обществе, бандюгой или алкашем, большая редкость когда после заключения остаются человеческие качества. Если беретесь судить - будьте беспристрастными, а то если бы каждый судья представлял себя на месте пострадавшего, то всех бы уже повесили.
Опять повторяю - не надо раздувать из этого историю серийного убийцы, а из себя строить великого борца за справедливость.

Форумчанка правильно сказала - лишить право управления ТС - это выход, только вот даже мой накомый 1 год без прав катался, а он всего лишь минт, а уж те у кого есть деньги - купят всех и вся.

мишаня, высшей ценностью признана человеческая жизнь, поэтому и отменили казнь в цивилизованных странах. Если кто-то причисляет себя к африканскому племени - пропагандируйте насилие дальше. Напоминает идиологию еба...ых большевиков....
представьте себе,да!ибо ,если не делать этого,то подобные УБИЙСТВА будут повторяться еше и еще!применимо именно к этой конкретной ситуации.на этого придурка что---действовали обстоятельства непреодолимой силы,выражаясь юридическим языком?моча,простите,ему била государство,если помните,по определению было и есть аппарат насилия!иначе---анархия.как там у славноизвестного Нестора Ивановича:бей белых пока не покраснеют,бей красных пока не побелеют.к этому идем?я за жесткое и неотвратимое наказание.для всех и каждого,кто УБИВАЕТ ИЛИ КАЛЕЧИТ ЛЮДЕЙ!но...чтобы жить по-людски,и хотя бы по Божьим законам(хотя я и атеист),нужно соблюдать не сколько Божьи,а просто людские заповеди,хотя эти заповеди и прописаны в Библии.но опять же---я никогда не подставлю другую щеку,если меня ударили.ибо это порождает безнаказанность!сорри за много буковок.наболело
наверно люди живут в сказке, пипец, вот великий убийца, киллер всех времен и народов. ДА ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ - СКОЛЬКО КРИМИНАЛА, БЕСПРЕДЕЛА, А ВЫ ВЦЕПИЛИСЬ В ОДНОГО. ЛЮДИ ТЫСЯЧАМИ ГИБНУТ НА ДОРОГАХ, ВСЕХ УБИТЬ?

Buyden
Классиковод
Классиковод
Модель авто: 21050 1990г.в. до 100км/ч - 1,6*10^1 с. Безкамерные шины, парктроник (фаркоп), руль "Китай-подвал", ЦЗ (супруга,которой открыл правую дверь)

Непрочитанное сообщение Buyden » Ср ноя 24, 2010 15:34:00

Одного из вас во власть и да здравствует тупая тирания.
Уважаю тех, кто сказал 3 тезис, кто хочет большего чем существующие законы - ..... лучше промолчу

мишаня
Прописан на semerka.info
Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 283 раза

Непрочитанное сообщение мишаня » Ср ноя 24, 2010 15:35:40

Форумчанка писал(а): Но спорить не хочу.
да и не надо.к общему знаменателю мы не придем,к сожалению...просто на некоторые вещи мы смотрим абсолютно диаметрально.увы! :beer2:

Fenrir
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Модель авто: ВАЗ 21053. карб 2105, БСЗ, 5ст. КПП. ВАЗ 21103 GLI 16v
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение Fenrir » Ср ноя 24, 2010 15:37:05

мишаня

А что по вашему жестокое наказание ? Руку давайте отрубим ? Жестоко? вполне...

Вот как хорошо что государство беспристрастно(по крайней мере должно быть), а то кричите убить его, а через две недели даже имя не вспомните. Как легко на смерть его отправляете.

мишаня
Прописан на semerka.info
Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)

Непрочитанное сообщение мишаня » Ср ноя 24, 2010 15:45:47

Buyden писал(а):высшей ценностью признана человеческая жизнь, поэтому и отменили казнь в цивилизованных странах.
жизнь єтого подонка разве равноценна жизни молодой мамы и ее двух малюток?????
Buyden писал(а): вот великий убийца, киллер всех времен и народов.
нет,конечно!это частный случай!
его мы и обсуждаем.и мое мнение применительно ко всем уродам!или вы генное наследие этих нелюдей пожалели???впрочем,спорить не хочу.у каждого из нас своя точка зрения.свою же считаю правильной,даже трижды правильной в это смутное время!
Buyden писал(а):Одного из вас во власть и да здравствует тупая тирания.
ну если вас устраивает нынешнее положение вещей,то спорить считаю бесмысленно.проживете больше,может вспомните меня несколько по-другому.эта ваша точка зрения и она имеет право на существование :beer2:

Димыч
Отец русского классиководства
Модель авто: Веста SW, цвет Фантом, сток.
Благодарил (а): 349 раз

Непрочитанное сообщение Димыч » Ср ноя 24, 2010 15:47:23

Форумчанка Не хочу с Вами спорить и не призываю к убийству "обидчика". По- вашему, то что совершил этот...- это "обида"? Простите, не могу согласиться.
Форумчанка писал(а): путаете непреднамеренное убийство с преднамеренным
Не путаю. Это именно преднамеренное. Лететь на бешеной скорости и не просчитывать последствия... рано или поздно это закончится смертью. По Вашей логике можно с крыши кирпичами кидаться, а если кому на голову- что ж, случайность. Прошу прощения за резкость.

мишаня
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение мишаня » Ср ноя 24, 2010 15:50:19

Fenrir писал(а):Как легко на смерть его отправляете.
так же легко,как легко за секунды он погубил и чужие жизни!ну давайте всех таких причислим к лику святых-великомучеников.а может икону наваяем?

Димыч

Непрочитанное сообщение Димыч » Ср ноя 24, 2010 15:52:12

Buyden писал(а):ДА ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ - СКОЛЬКО КРИМИНАЛА, БЕСПРЕДЕЛА, А ВЫ ВЦЕПИЛИСЬ В ОДНОГО. ЛЮДИ ТЫСЯЧАМИ ГИБНУТ НА ДОРОГАХ
А теперь подумай- откуда ЭТО. Не от безнаказанности? А от чего тогда?

олежек
Прописан на semerka.info
Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
Благодарил (а): 386 раз

Непрочитанное сообщение олежек » Ср ноя 24, 2010 15:52:30

Buyden писал(а):поэтому и отменили казнь в цивилизованных странах
это в каких на пример в китае, в штатах???

вот опять же приведу пример на днях приведенной Владом статейки про грузию, там жесче отнеслись к своим полисменам, те как следствие к граждам, даеш взятку "садись" если бы было так у нас ни кто бы не рассуждал о том надо его линчевать или нет, вот лиш немногие выдержки их той статьи, веселит окончание, что все воры сбежали к нам в россию, где для них настоящий рай...

Любопытно, что транспортного коллапса за три «нерегулируемых» месяца не случилось. Но не случилось и чуда: новобранцы освоились — и поборы продолжились. Тогда сотрудники специального подразделения при «новом» МВД начали фиксировать на видео процесс дачи взяток — и всех, кто попался, тут же арестовывали и сажали. Если взятка превышала пятьдесят долларов — на десять лет. В назидание другим видеозаписи крутили по телевидению.

Вот теперь подействовало.

Уже несколько лет грузинские полицейские вообще не берут взяток — и, если верить опросам, полиции доверяют 87% жителей страны: большим авторитетом пользуется только православная церковь. Грузинский полицейский — второй после Бога!

Понятно, что сажали не только служивых, но и жулье всех мастей, от воров в законе до мелких карманников. Результат? Возле продуктового магазинчика остановилась Honda — и водитель отправился за покупками, оставив открытыми двери и окна. Я подошел ближе: в замке зажигания торчали ключи. Говорят, что все воры или сидят, или сбежали в Россию.

Форумчанка
Коренная форумчанка :)
Модель авто: -------
Благодарил (а): 42 раза

Непрочитанное сообщение Форумчанка » Ср ноя 24, 2010 17:18:02

Димыч писал(а):Прошу прощения за резкость.
Это не разкость. Это передёргивание.
ПРЕДНАМЕ'РЕННЫЙ, ая, ое; -рен, ренна, ренно (книжн.).
Совершаемый или совершенный с заранее обдуманным намерением, умышленный.
(Толковый словарь русского языка Ушакова)
Совершенно очевидно, что заранее это убийство не планировалось и умысла у водителя не было.
А про случайность, я вообще ни слова не говорила.

Alex
Классиковод - анархист :)
Классиковод - анархист :)
Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
Благодарил (а): 51 раз

Непрочитанное сообщение Alex » Ср ноя 24, 2010 18:14:12

Buyden писал(а): правила форума я не читал
Жаль :eptel:

Buyden
Классиковод
Классиковод

Непрочитанное сообщение Buyden » Ср ноя 24, 2010 21:02:16

Создал маленький соц опрос внутри своего круга общения, в итоге те кто помладше, короче моего возраста - разделяют мою точку зрения, что не самый критичный случай - жалко несомненно погибших, но судьба мажора - должна быть в руках властей, а не народа. Более зрелые товарищи выразили диаметральное мнение, что если несся 200 - то нужны особые меры пресечения, это антисоциальное поведение, приведшее к трагедии.

Возможно это от того, что старшее поколение несколько впитало в себя 90-е и сейчас смотрит на мир чуть менее оптимистимистично, да и повидали поболя...

Чтобы не было взяток мелким властьимущим - надо сначала им поднять зарплату, а то с голоду подохнут все силовые органы. 10 т.р. получает ст.лейтенант милиции у нас в городе, ну и как по честному жить, как в нашей раше? Да и дэпсы официально не так чтобы сильно больше. Я говорю про тех, кто не сидит с толстой харей на кресле весь день, а про тех, кто непосредственно принимает участие в "поддержании" порядка на улице.
Жаль
Жаль стараний тех кто писал или я что-то не по правилам говорю?

Buyden
Классиковод
Классиковод

Непрочитанное сообщение Buyden » Ср ноя 24, 2010 21:03:56

Димыч писал(а):
Buyden писал(а):ДА ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ - СКОЛЬКО КРИМИНАЛА, БЕСПРЕДЕЛА, А ВЫ ВЦЕПИЛИСЬ В ОДНОГО. ЛЮДИ ТЫСЯЧАМИ ГИБНУТ НА ДОРОГАХ
А теперь подумай- откуда ЭТО. Не от безнаказанности? А от чего тогда?
Мое мнение - от менталитета и отсутствия таланта работы у чиновников.

олежек
Прописан на semerka.info
Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).

Непрочитанное сообщение олежек » Чт ноя 25, 2010 7:31:33

Buyden писал(а):Чтобы не было взяток мелким властьимущим - надо сначала им поднять зарплату, а то с голоду подохнут все силовые органы. 10 т.р. получает ст.лейтенант милиции у нас в городе,
от жеш бедные, несчасные, а то что бОльшая часть населения живет на эти 10 рублев, это ни чего, и что им мешает брать после того как допустим поднимут до 30-ки??? доп заработок, а чего,нормально же!!!!! дело не в том сколько платят, хотя поднять безуловно надо, а в том что опять же нет карающего органа, вот я приводил выше ссылки данные Владом о грузии, тоже всех выгнали набрали новых, и по началу тоже самое было взятки!!!!!, как только начали брать с поличным полицаев, то сразу взятко давательство и брательство прекратилось, и ЗП там у них не такие уж и большие, на наши деньги около 20 штук!!!!

олежек
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение олежек » Чт ноя 25, 2010 7:39:52

Buyden писал(а):Мое мнение - от менталитета и отсутствия таланта работы у чиновников.
выполнение своих обязанностей ни как не связанно с талантом и менталитетом, у меня на работе да и любого другого четко прписанна инструкция и мои должносные обязанности, так же и у милицонеров, тока они их не выполняют, и ни кто заставить их не может это сделать, потому как они сами себе начальники, а меня могут, потому как у меня начальник есть, вот и все, только я и без начальника свои обязанности выполняю, а они нет...

Longenen
Модель авто: не указан
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение Longenen » Чт ноя 25, 2010 8:03:26

Я знаю что делать. На него надо натравить "деда на зелёной шестёрке"

Анонимус утверждает что дед на автомобиле ВАЗ-2106 зелёного цвета — народный мститель, люто ненавидящий мажоров и идиотов, нарушающих ПДД.

nisib
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Модель авто: Ваз 2107
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nisib » Пн ноя 29, 2010 16:04:17

Футболиста, сбившего женщину и 2 детей, ждет тюрьма

СИМФЕРОПОЛЬ, 29 ноя — РИА Новости, Дмитрий Жмуцкий. Адвокат Александр Рудь, защищающий футболиста Владислава Пискуна, который задавил в Севастополе молодую женщину и двух ее дочерей, считает, что если вина его подзащитного будет доказана, спортсмену придется отбывать тюремное заключение.

«Условного срока не будет, даже если потерпевшие (родственники погибших) выступят за смягчение наказания. Погибли дети, а дети — это самое ценное. Дело не будет замято — не потому, что оно резонансное, а в силу своей простоты. Произошло страшное преступление и наказание будет жестким», — сказал Рудь на пресс-конференции в Симферополе в понедельник.

Защитник футбольного клуба «Севастополь» Пискун на автомобиле марки «BMW» в воскресенье, 21 ноября, значительно превысил разрешенную скорость, двигаясь по одной из центральных улиц Севастополя. Машина вылетела на тротуар и сбила 26-летнюю женщину с коляской, в которой находилась младшая двухлетняя дочь, а также старшего пятилетнего ребенка, шедшего рядом с матерью.

Пострадавшие скончались на месте.

Пискун превысил скорость из-за того, что устроил гонку с другим автомобилем. Сотрудникам ГАИ и милицейской экспертной группе пришлось фактически спасать футболиста от отца погибших детей.

Сразу после аварии спортсмен был задержан, позже районный суд Ленинского района Севастополя вынес решение о его аресте. Сейчас Пискун находится в следственном изоляторе в Симферополе — по словам Рудь, его подзащитного перевели в соседний город, чтобы освободить место в переполненном севастопольском СИЗО.

Уголовное дело по факту аварии возбуждено по статье «Нарушение правил безопасности движения… причинившее гибель нескольких человек». Если суд признает футболиста виновным, ему будет грозить от 5 до 10 лет лишения свободы.

По данным пресс-службы севастопольского управления МВД Украины, Пискун признал себя виновным.

Футбольный клуб «Севастополь» пообещал не оставить семьи погибших без внимания, в том числе оказать им материальную помощь. Городские власти уверяют население, что виновник ДТП понесет заслуженное наказание, а судебный процесс будет открытым.

Kenny
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Модель авто: ВАЗ-21043, 2000 г.в., тёмно-бордовый, семёрочный салон.
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Kenny » Пт дек 03, 2010 13:16:17

Buyden писал(а):Fenrir в армии был? Вот представь на губе года 3 просидеть.
Вот интересно, я не про водилу, а так, в сторону... Неужели за те же 3 года, 5 лет человек не способен осмыслить ошибки? Ошибки то он осмыслит. А сколько Вы дали бы? лет 20 за непреднамеренное - тогда через 20 лет выйдет , вот только уже моральным уродом, прищем в обществе, бандюгой или алкашем, большая редкость когда после заключения остаются человеческие качества. Если беретесь судить - будьте беспристрастными, а то если бы каждый судья представлял себя на месте пострадавшего, то всех бы уже повесили.
Опять повторяю - не надо раздувать из этого историю серийного убийцы, а из себя строить великого борца за справедливость.

Форумчанка правильно сказала - лишить право управления ТС - это выход, только вот даже мой накомый 1 год без прав катался, а он всего лишь минт, а уж те у кого есть деньги - купят всех и вся.

мишаня, высшей ценностью признана человеческая жизнь, поэтому и отменили казнь в цивилизованных странах. Если кто-то причисляет себя к африканскому племени - пропагандируйте насилие дальше. Напоминает идиологию еба...ых большевиков....
представьте себе,да!ибо ,если не делать этого,то подобные УБИЙСТВА будут повторяться еше и еще!применимо именно к этой конкретной ситуации.на этого придурка что---действовали обстоятельства непреодолимой силы,выражаясь юридическим языком?моча,простите,ему била государство,если помните,по определению было и есть аппарат насилия!иначе---анархия.как там у славноизвестного Нестора Ивановича:бей белых пока не покраснеют,бей красных пока не побелеют.к этому идем?я за жесткое и неотвратимое наказание.для всех и каждого,кто УБИВАЕТ ИЛИ КАЛЕЧИТ ЛЮДЕЙ!но...чтобы жить по-людски,и хотя бы по Божьим законам(хотя я и атеист),нужно соблюдать не сколько Божьи,а просто людские заповеди,хотя эти заповеди и прописаны в Библии.но опять же---я никогда не подставлю другую щеку,если меня ударили.ибо это порождает безнаказанность!сорри за много буковок.наболело
наверно люди живут в сказке, пипец, вот великий убийца, киллер всех времен и народов. ДА ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ - СКОЛЬКО КРИМИНАЛА, БЕСПРЕДЕЛА, А ВЫ ВЦЕПИЛИСЬ В ОДНОГО. ЛЮДИ ТЫСЯЧАМИ ГИБНУТ НА ДОРОГАХ, ВСЕХ УБИТЬ?
Чуствуется эмоциональность вкупе с плохим знанием вопроса! К Вашему сведению, уважаемый, во многих цивилизованых странах не собираются отказываться от смертной казни как высшей меры социальной защиты (не наказания, а именно защиты, т.к. данная смерть должна послужить другим уроком)... Притом что многие из этих стран гораздо благополучнее, чем наша...
К Вашему сведению, идеология большиков НИКОГДА не основывалась на "Убить всех", за ними бы никто не пошёл тогда...
Если чего-то не знаете, лучше поинтересоваться, а не позориться...

Longenen
Модель авто: не указан
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение Longenen » Пт дек 03, 2010 14:32:45

Давайте не будем о тех временах, когда трава была зеленее, и водка слаще, однако мажорни было меньше и жилось хоть и хреново, но получше чем сейчас.

Buyden
Классиковод
Классиковод

Непрочитанное сообщение Buyden » Сб дек 04, 2010 15:35:09

Kenny писал(а):Чуствуется эмоциональность вкупе с плохим знанием вопроса! К Вашему сведению, уважаемый, во многих цивилизованых странах не собираются отказываться от смертной казни как высшей меры социальной защиты (не наказания, а именно защиты, т.к. данная смерть должна послужить другим уроком)... Притом что многие из этих стран гораздо благополучнее, чем наша...
К Вашему сведению, идеология большиков НИКОГДА не основывалась на "Убить всех", за ними бы никто не пошёл тогда...
Если чего-то не знаете, лучше поинтересоваться, а не позориться...
Уважаемый Кенни, просто в рамках форума сложно написать так свои мысли, чтобы их ОДНОЗНАЧНО поняли все. Согласен с тем, что неграмотно выразил идеологию, что пытался донести. Конечно
"Убить всех"
- это диллетантство с моей стороны, это я хотел сказать, что если отойти от нюансов, то по большому счету красные - это слабообразованный, рабочий класс, которые (только ИМХО) излишне агрессивно и можно сказать варварски совершали свои деяния, которые должны были привести к высокой цели. Вот у меня и возникла аналогия с теми, кто говорит, что надо применять меры, которые не предусматривает закон за деяния чела на бэхе, будто это перевернет общественность.
А про смертную казнь согласен
послужить другим уроком
только хотел отметить, что в данном инциденте - это уже чресчур (опять же ИМХО).
Благодарю за пояснения :beer2:

Kenny
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод

Непрочитанное сообщение Kenny » Сб дек 04, 2010 22:41:50

По-моему, этот человек не заслуживает смертной казни, с этим я согласен... По его вине погибли невинные люди, но у него небыло умысла, а лишь гонор и беспечность, поэтому он должен получить реальное наказание в колонии-поселении, пусть в тайге в фуфайке лес повалит лет 5 и подумает. Уверен, что после вольготной жизни с шикарными шлюхами клоповный барак и баланда на воде будет сильным потрясением!

Kenny
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод

Непрочитанное сообщение Kenny » Сб дек 04, 2010 22:54:35

Ах да, на Украине нет тайги... Ну чё-нибудь другое... :hmmm:

мишаня
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение мишаня » Вс дек 05, 2010 8:57:35

Kenny писал(а): на Украине нет тайги...
зато шахты есть :devil:

Димыч

Непрочитанное сообщение Димыч » Вт мар 29, 2011 11:39:28

Суд приговорил защитника футбольного клуба "Севастополь" Владислава Пискуна, насмерть сбившего на машине женщину с двумя детьми, к 6,5 годам лишения свободы, передает корреспондент РИА Новости
Как то так...ожидаемо.

zalex
Прописан на semerka.info
Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
Благодарил (а): 810 раз

Непрочитанное сообщение zalex » Вт мар 29, 2011 11:41:29

Димыч
уточню - 6,5 колонии

Ответить

Вернуться в «Курильня/флудильня»