Открытый или нет, в смысле со мной рядом.VladiZlav писал(а):andy
видел сегодня твой Пыхтачок возле бойлерной на Бородина с утреца
У дочки репетиция выпускного и фотосессия. Я бегал по гамазам.
Модератор: andy

Открытый или нет, в смысле со мной рядом.VladiZlav писал(а):andy
видел сегодня твой Пыхтачок возле бойлерной на Бородина с утреца
Доброе утро-ночь! Всё произошло как по сценарию с родичами! Как я и писал- было 11 человек, готовились в пятницу и в субботу, а посидели всего 4 часа , обожрались , водка-вино уже не лезло. Только один родич, любящий частопить напился так, шо водка мимо рюмки текла. Он же и веселил всех, если б не он, то ещё б и скучно было!X-TAZ писал(а):У нас завтра дома родичей чел 10 -12 будет. У матушки юбилей был- отмечать будем. Вон торт жена печёт. Плюшки фигушки. Водка вино самогон. Накупили сегодня. Спать пора. Бо завтра с утра беготня будет по базару. По дому. Подготовки много. А за 4 часика всё отпразднуется.
Вот вот! Просто родичи уже немолодые- от 44 до 70 лет, некурящие и несильнопьющие. И культурные донимагу. То неделю назад был когда у брата двьюродного на именинах, то там большинство было до 45 лет- вот там мы до полуночи гудели и напились хорошо, но и не голодные были! Молодёж можно сказать! Хотя есичесно, то мы пришли к ним в 20-00, а до полуночи тоже 4 часа было! Но они до нас уже часа три сидели. Заскучали аж. Но мы с женой продлили их банкет. Вобщем отак от.Буйный писал(а):Сценарий расписан только на четыре часа?X-TAZ писал(а): А за 4 часика всё отпразднуется.
Я так научилсяАнтон80 писал(а):prostovanzo
Да из лодки выкинуть и всеСразу поплывешь. Наверное
А ты обидчивыйprostovanzo писал(а):Если меня так учить кто-то будет, я не буду с человеком общаться, либо постольку-поскольку, перестану ему доверять. И считаю, что это правильно. За предательство сочту.
Лучше уж никак не учить, чем так.

угу, типа сливПрепод48рус писал(а):Отверстие внизу забора?
та не, то сами козяева так угваздали.Препод48рус писал(а):Руки оторвать строителям, весь забор уляпали

Сань, уже обсуждалось...X-TAZ писал(а):Говорят , сегодня праздник - работать нельзя
ну так то ж в другой праздник! А сейчас третий! Так давайте говорить о другом! А то все мовчать!andy писал(а):Сань, уже обсуждалось...
насмотритесь пендосовских фильмовprostovanzo писал(а):Из просто страха фобия к примеру разовьется?
фильмы тут не при чемПрепод48рус писал(а):насмотритесь пендосовских фильмов
Фобии, страхи... все оттуда... психология... растудыть её тудыprostovanzo писал(а):Из просто страха фобия к примеру разовьется?

та не, отмыли быстро, просто я фоткал когда, погода былаПрепод48рус писал(а):оторвать руки хозяевам...
Поддержу, меня так в детстве скинули, я потом когда учился плавать, очень долго боялся воды, да и до сих пор побаиваюсь далеко заходить.prostovanzo писал(а): я считаю это неправильно.