За 20 просмотров из этой темы много не накрутишьAlexK писал(а): Размещение подобного на форумах просто способ накрутить просмотры

Модератор: andy
За 20 просмотров из этой темы много не накрутишьAlexK писал(а): Размещение подобного на форумах просто способ накрутить просмотры
есть.. вот напримерJOKER2105 писал(а):Кот классный![]()
Совсем другое дело!
нет денег лишних, но если кто скинет номер телефонный-я сам там зарегистрируюсь и опубликую новость))) а то телефоны мои и моих родственников. знакомых уже там есть а на один номер только два раза можно зарегистрироваться..Йожык писал(а):За 20 просмотров из этой темы много не накрутишьAlexK писал(а): Размещение подобного на форумах просто способ накрутить просмотрыПавлик, заплати денег на ЯП, тебя там на главной разместят
Это ясно понятно было в начале, корысти ради как грится, но мне не жалко, главное чтобы это дальше этой темы не расползалось.AlexK писал(а):Размещение подобного на форумах просто способ накрутить просмотры, я с Павликом уже встречался на другом форуме, там такие же темы, с такими же названиями и этими же клипами.
а номер телефона может кто скинет? туда придет код для опубликования новости ..Medved@790 писал(а):Это ясно понятно было в начале, корысти ради как грится, но мне не жалко, главное чтобы это дальше этой темы не расползалось.AlexK писал(а):Размещение подобного на форумах просто способ накрутить просмотры, я с Павликом уже встречался на другом форуме, там такие же темы, с такими же названиями и этими же клипами.
не ну если у кого есть номер телефона... а где ты еще читал про все готовое??? )))четвёрковод писал(а):Ну и клоун.
За него кто то доджен что то делать.
Тебе уже и симкарты не продают что ли?
Что за манеры такие, возмите меня к себе домой, покормите лапшой, много не съем, потом спою.
Денег нет и шевелиться сам не хочешь.
Где ни читал везде на всё готовое стремишься.
Видео-резюме?Pavleek писал(а):это ...как бы видео резюме ...- на должность водитель охранник...
Может тебе лучше сюда... http://forum.ohrana.ru/Pavleek писал(а):Друзья! Ну что кто поможет насчет сайта ЯП?
одно видео... -а что именно не понравилось?Хомяк писал(а):и ведь не лень мне было 5 страниц прочитать
благо хватило меня только на первое видео, его часть даже
Денис, у тебя либо аццкое терпение, либо неадекватное ЧЮ. Надеюсь все таки первое)
Мое видео резюме легко посмотрит работодатель, я его пришлю на электронную почту фирмы, предприятия.. в отдел кадров)))VVB писал(а):Видео-резюме?Pavleek писал(а):это ...как бы видео резюме ...- на должность водитель охранник...
Только как это резюме попадёт к работодателю???
Может тебе лучше сюда... http://forum.ohrana.ru/Pavleek писал(а):Друзья! Ну что кто поможет насчет сайта ЯП?
Pavleekчетвёрковод писал(а):любой поисковик, хоть яндекс хоть гугл выдаёт всё по запросу pavleek
Вот несколько скринов с одного форума. Ты там в декабре 2014 на гастроли просилсяPavleek писал(а):не ну я сочиняю мелодии, песни..-если кто может концерт организовать -пишите..
Пусть пишет про свое творчество, только здесь и негде больше. Правил он не нарушает.Филеас писал(а):Модераторы, ну сколка можна?
Пущай резвится тута.Филеас писал(а):Модераторы, ну сколка можна?
Не ну ты индеец, я балдючетвёрковод писал(а):Дед бом бом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя