эть мы так по трассе проехали...всего то 130-140 иногда ехала, в основном не больше 110 (гаиров много на дороге было) вот и не пойму от чего эть такое у нас....
Модератор: andy
ой, а я что то не щупала( но на вид, как жирные пятнаHaris22 писал(а):Суматранская тигра
На ощупь, запах, (вкус, по желанию) каково?
Я менял во дворе. Стал на земле, над углублением. Ложишь канистру из-под масла, с вырезанной стенкой. Открутил и сливаешь.Haris22 писал(а):Пришло время менять масло. Жалко отдавать 100-200р. за эстакаду в гаражах,
Машина вроде неровно будет стоятьгость писал(а):Можно подъехать к асфальту передом так, чтобы передние колеса стояли на бордюре.
Совет:mvk843 писал(а):Блин, мне некоторые люди задолжали, и самому денег начинает не хватать. И у всех какие-то причины, чтобы не отдавать
Одни повторыMolnija6 писал(а):главную дорогу давно не смотрю.
ну дык у них в 2001 году стоял вопрос или закрыть передачу в связи с низкими рейтингами или сделать новый формат программы. Вот они и пошли по второму пути, рейтинги пошли вверх посему и существует сейчас такой, какая есть.Meart писал(а):Вместо тестирования авто, теперь шоу английского юмора и катание на разных понтовых тачках, ни о чем не говорящее.
это хорошо, больше сольется)) потом пробку закрутишь, машину столкнешь и зальешь масло. Ну или зальешь, съедешь, мину через 15 проверишь уровень и дольешь.Haris22 писал(а):Машина вроде неровно будет стоять
+100, и юмор тупойHaris22 писал(а):Не нравится мне их передачи совсемmetallict422 писал(а):Top Gear![]()
Не, на бордюр залетел с разгону. А на кирпич, камень, кусок доски машина не заедет?Haris22 писал(а):гость писал(а):
Можно подъехать к асфальту передом так, чтобы передние колеса стояли на бордюре.
Машина вроде неровно будет стоять или я не понял?
А эть точно ничего страшного? или эть ты мну успокаиваешь? А то у мя уже паника....какая то сажа.....а мож тосол попадает? аааааБуйный писал(а):Суматранская тигра, Оля, всё нормально. Это какашки чёрные с глушака и выхлопной системы на трассе выплёвывались от длительной городской езды. Помыть и забыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей