X-TAZ писал(а):Говоришь не будешь спорить, а уже начал спорить!
Антон80 писал(а):Если устраивает - пожалуйста, кому что надо. Все мы разные и требования разные.
Модератор: andy

X-TAZ писал(а):Говоришь не будешь спорить, а уже начал спорить!
Антон80 писал(а):Если устраивает - пожалуйста, кому что надо. Все мы разные и требования разные.

Глухие шторы, полная звукоизоляция и бараны до ста...Антон80 писал(а):как заставить себя заснуть часов в 9 вечера?

Устать за день и напиться пивка.... я так иногда засыпаю в 9-10 вечера, но потом ночью в 2-3 часа просыпаюсь - башка болит.. и иногда не могу уснуть потом.... в последний раз позавчера как раз так было почти - нада было в 2 часа ночи вставать на рыбалку... я вечером выпил пивка... и в 10 меня сморило! и я в 2-40 ночи проснулся...с третего звонка будильника!Антон80 писал(а):как заставить себя заснуть часов в 9 вечера?
ааа... за руль.тогда пивка не много пить!Антон80 писал(а):Отож. В 3 вставать и за руль.

элементарно. перекусить кабель доставляющий инет в хатуАнтон80 писал(а):как заставить себя заснуть часов в 9 вечера?
так он же уехал в 3 часа ночи!!!гость писал(а):Антона там еще не видать?
X-TAZ писал(а):... билэ вугилля пить...
8 грн десяток таблеток. Есть и обычные угольки - по 1 грн десяток. Я немного того , немного того!.гость писал(а): Жена как-то заказывала лекарства и его до кучи заказала. Так оно ж золотое по цене!
ну и о чём это говорит? Точнее шо ты этим хотел сказать?DJTigra писал(а):Где мы отдыхаем, примерно 60% всех машин - Ваз. Из всех Вазов, примерно 80% - классика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей