Я вот что думаю - за спиной 24 года, все кому не лень тонко намекают мол пора бы жениться или хотя бы найти кого-то для души, а я вот не хочу никого для души искать и не ищу.
Вопрос - меня можно вылечить?

Модератор: andy
Господин ведущий, отвечать будет капитан команды - Александр ДрузьVLAD писал(а):Вопрос - меня можно вылечить?
Само придет...МБVLAD писал(а):Ух сколько написали тут![]()
Я вот что думаю - за спиной 24 года, все кому не лень тонко намекают мол пора бы жениться или хотя бы найти кого-то для души, а я вот не хочу никого для души искать и не ищу.
Вопрос - меня можно вылечить?
mercedes-benzbilbo писал(а):МБ
Чего тебя лечить?! тыж еще не заболелVLAD писал(а):Вопрос - меня можно вылечить?
я тоже так отвечаю иногдагость писал(а):Мой друг всегда говорил: "А что я вам плохого сделал?
Запишите и меня в клуб анонимных эгоистовVLAD писал(а):Я вот что думаю - за спиной 24 года, все кому не лень тонко намекают мол пора бы жениться или хотя бы найти кого-то для души, а я вот не хочу никого для души искать и не ищу.
Да дело даже не в этом. Просто не хочетсяmvk843 писал(а):Нафиг это надо, если они не ценят?
После того, как женятся?гость писал(а):Наверняка есть такие, что вянут по вам.
Может, когда-то узнаете
metallict422 писал(а):возьмите у неё долг 5000 - 10 000 $, через определённое время она точно начнёт за Вами бегать
в отделах кредитования 100% естьАнтон80 писал(а):Где такие?!
найми на эти деньги охрануVLAD писал(а):главное чтоб не догнала![]()
Да, я бы тоже призадумался в этом плане, ведь может она битая и подушки могут быть стреляными. А если она из Польши, это ж ведь можно нарваться что половина будет от одного, а другая половина от другого экземпляра. УжастьЙожык писал(а):Если в 25 и больше лет у девушки не сложилась личная жизнь - ох неспроста это....
дим 99 писал(а):она говорит я очень сильно устала и хочу кушать, лучше не приезжай, я настоял, приехал
Не будь таким наивнымдим 99 писал(а):но кажется что в данной ситуации, было просто храниние в гараже с постоянным самотюнингом, но без эксплуатации
- Любимый ты где?дим 99 писал(а): и тут в магазине вижу её, подошёл она покраснела чего-то поговорил
Я может не прав, но забей, не звони сегодня, позвони завтра/после завтра, пригласи погулять и т.д., если опять отморозиться, тогда 31го позвонишь с НГ поздравишь и больше ничего не предлагаешь, т.е. ждешь инициативы от неё, если инициатива проявлена не будет, тогда больше не звонишь. Если сама не позвонит, то увы Дима, не твоё это.дим 99 писал(а): потом через 3-4 часа ей звоню (когда рабочий день к концу её подходил), она говорит я очень сильно устала и хочу кушать, лучше не приезжай, я настоял, приехал, подожал её, отвёз додому и всё, вобщем минут 10-15 токо общались(в кафешки не захотела, сказала ещё по телефону).
metallict422 писал(а):ждешь инициативы от неё, если инициатива проявлена не будет, тогда больше не звонишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 407 гостей