Пофлудимссс? ;)
Модератор: andy
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
Ага самое страшное что все это всего в 20 км от моего дома.VladiZlav писал(а):http://fishki.net/comment.php?id=52675 - смерч в Сергиевом Посаде, Москва - фигасе!!!

вообще я всегда был уверен что у нас смерчей не бывает
- Classic
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Сейчас приехал с фестиваля авторской песни "Рамонский родник"- местный аналог Грушинского, только помельче. Очень понравилось! К сожалению, обстоятельства не позволили поехать с ночёвкой. А так- шикарно: палатки, костры, гитары. Вживую увидел сегодня таких легенд как Леонид Сергеев и Александр Городницкий, даже сфотографировал их. На следующей неделе у нас будет проходить похожее мероприятие- тоже бардосвкий слёт "Парус надежды". Очень хочется с ночёвкой поехать. Не будем загадывать, как говорится...
Добавлено спустя 6 часов 29 минут 4 секунды:
М-да, с повышением штрафов за непропуск пешеходов на "зебре" уже доходит до того, что водители тормозят перед "зеброй" даже когда им зелёный горит. а пешеходам красный! Меня уже дважды таким образом пропускали. Первый раз думал просто новичек шуганый- вся машина в наклейках "У". Так вчера снова- стою, жду зелёного, никого не трогаю, машина тормозит- "плиз!", мол. Я в шоке. Кстати, такая "вежливость" очень опасна- пешеходы, видя что их настойчиво пропускают, начинают переходить на красный, а другие-то водители не такие "вежливые"! Вобщем, создаются аварийные ситуации!
Добавлено спустя 6 часов 29 минут 4 секунды:
М-да, с повышением штрафов за непропуск пешеходов на "зебре" уже доходит до того, что водители тормозят перед "зеброй" даже когда им зелёный горит. а пешеходам красный! Меня уже дважды таким образом пропускали. Первый раз думал просто новичек шуганый- вся машина в наклейках "У". Так вчера снова- стою, жду зелёного, никого не трогаю, машина тормозит- "плиз!", мол. Я в шоке. Кстати, такая "вежливость" очень опасна- пешеходы, видя что их настойчиво пропускают, начинают переходить на красный, а другие-то водители не такие "вежливые"! Вобщем, создаются аварийные ситуации!
- Classic
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Фотки с фестиваля авторской песни (если кому интересно): http://www.semerka.info/foto/thumbnails ... =43&page=1