Та не, это всего лишь сто за раз вместо два по пятьдесятБуйный писал(а):Хорошая скорость

Модератор: andy
Та не, это всего лишь сто за раз вместо два по пятьдесятБуйный писал(а):Хорошая скорость
Спрашивается, зачем весь этот очередной цирк с разбирательствами?Антимонопольный комитет ведет расследование по ситуации на рынке бензина в ноябре-декабре 2017 года.
Об этом на пресс-конференции сообщил глава АМКУ Юрий Терентьев.
"Исследуется деятельность игроков рынка относительно текущего роста цен на бензины. Открыто дело и ведется расследование по той ситуации, которая была в течение ноября-декабря 2017 года", – сказал Терентьев.
По словам главы АМКУ, в рамках этого дела комитет продолжает анализировать текущее состояние на рынке в январе 2018 года.
Терентьев также сообщил, что комитет практически завершил расследование дела относительно ситуации на рынке сжиженного газа в 2017 году и ожидает, что сможет опубликовать информацию о результатах в феврале.
А я всегда беру и складываю в карман двери. Выбрасываю при мойке машины.гость писал(а):чек не брал
Разные заправки - это не показатель, цены могут отличаться.гость писал(а):То ли на воге бензин подешевел на 50 коп., но на трассе видел на 50 коп. дешевле
Кстати, а что это означает? Я себе постоянно такой 92-й заливаю, вроде нормально тянет.Антон80 писал(а): ENERGY
Чет я наверное запутался (на то и рассчитаногость писал(а):То ли на воге бензин подешевел на 50 коп., но на трассе видел на 50 коп. дешевле, чем в Киеве. Правда, когда заправлялся, то цену и не посмотрел, а чек не брал.
Я заливаю и машина стоит и месяц и 3. присадки все улетают. весной уже поеду настрою гбо и буду на газу ездитьАнтон80 писал(а):ENERGY
Антон80 писал(а):+1
Ну, это не СахалинБуйный писал(а):Хадыженск
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей