Дела Сердешные...
Модератор: andy
- ЖииЖ
- Отец русского классиководства
- Модель авто: Ваз 21074
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Re: Дела Сердешные...
mvk843 ты сейчас не мороси особо. Варианты другие можешь посмотреть, а можешь и не смотреть. 1-2 дня ничего не пиши, подожди. После этого созвонись и прямо спроси-"так и так, ты мне понравилась, я бы хотел встретиться, пообщаться, узнать чуть чуть друг друга. Что ты об этом думаешь?" в принципе из ее ответа все ясно станет.
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
mvk843
Аналогично, бро, просто не понимаю таких людей... В великой Книге сказано - "да будет ваш ответ да - да, нет - нет, а все остальное от лукавого". И что еще можно добавить?mvk843 писал(а):Ненавижу людей-тихушников. Лучше если скажут сразу, прямо и честно.
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
Смысл искажаешь, однако.SMSha писал(а):да будет ваш ответ да - да, нет - нет, а все остальное от лукавого
- mvk843
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Renault Logan Silverline 2012 г.
Так и сделаю. Впринципе, пофиг уже. Перегорел. Вчера вечером настроение было не очень. А сегодня вроде нормально.ЖииЖ писал(а):mvk843 ты сейчас не мороси особо. Варианты другие можешь посмотреть, а можешь и не смотреть. 1-2 дня ничего не пиши, подожди. После этого созвонись и прямо спроси-"так и так, ты мне понравилась, я бы хотел встретиться, пообщаться, узнать чуть чуть друг друга. Что ты об этом думаешь?" в принципе из ее ответа все ясно станет.
Я и так уже очень много сделал, по моим меркам. Я не буду за всеми подряд бегать, это ниже моего достоинства. Сейчас даже энергии нет внутренней, чтобы общаться с кем-то по новой. Но я попробую.
- VVB
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: ваз 2107 (2005 г.), генератор 372.3701, карбюратор ДААЗ 2107-1107010
Слишком быстро фитиль погасmvk843 писал(а):...пофиг уже. Перегорел...

Если так "перегорать" - все лучшие варианты мимо пройдут.
Нравится женщина - бери её!
Иначе - заберет другой.
- mvk843
Я хотел сказать просто не парюсь уже. Как будет, так и будет.VVB писал(а):Слишком быстро фитиль погасmvk843 писал(а):...пофиг уже. Перегорел...![]()
Если так "перегорать" - все лучшие варианты мимо пройдут.
- ЖииЖ
- Контактная информация:
mvk843Сейчас даже энергии нет внутренней, чтобы общаться с кем-то по новой. Но я попробую.[/quote]
Не отчаивайся и руки не опускай. Не с первого же раза люди сходятся. К этому нужно проще относиться. Знакомятся люди каждый день-на стадионе, в автобусе, кафе, в кино, на улице, в интернете. Бегать ни за кем не нужно, игнорировать тоже, просто человеком нужно быть. Сейчас лето, на пляжу много одиноких девушек (они обычно кучками тусуются там), пора знакомств :-) так что дерзай. Специально ради знакомства не нужно никуда ехать, но при случае не теряйся. А еще хороший вариант - влиться в новую компанию, там точно одинокие девушки есть, которым друзья наскучили и им новых интересных парней подавай.
Не отчаивайся и руки не опускай. Не с первого же раза люди сходятся. К этому нужно проще относиться. Знакомятся люди каждый день-на стадионе, в автобусе, кафе, в кино, на улице, в интернете. Бегать ни за кем не нужно, игнорировать тоже, просто человеком нужно быть. Сейчас лето, на пляжу много одиноких девушек (они обычно кучками тусуются там), пора знакомств :-) так что дерзай. Специально ради знакомства не нужно никуда ехать, но при случае не теряйся. А еще хороший вариант - влиться в новую компанию, там точно одинокие девушки есть, которым друзья наскучили и им новых интересных парней подавай.
- mvk843
На улице не знакомлюсь, не та обстановка. Все куда-то спешат по своим делам.
Вообще сложно знакомиться с новыми людьми, особенно с новой компанией (где я ее возьму?). У всех уже свой круг друзей, интересов итд.
Почему всегда я проявляю инициативу??? Сколько себя помню, 95% людей - безинициативная инертная масса. Что парни, что девушки. Есть конечно исключения, люди, которые звонят сами, куда-то приглашают. Но их очень мало, даже среди друзей и знакомых. Проще ведь сидеть дома и ждать, пока на тебя свалится манна небесная...
Накипело.
Вообще сложно знакомиться с новыми людьми, особенно с новой компанией (где я ее возьму?). У всех уже свой круг друзей, интересов итд.
Почему всегда я проявляю инициативу??? Сколько себя помню, 95% людей - безинициативная инертная масса. Что парни, что девушки. Есть конечно исключения, люди, которые звонят сами, куда-то приглашают. Но их очень мало, даже среди друзей и знакомых. Проще ведь сидеть дома и ждать, пока на тебя свалится манна небесная...
Накипело.
- ЖииЖ
- Контактная информация:
Та и такое бывает. Попроще, попроще будь. Если момент подвернулся, почему бы и на улице не познакомиться? Другая компания, это просто вариант-у меня например есть друзья спортсмены, могу с ними затусить-у них там другая кампания. В универе одногруппники-у каждого своя кампания. Некоторые мои друзья в клубы ходят-еще кампания. Не бывает так что общается 10 человек только между собой. Даже элементарно-форум наш-мы тут общаемся и у каждого из нас своя компания. Ну это конечно все теория, и все с чужой колокольни, но в целом...вообще не парься, как там гугл говорит-найдется всё!mvk843 писал(а):На улице не знакомлюсь, не та обстановка. Все куда-то спешат по своим делам.
Накипело.
- санек52
- Модель авто: САЗ-35071
- Тип двигателя: Дизель
- Контактная информация:
mvk843
время покажет. у меня вчера инет тормознул на телефоне. так что я с оооочень большим опозданием отвечал на сообщения. А некоторые вообще как будто рпочитаны были. может и у нее чего нибудь такое. а может не знает чего ответить, боится написать глупость.
в общем, не отчаивайся, глядишь может уже написала тебе)
да, кстати, если стараешься с кем то познакомиться так, целенаправленно, в основном неудачи выходят. настоящие знакомства происходят случайно
время покажет. у меня вчера инет тормознул на телефоне. так что я с оооочень большим опозданием отвечал на сообщения. А некоторые вообще как будто рпочитаны были. может и у нее чего нибудь такое. а может не знает чего ответить, боится написать глупость.
в общем, не отчаивайся, глядишь может уже написала тебе)
да, кстати, если стараешься с кем то познакомиться так, целенаправленно, в основном неудачи выходят. настоящие знакомства происходят случайно

- дим 99
- Модель авто: 2101 82 г.р.
Зашёл сюда, о какие великие дела творятся.
расмешила эта фраза.
И почему все сценарии очень похожи. Вот смотрю на тебя, ну почти все мои мысли и рассуждения.
Как то с другом, один раз долго мы про тёлок(почему тёлки - та потому что мало очень девушек) разговаривали, вывод = зажрались они. Сейчас у нас сами знаете что происходит, не до дел сердешных мне.
Если в течении 2-3 раз предложений твоих, она вежливо сказала нет, то больше не предлагай, 90% тупик уже.
Хочешь совет, не ищи красавицу, для семьи нужна просто симпатичная и главное с мозгом правильным.
mvk843 писал(а):Хотя я смотрел вк, вроде бы следов не заметил.

Не скажет, ты сейчас как запаска.mvk843 писал(а):PS Ненавижу людей-тихушников. Лучше если скажут сразу, прямо и честно
И почему все сценарии очень похожи. Вот смотрю на тебя, ну почти все мои мысли и рассуждения.
Как то с другом, один раз долго мы про тёлок(почему тёлки - та потому что мало очень девушек) разговаривали, вывод = зажрались они. Сейчас у нас сами знаете что происходит, не до дел сердешных мне.
Если в течении 2-3 раз предложений твоих, она вежливо сказала нет, то больше не предлагай, 90% тупик уже.
Хочешь совет, не ищи красавицу, для семьи нужна просто симпатичная и главное с мозгом правильным.
- mvk843
Я ищу такую, с которой мне легко общаться. Ну и симпатичную, как минимум.дим 99 писал(а):Хочешь совет, не ищи красавицу, для семьи нужна просто симпатичная и главное с мозгом правильным.
Согласен.дим 99 писал(а):вывод = зажрались они.
- дим 99
- Модель авто: 2101 82 г.р.
Антон80 писал(а):Думаю, что "они" на своих форумах пишут то же самое

их форумы не читал, но по разговорам с этими же курицами, часто выдают "Эх где б найти настоящего мужика, а то одни уроды кругом".
Вот только это понятие "настоящий мужик" - у них искажено. Может последние события, как то ума да прибавят, научат отличать главное от второстепенного, и урода от мужика.
такую все ищатmvk843 писал(а):Я ищу такую, с которой мне легко общаться. Ну и симпатичную, как минимум

Вот сейчас несколько раз общался с одной, вроде нормальная (только зубки кривые

Зовут Крисина, опять черные волосы, фигура есть, вот только среднего телосложения (а мне худенькие нравятся, ну да ладно). В сетях её нет.
- mvk843
Всмысле?дим 99 писал(а):но взгляд её ко мне не такой.
Точно. Не поймешь, что им надо. То ли чтобы развлекали их без конца, то ли что.дим 99 писал(а):Вот только это понятие "настоящий мужик" - у них искажено.
- Антон80
- Модератор
- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Извините за прямоту, но "настоящий мужик" вообще не станет обсуждать на форумах настолько личные вопросы. Я так думаю.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Прошу далеко не посылать. Я заранее извинился

- ЖииЖ
- Контактная информация:
А это все потому что Игоря Ягуаруса нет.Антон80 писал(а):Извините за прямоту, но "настоящий мужик" вообще не станет обсуждать на форумах настолько личные вопросы. Я так думаю.
- metallict422
- Модератор
- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
главное, чтобы не в кожвенесанек52 писал(а):настоящие знакомства происходят случайно

развлекать их как-раз таки надо с концомmvk843 писал(а): То ли чтобы развлекали их без конца

- VVB
- Модель авто: ваз 2107 (2005 г.), генератор 372.3701, карбюратор ДААЗ 2107-1107010
mvk843,
счетчик включен - две недели уже прошло - у тебя 350 дней осталось...
...а результат, пока нулевой.

счетчик включен - две недели уже прошло - у тебя 350 дней осталось...
...а результат, пока нулевой.
не трать драгоценное время
- bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
По мнению некоторых...
Настоящий мужик должен:
не пить
не курить
брится
мытся
стирать свое
готовить
убирать за собой
сидеть с детьми
сидеть с друзьями
ездить к родителям
регулярно давать бабло
проявлять интерес к телу в любом виде
рассказывать что нибудь

Настоящий мужик должен:
не пить
не курить
брится
мытся
стирать свое
готовить
убирать за собой
сидеть с детьми
сидеть с друзьями
ездить к родителям
регулярно давать бабло
проявлять интерес к телу в любом виде
рассказывать что нибудь

- fragment
- Почетный нивавод :)
- Модель авто: Lexus RX330
и как следует не существуетbilbo писал(а):По мнению некоторых...
Настоящий мужик должен:
не пить
не курить
брится
мытся
стирать свое
готовить
убирать за собой
сидеть с детьми
сидеть с друзьями
ездить к родителям
регулярно давать бабло