То ли дело Приора...Йожык писал(а): Я разочарован в BMW, в общем

Модератор: andy
То ли дело Приора...Йожык писал(а): Я разочарован в BMW, в общем
и стоит рублей 7. хрен найдешь, клеммы сбоку под болт.Йожык писал(а):Странный автомобиль. У него даже аккумулятор в крыле
Что мешает кинуть провода и установить обычный аккум в багажник? Присматривался к Сайберу в своё время. Были мысли в случае покупки так и сделать.Medved@790 писал(а):и стоит рублей 7. хрен найдешь, клеммы сбоку под болт.Йожык писал(а):Странный автомобиль. У него даже аккумулятор в крыле
Ничего там фантастического нет, 2.4 на двухтонной машине и старый медленный автомат.bilbo писал(а):Зато если педальку нажать....
Ты думаешь, это один фокус в этой машине?Classic писал(а):Что мешает кинуть провода и установить обычный аккум в багажник?
есть поклонники, "жертвы ГАЗа", у нас на работе один ездил на волге 3110, после как раз только начали делать сайберы, он купил ездит и сейчас, я говорю что машина ущербная с разу была, дорогая мертворожденная, да и вообще купили шлак отъезженный у америкосов за кучу бабок, хозяин чуть на пену не изошел, (во как раз пришелЙожык писал(а):Ничего там фантастического нет, 2.4 на двухтонной машине и старый медленный автомат.
Машина - не холодильник, ее потребительские качества на самом деле далеко не самое главное. Пример: чепырка и нексия. Когда нексия стоит в салоне, она объективно во многом лучше чепырки. Когда начинаешь на ней ездить, понимаешь, почему она на вторичном рынке дешевле.Classic писал(а):за те деньги что он стоил- очень вкусно!
такая компоновка это крайслеровский дизайн cab-forward (сдвинутая вперед кабина)...Classic писал(а):Передний свес великоват.
Холодная, низкая, тесная и достаточно дорогая в плане запчастей машина. Чепырка хоть и менее комфортная, гораздо лучше приспособлена для нашего климата и дорог, и запчасти в три раза дешевле. И холодильники в ней можно возитьzong1989 писал(а):Йожык, просвети почему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 125 гостей