нинадаАнтон80 писал(а): наверное wayfarer угадал

VLAD
ты, во-первых, заранее не хвастай, а во-вторых... ну так я тоже вторую работу ищу, но что тут хорошего?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Модератор: andy
нинадаАнтон80 писал(а): наверное wayfarer угадал
модератор разрешил же похвастаться (заявление уже подписали)wayfarer писал(а):ты, во-первых, заранее не хвастай
я люблю работать - потому работа это хорошо, да и деньги не помешаютwayfarer писал(а):ну так я тоже вторую работу ищу, но что тут хорошего?
ну ОКVLAD писал(а):модератор разрешил же похвастаться (заявление уже подписали)
пока семьи нет - вот и работаешьVLAD писал(а):я люблю работать - потому работа это хорошо, да и деньги не помешают
категорически не согласенwayfarer писал(а):пока семьи нет - вот и работаешь
дим 99 писал(а):"А теперь наш Влад
диски, карбик вот расклад!
Будет ездить колесить,
И всем чикам болт вносить"
так, понимаешь, в чем штука-то?VLAD писал(а):категорически не согласен
У меня друг, как женился так порой по 11 дней без выходных работает - семью ж кормить надо
ну тут не поспоришьwayfarer писал(а):когда больше работаешь - меньше видишься с семьей, а хочется-то больше
так ты своей бесплатной сожительнице про ветер не расскажешьдим 99 писал(а):И всем чикам болт вносить"
Ну не знаю, тебе виднееVLAD писал(а):намекаешь что деньги - моё единственное преимущество?
в киеве средняя комнатушка обойдется в 250гр/сут или около 7500гр в месяцдим 99 писал(а):А как думаете хату 1ком, за 550-700грн в мес, снять можно??
о так да - и я приму пожить...у меня ж 3 комнаты пустует! И сарай...людей там нету , а хламу куча!дим 99 писал(а):Согласилась бы на пару пожить, я б и бесплатно ей нашёл и очень быстро,
В киеве знакомая живёт - сначала квартиру снимали за 5 тыс грн, а щас переехали дом снимать за 4 тыс грн.DJTigra писал(а):в киеве средняя комнатушка обойдется в 250гр/сут или около 7500гр в месяц
Сижу смотрю, хрень какая то.дим 99 писал(а):Кстати форумчане, сейчас в кинотятрах крутят киношку "300спаратнцев 2. Расвет империи" кто то её уже видел?? Я очень хочу сходить но пока не получается, мож в пятницу получится.
я бы машину наедине с мастерами не оставлялvaduha75 писал(а):Уже извёлся весь - что там эти горе-мастера на этот раз наворочают...
Но 6 часов там сидеть тоже возможности у меня нет, к сожалению. Придется просто быть внимательнее при получении. Завтра собирался к знакомым в сервис ехать - там всё досконально прогляжу.zalex писал(а):я бы машину наедине с мастерами не оставлял
а я-то чего?Антон80 писал(а):Лимоса вспомнил
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 148 гостей