vaduha75 писал(а):Весна, пора сменить автарку))).

Модератор: andy
vaduha75 писал(а):Весна, пора сменить автарку))).
весьма симпотишшшная аваvaduha75 писал(а):Собственного изготовления, между прочим.
СусанинСусанин писал(а):мужики, да шо вы ипетесь с этим бачком аля нива
еще бы за неграмотность наказывали...четвёрковод писал(а):Будешь первым.
Вот и говори себе на здоровье, а писать не надо.Сусанин писал(а):но за последние три дня кроме как мат, других слов говорить не хочется, ладно, скажу просто - за*****Я
тогда нафига они там?Сусанин писал(а): при этом количество звездочек не обязано совпадать с буквами
тут уж извини, это сугубо личное дело, где и как ставить звездочкиMedved@790 писал(а):тогда нафига они там?Сусанин писал(а): при этом количество звездочек не обязано совпадать с буквами
от щас товарищ Medved@790 и накинет егоАнтон80 писал(а):спор с модером тоже нарушение
Вот и весь твой мотив в данном случае.Сусанин писал(а):не любят у нас споры с властью и не любят быть не правыми, а я был модером и был прав, но многие этого не оценили
так и знал что этим все закончится, начнуться упреки возрастом, типа мал еще спорить,четвёрковод писал(а): Если да то мне жаль что в детстве ты застрял имея уже приличный возраст.
?
пробку нюхнул?mvk843 писал(а):А я пьяный слегка в кои то веки
Ага, несколько бокалов шампанского вынюхалВованн писал(а): пробку нюхнул?
Сусанин писал(а):четвёрковод писал(а):
Если да то мне жаль что в детстве ты застрял имея уже приличный возраст.
?
так и знал что этим все закончится, начнуться упреки возрастом, типа мал еще спорить,
упреки возрастом
типа мал еще спорить,
Мне жаль, ты не читал мой пост выше, ты его не понял а только выдернул слова.мал еще спорить
еще один?Сусанин писал(а):УШЕЛ ИЗ ЗА РАЗНОГЛАСИЙ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя