как же меняется человек со временем

[youtube]sbcnerzouNk[/youtube]
Модератор: andy
Что то ты конкретно на Пикник подселМиша писал(а):при всем моем уважении к пикнику![]()
![]()
![]()
как же меняется человек со временемхотя сейчас, он стал только солиднее
![]()
Йожык писал(а):Что то ты конкретно на Пикник подсел
более хриплым стал и насыщеннымЙожык писал(а):А голос у него совсем не изменился
Я тоже пару песен как-то слушал, интересная музыкаМиша писал(а):Йожык писал(а):Что то ты конкретно на Пикник подселнравится и не надоедает
более хриплым стал и насыщеннымЙожык писал(а):А голос у него совсем не изменился
если вдуматься, то еще и смысловая. просто надо это прочувствоватьЙожык писал(а):Я тоже пару песен как-то слушал, интересная музыка
andy писал(а):Не спешите, еще успеет надоестьmvk843 писал(а):Да, скорее бы повезло
как я тебя понимаюVLAD писал(а):после спортзала как выжатый лимон, а завтра на работу
не заблудись по дорогеVLAD писал(а):Все друзья - ушел я в царство Морфея - всем спокойной ночи
Слово "Морфей" ассоциируется с котом почему-тоVLAD писал(а):царство Морфея
prostovanzo писал(а):если будет кот, назову так
А у меня с "Матрицей"prostovanzo писал(а):Слово "Морфей" ассоциируется с котом почему-то
Миша писал(а):по крайней мере будешь знать где и когда
VLAD писал(а):Все друзья - ушел я в царство Морфея - всем спокойной ночи
"Мы уходим друг за другом,prostovanzo писал(а):пошел я в объятия кота Морфея! всем пока!
хриплый не всегда приятный.. но я как любитель пикника - плюсую!Миша писал(а):Йожык писал(а):Что то ты конкретно на Пикник подселнравится и не надоедает
такс, нас уже как минимум двое, есть еще кто то, кто любит пикника. можно клуб открыватьFrau Fru писал(а):я как любитель пикника
я настолько редко появляюсь, что уже забыли, что я об этом прям кричала )))Миша писал(а):такс, нас уже как минимум двое, есть еще кто то, кто любит пикника. можно клуб открыватьFrau Fru писал(а):я как любитель пикника
Frau Fru писал(а):сегодня сидела в машине пассажиром
Frau Fru писал(а):Помеха справа - та, которая сидит на пассажирском сидении.
я сидела в мирно припаркованной машине у места своей работы ))) наблюдала и наслаждалась. ибо там же рулю попой всегда (иначе не приходитися) и очень было забавно и стыдно немного.... а тут был прямой выезд... блин, хочу регистратор )))Антон80 писал(а):Frau Fru писал(а):сегодня сидела в машине пассажиромFrau Fru писал(а):Помеха справа - та, которая сидит на пассажирском сидении.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей