Не знаю, как насчет порчи, но штампы окупаются за две-три перекидкиprostovanzo писал(а):а разве от многократного перекидывания резины она не портится? я наслышан мол несколько раз и все, корд портится![]()

Модератор: andy
Не знаю, как насчет порчи, но штампы окупаются за две-три перекидкиprostovanzo писал(а):а разве от многократного перекидывания резины она не портится? я наслышан мол несколько раз и все, корд портится![]()
Да ну, не в окупаемости же дело, а в удобстве, крутизне и пр. пр. пр. Окупаемость за 3 года, ну чо это...Йожык писал(а):штампы окупаются за две-три перекидки
несколько раз видел, как край покрышки, небольшой конечно, тот что в хампе находится отрывался будучи прилично прикипевшим к дискуAlert писал(а): танунафиг. Если только ее монтировкой каждый день ковырять.
Йожык писал(а):Не знаю, как насчет порчи, но штампы окупаются за две-три перекидки
Капец, на классику литье хорошее за 550-600 грн штука купить можноmetallict422 писал(а): я себе как-то искал, нашел за 450 грн штука.
тут лучшеАнтон80 писал(а):Объясните, зачем выкладывать свою машину на драйв и с годостью сообщать об этом, если есть этот сайт?
Оффтопик: я что-то не понимаю? Некрасиво, имхо.
во флудильне старательно исполняем свои обязанностиАрина писал(а):ну вы и флудеры
приветАрина писал(а):всем привет
У нас одна перекидка с балансировкой стоит 500-600 руб. В год - 1000-1200 руб. За эту сумму можно купить комплект штампов в отличном состоянии. Если даже брать новые - комплект стоит 2500, окупается за 2 года.metallict422 писал(а):Йожык писал(а):Не знаю, как насчет порчи, но штампы окупаются за две-три перекидкимне штампы стоят 1800 грн, одна перекидка 140 грн. В год я их делаю две, соответственно весной и зимой итого 280 грн в год я трачу на шиномонтаж. 1800 делим на 280 получаем 6,43, т.е. окупаться штамповки мне будут 6,5 лет
я может через 3 - 4 года уже и пыжика продам, а штамповки всё не окупаются, странная математика.
буду надеяться что в нормальномzalex писал(а):интересно, в каком еще она там состоянии
ну это хорошони кола писал(а):я на медне купил на разборке (в Питере) улитку с моторчиком от "восьмерки" за 300 р. в идеальном состоянии
полицейский разворот на ПП делать легче. Но это не мешало мне делать его на заднем приводеАнтон80 писал(а):А на ПП с ручником поворачивать гораздо веселее и предсказуемее
Веселее - да, но никак не предсказуемееАнтон80 писал(а):А на ПП с ручником поворачивать гораздо веселее и предсказуемее
и у меняprostovanzo писал(а):эх, а у меня только газом, ручник не держит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей