Думаю, у каждого классиковода бывали ситуации, когда в машине начинали происходить какие-либо изменения, причем без участия ее владельца.
Решил создать темку, где каждый смог бы рассказать о какой-нибудь "аномалии", которая происходила с его машиной.
Убиваем двух зайцев - посмеемся, а заодно и что-нибудь интересное узнаем

Вот моя история.
...а все началось с увеличивающегося расхода бензина, хотя, причем тут омыватель?? Обо всем по порядку.
Итак, после колдовства с карбюратором своей Жиги, я проехал на 11.5 - 12л. 135км. В пррЫнципе результат меня удовлетворил

Но после следующей заправки, я проехал уже 115км. на 10 литрах

Закончилось все тем, что 3 дня назад у меня перестала гореть лампочка заднего правого тормоза, на следующий день стала тускло гореть светодиодная лента (впереди, справа), и подсластилось это заправкой после (!!!) всего 100км. от предыдущей заправки на 10л. волшебного горючего топлива.
Я разозлился на свою Белку, и залил в нее вчера полный бак бензину (~4л. было + 36.9 залил). Что-то мне смутно подсказывает, что ЛУКОЙЛ, на котором я заправляюсь, меня... обманывает недоливом.
Моя же Жига отомстила мне по-своему: сегодня обнаружил, что перестал работать омыватель (водичка не бзик, бзик), хотя вчера он робЫл!

P.S. Плюс ко всему выше написанному: на днях машина отключила мне задний левый динамик (залез в багажник, оказалось "снялся" один провод с контакта). Вот че она копризнячает?
Походу мы с ней нашли друг друга...

P.S.S. Сильно не бейте