( . ) (.) а могут такие быть?

Модератор: andy
А сиське - несут с собой просто поток нужной информацииФлуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации.
А никто и не говорил за ночь...andy писал(а):Не, Настя, за ночь стока не нафлудимя умру стока по кнопкам жмякать...
Могут и такие быть - ( . ) ()DJTigra писал(а):andy
( . ) (.) а могут такие быть?
А прикинь какая жесть для владелицыAlexZH писал(а):жесть....andy писал(а):( . ) ()
Да?Вазаезд писал(а): так они вроде у всех такие, одна больше другой...
Так то оно так, но когда одна почти 3-го размера, а вторая 0-го, это уже слишком, для любого человека, а для девушки это вообще катастрофа. Ходила ко мне на массаж молодая особа, после операции, пришлось одну удалить.Вазаезд писал(а): так они вроде у всех такие, одна больше другой...
Истинная правда, ну и главное, чтобы это была грудь, а не вымясерго писал(а): не в сиськахщастье
Дык завалялся наборчик секретных штампикофф...andy писал(а):JET, ты где такие штампики берешь?
Я и без детей смотрел - мне мульт понравилсяvaduha75 писал(а):Сейчас с детьми мультик посмотрел 'Как приручить дракона'. Кто не смотрел - рекомендую.
А я вот сам сумел завестись)))) Правда с шестого разаsenatora писал(а):С утра на улице -25. Многие прикуривали.
А я до -20 всегда с первогоvaduha75 писал(а):Правда с шестого раза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 137 гостей