ну я процентов на 70 уверен в том же)))Антон80 писал(а):я на 100 процентов уверен, что сейчас не сдам эти тесты

Антон80 писал(а):Но тем не менее езжу же, и нормально.

Модератор: andy
ну я процентов на 70 уверен в том же)))Антон80 писал(а):я на 100 процентов уверен, что сейчас не сдам эти тесты
Антон80 писал(а):Но тем не менее езжу же, и нормально.
А я в интернете пользуюсь оф. сайтом, там сразу со всеми изменениями и дополнениями. Сдать смогу хоть сейчас, только надо по медицине вопросы прочитать (если их не убрали).олежек писал(а):а я на днях прикупил в магните книжечку ПДД, написано с дополнениями от 2010 года ...
хмВазаезд писал(а):25 октября поменял права, пришлось сдавать тиоретический экзамен,
Скажу чесно, в автошколе у меня ошибки в 99% были по административным мерам и медицине(если хочешь угробить человека окажи первую помощь бо билетам ПДД). А по-поводу аварий, ты не думал что у тебя есть грубо говоря 60 сек на каждый ответ, а подъезжая на практике к перекрестку, у тебя максимум 3-4 секунды для оценки обстановки, а на клумбе еще меньше. Плюс не факт что нарушение приведет к аварии, а все знать идеально - невозможно...гость писал(а):Антон80,Антон80 писал(а):гость
Я так думаю, что билеты нужны лишь для того, чтобы проверить, готовился ли человек к экзамену вообще.
а мне больше всего нравится, что из 20 вопросов на два можно ответить неверно. Если перенести это на дорогу, то попасть в несколько ДТП за день - ничего страшного
![]()
.
Просто были права не Российские))) , хотя - международные!олежек писал(а):хмВазаезд писал(а):25 октября поменял права, пришлось сдавать тиоретический экзамен,а что нынче при смене прав нужно пересдавать??? я несколько лет назад менял, просто забрали старые, выдали новые...
ааааа, тогда понятно!Вазаезд писал(а):Просто были права не Российские))) , хотя - международные!
нормальный машин.нэ пукай!удачи!Пашкенций писал(а):Сегодня первый раз сяду за руль русского монстра (зил 130)
Позволь с тобой глубоко не согласиться.vyatch писал(а):... А по-поводу аварий, ты не думал что у тебя есть грубо говоря 60 сек на каждый ответ, а подъезжая на практике к перекрестку, у тебя максимум 3-4 секунды для оценки обстановки, а на клумбе еще меньше. Плюс не факт что нарушение приведет к аварии, а все знать идеально - невозможно...
Я тебе скажу одно. Если для решения задачи человеку требуется минута, то человек ПДД не знает должным образом. Задачу надо решать как на дороге, сходу: уяснил задачу - и готов ответ.vyatch писал(а):... А по-поводу аварий, ты не думал что у тебя есть грубо говоря 60 сек на каждый ответ, а подъезжая на практике к перекрестку, у тебя максимум 3-4 секунды для оценки обстановки ...
Да сколько там тех Правил. Изучать просто надо, уделять этому внимание.vyatch писал(а): ... а все знать идеально - невозможно...
Приезжай на Троещину тренироваться: у нас клумба на клумбе не только на дорогах, но и на тротуарахvyatch писал(а): ... а на клумбе еще меньше. ...
Он не русский, он советскийПашкенций писал(а):...Сегодня первый раз сяду за руль русского монстра (зил 130) ....
Ага, понимаюАнтон80 писал(а):гость
и сигналы регулировщика знаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя