Будь внимателен на трассе - ...дарас на ...дарасе...
Модератор: andy
-
- Классический Профи-Гуру
- Модель авто: ВАЗ 2104 1985 г.в., двигатель 2105 1.3: МПСЗ, фрезерованая ГБЦ на 1.8мм, облегченные клапана, солекс 23х28.
- Контактная информация:
Будь внимателен на трассе - ...дарас на ...дарасе...
В общем, в связи с частично неработающей электрикой, немного поездив, метров за 300 от гаража у меня бензоль закончился.
Как-то нежданно, но все же это случилось. Машина посреди дороги в гаражном кооперативе, я ее толкаю, чтобы с дороги немного убрать...
Едет пятерка со включенными фарами и поворотниками, мода на включеные поворотники, что-ли. Я это называю колхозом, но не важно.
Ну я его жестом прошу остановиться:
-здравствуйте, дотяните пожалуйста до гаража
-блин, да я спешу... ну ладно, трос есть? куда тебе?
-есть конечно. Пятый пролет, 98 гараж.(достаю трос, цепляю)
-ну ты смотри аккуратно, не вмажься в меня
-ну само собой разумеется
ну едем. Дальше горка, со второй он не вытягивает, влючает первую, и рвет мою буксировочную веревку(трос, шлангометр, называйте как хотите), и уматывает дальше.
Ну я оставляю тачку на аварийке, и иду туда, куда он поехал. нашел его:
-ты хоть трос верни
-да не беспокойся, щас вернусь, дотянем, бензин закончился, щас долью, и дотянем.
-ну спасибо(иду к машине, думаю, ну вроде не кидалово.)
Дошел до машины, откатил немного в сторону(вот кто меня за руки и ноги тянул, не знаю), ну и жду. Музыку включил там...
Вижу картину.. этот хрон мимо меня проехал и умотал в город.
Ну думаю, все. Взял канистру, и пешком на заправку. Тут уже по звонку и друг мой подошел, пошли, заправили в канистру бензина, залили, поехали за километр в магазин за пивом.
Поставил машину, смотрю - бежевая пятерка, вроде та же. Ну мало ли, много бежевых пятерок. Никого в ней нету, че я буду предпринимать.
После того как сходил в магазин, друган мой в магазин вернулся, еще решил пива взять, я в машине остался.
смотрю, а в пятерке сидят люди, никуда не едут.
Через минут пять выходит девушка, просит отъехать(я им заграждал проезд), ну я вежливо сказал, мол щас отъеду, тогда-то я и понял, что это именно та пятерка.
Потом увидел уже горящие поворотники, водилу узнал.
Вот такие вот люди есть на этом свете... Что с ними делать? не знаю.
===бежевая пятерка, номера 430-70МА===
Когда шел назад после пива с другом, стояла она напротив ленина 134, возле ночного магазина "Канев" г. Канев, Черкасская область.
Вот и думаю, сделать ему пакость, или нет, я то могу, много способов знаю. Но машину то его жалко, не виновата она, что водитель - чудак через букву м.
Как-то нежданно, но все же это случилось. Машина посреди дороги в гаражном кооперативе, я ее толкаю, чтобы с дороги немного убрать...
Едет пятерка со включенными фарами и поворотниками, мода на включеные поворотники, что-ли. Я это называю колхозом, но не важно.
Ну я его жестом прошу остановиться:
-здравствуйте, дотяните пожалуйста до гаража
-блин, да я спешу... ну ладно, трос есть? куда тебе?
-есть конечно. Пятый пролет, 98 гараж.(достаю трос, цепляю)
-ну ты смотри аккуратно, не вмажься в меня
-ну само собой разумеется
ну едем. Дальше горка, со второй он не вытягивает, влючает первую, и рвет мою буксировочную веревку(трос, шлангометр, называйте как хотите), и уматывает дальше.
Ну я оставляю тачку на аварийке, и иду туда, куда он поехал. нашел его:
-ты хоть трос верни
-да не беспокойся, щас вернусь, дотянем, бензин закончился, щас долью, и дотянем.
-ну спасибо(иду к машине, думаю, ну вроде не кидалово.)
Дошел до машины, откатил немного в сторону(вот кто меня за руки и ноги тянул, не знаю), ну и жду. Музыку включил там...
Ну думаю, все. Взял канистру, и пешком на заправку. Тут уже по звонку и друг мой подошел, пошли, заправили в канистру бензина, залили, поехали за километр в магазин за пивом.
Поставил машину, смотрю - бежевая пятерка, вроде та же. Ну мало ли, много бежевых пятерок. Никого в ней нету, че я буду предпринимать.
После того как сходил в магазин, друган мой в магазин вернулся, еще решил пива взять, я в машине остался.
смотрю, а в пятерке сидят люди, никуда не едут.
Через минут пять выходит девушка, просит отъехать(я им заграждал проезд), ну я вежливо сказал, мол щас отъеду, тогда-то я и понял, что это именно та пятерка.
Потом увидел уже горящие поворотники, водилу узнал.
Вот такие вот люди есть на этом свете... Что с ними делать? не знаю.
===бежевая пятерка, номера 430-70МА===
Когда шел назад после пива с другом, стояла она напротив ленина 134, возле ночного магазина "Канев" г. Канев, Черкасская область.
Вот и думаю, сделать ему пакость, или нет, я то могу, много способов знаю. Но машину то его жалко, не виновата она, что водитель - чудак через букву м.
- гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Будь внимателен на трассе - ...дарас на ...дарасе...
_Колян_
ты, главное, пивом не увлекайся, ну его нафиг!
- гость
Может, человек и не виноват, что с ним не всё в порядке. Всяко в жизни бывает_Колян_ писал(а): Вот такие вот люди есть на этом свете... Что с ними делать? не знаю. ...

- nisib
- Классиковод со стажем
- Модель авто: Ваз 2107
- Контактная информация:
_Колян_
Дефки для него важней были чем ты
Удачи на дорогах
Дефки для него важней были чем ты

Удачи на дорогах

- Nord29
- Начинающий классиковод
- Модель авто: ВАЗ 2105-NOVA, 1984г.в.,БСЗ,цв.-светло зеленый,Chevrolet Lacetti 2008г.в.
Есть старая и мудрая поговорка: Не трож гоомно, вонять не будет.
А по сути ему это вернется с лихвой и вспомнит он про тебя и жалеть будет.Лично из моего опыта могу сказать что дороги на нашем шарике все равно встречаются.
немного флуда, да простят меня админы-
А по сути ему это вернется с лихвой и вспомнит он про тебя и жалеть будет.Лично из моего опыта могу сказать что дороги на нашем шарике все равно встречаются.
немного флуда, да простят меня админы-
- Classic
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
Полностью согласен.Nord29 писал(а):Вот так и возвращается как добро так и ЗЛО.

- гость
Зачем тебе этот "нэпотриб"? Лучше купи нормальную веревку, которая не будет рваться._Колян_ писал(а): -ты хоть трос верни ...
-
- Начинающий классиковод
- Модель авто: LADA 210740, 2010г.в., цвет Белое облако, БК Штат 07Х1
- Тип двигателя: Инжекторный
Может он тебя в машине не заметил и проехал мимо. А вообще-то он не такой плохой - не каждый согласится на галстуке возить ближнего._Колян_ писал(а): Дошел до машины, откатил немного в сторону(вот кто меня за руки и ноги тянул, не знаю), ну и жду. Музыку включил там...
Я подозреваю, что вы друг друга недопоняли. Конфликта между вами не было. У него могли быть веские причины, чтобы уехать.
Наверное стоит убрать гос. номер из сообщения.
- VladiZlav
- Администратор
- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
_Колян_
ниче критичного не вижу в ситуации. да, чел реально неадекватный какойто. Могбы сразу отказать, если спешил кудато. Ну малоли - ГСК не трасса, еще ктонить да проскочит. Просто мутно себя повел товарищ, токмо и всего
Пусть сам разгребает, дело его совести. 
ниче критичного не вижу в ситуации. да, чел реально неадекватный какойто. Могбы сразу отказать, если спешил кудато. Ну малоли - ГСК не трасса, еще ктонить да проскочит. Просто мутно себя повел товарищ, токмо и всего

- Randall
- Модератор
- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Контактная информация:
+500zver117 писал(а):да забей ты,ему все равно отольется!
Да и правда, ты ж всех его причин не знаешь... Бош с ним, забудь! А вот номерок из поста реально лучше убрать, ИМХО. Не стоит так...
З.Ы. Кстати, Колян! А ты наклеечку свою забирать-то собираешься? Или она так и будет дальше пылиться на полочке у мну?

-
- Модель авто: ВАЗ 2104 1985 г.в., двигатель 2105 1.3: МПСЗ, фрезерованая ГБЦ на 1.8мм, облегченные клапана, солекс 23х28.
- Контактная информация:
Да нормальный трос там был, с дуру сами знаете, что можно сломать, он нефиговым рывком его порвал, хорошо, что его, а не лонжерон.гость писал(а):Зачем тебе этот "нэпотриб"? Лучше купи нормальную веревку, которая не будет рваться._Колян_ писал(а): -ты хоть трос верни ...
Мало того, этот трос - подарок на день рождения.
Наклеечку заберу, не будешь же ты ради меня отправлять ее))) В городе кстати появился интайм, новая почта.Randall писал(а):+500zver117 писал(а):да забей ты,ему все равно отольется!
Да и правда, ты ж всех его причин не знаешь... Бош с ним, забудь! А вот номерок из поста реально лучше убрать, ИМХО. Не стоит так...
З.Ы. Кстати, Колян! А ты наклеечку свою забирать-то собираешься? Или она так и будет дальше пылиться на полочке у мну?
А номер - ну пусть все знают придурка, вдруг попадется на пути, мало ли...
Никто там в течении часа не проскочил, дело в другом, зачем было соглашаться?VladiZlav писал(а):_Колян_
ниче критичного не вижу в ситуации. да, чел реально неадекватный какойто. Могбы сразу отказать, если спешил кудато. Ну малоли - ГСК не трасса, еще ктонить да проскочит. Просто мутно себя повел товарищ, токмо и всегоПусть сам разгребает, дело его совести.
Дефки для него важней были чем ты![]()
Удачи на дорогах
Да при чем тут девки, те 30 секунд ничего бы не решили.
Да не особо увлекаюсь, иногда же можно:)гость писал(а):_Колян_
- гость
Вот в этом ты молодец! Взрослеешь и на ус мотаешь. А дядьке тому прости его странности. ИМХО, он просто странный какой-то._Колян_ писал(а):Да не особо увлекаюсь ...
-
- Контактная информация:
Да я и не любитель пакости делать всякие. Ну а насчет пива - да, по праздникам, а так не употребляю, стараюсь, по крайней мере...
Лет в 17-19 помню, как не день, так пиво, а щас уже повзрослел немного.
Раньше работа у меня такая была. После работы все в CS 1.6 играли. а там без пива не обходилось)))
Даже турниры проводили:)
Лет в 17-19 помню, как не день, так пиво, а щас уже повзрослел немного.
Раньше работа у меня такая была. После работы все в CS 1.6 играли. а там без пива не обходилось)))
Даже турниры проводили:)
- Randall
- Модератор
- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Контактная информация:
А в чем проблемы? Всем письмами разослали, чем ты хуже?_Колян_ писал(а):Наклеечку заберу, не будешь же ты ради меня отправлять ее))) В городе кстати появился интайм, новая почта.
Укрпочта творит чудеса на самом деле. 5 гриваней и через считанные дни у тебя в п/я либо конверт с наклейкой, либо извещение, что нужно прийти на почту и забрать (зависит от почтальонов, как доставят)

-
- Контактная информация:
Ну ок, буду в банке, деньги положу на карточку, а там уже как отправишь, так и будет:) Спасибо:)
- санек52
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: САЗ-35071
- Тип двигателя: Дизель
- Контактная информация:
А теперь по теме. Едешь по дороге, притормаживаешь, вкл левый поворотник и начинаешь поворачивать. И тут откуда ни возьмись **дарас, (чаще бомбила с шашками) который вдруг проснулся и решил обогнать.
Причем поворотники включать и не думает
Резко тормозишь (с матом разумеется)...

- metallict422
- Модератор
- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
санек52
да это еще что, я тоже на этих выходных хотел повернуть на лево в сторону заправки, но мне изначально не понравился сзади черный БМВ, тонированный по кругу. Так вот включаю левый поворотник заранее, метров за 30 - 50 до совершения маневра (как сердце чувствовало, что в бумере слепой едет, конечно через тонированное лобовое откуда ему белую пятерку с левым поворотом видно), начинаю поворачивать и тут с диким фа-фа он начинает обгонять меня (слева естесно), ну я к дебилам летом на крымских дорогах привык уже, только в обратку ему фа-фа сделал и дальше поехал.
А вообще по статистике самые дебилоиды летом на Крымских дорогах - это все приезжие из России на крутых ино, обгоняют за частую справа, по статистике в Севастополе, каждый день 2 - 3 россиянина играют с кем-то в догонялки, так, что похоже в этом году из Украины уедет меньше российских машин чем приехало.
Второе место по статистике водителей с дыркой в голове, это украинцы имеющие в номерных знаках индекс области АЕ (днепропетровская) и АА (Киев). Эти безголовые существа на своих чОрных джипярах и бумерах гоняют тупо по встречке. Самы был свидетелем как на дороге (мне хорошо известной) за мной плелся такой дыркоголовый водитель на Хонде Акорд, я то знал, что впереди на дороге яма, при попадании в которую с вероятностью 75% можно уйти в кювет, поэтому ехал притормаживая с 60 до 20 км/ч, нервы у того не выдержали и он через сплошную, в горку пошел на обгон, ... бедный еле вырулил, хотя жаль, для профилактики лучше улетел бы, может мозгов бы прибавилось.
да это еще что, я тоже на этих выходных хотел повернуть на лево в сторону заправки, но мне изначально не понравился сзади черный БМВ, тонированный по кругу. Так вот включаю левый поворотник заранее, метров за 30 - 50 до совершения маневра (как сердце чувствовало, что в бумере слепой едет, конечно через тонированное лобовое откуда ему белую пятерку с левым поворотом видно), начинаю поворачивать и тут с диким фа-фа он начинает обгонять меня (слева естесно), ну я к дебилам летом на крымских дорогах привык уже, только в обратку ему фа-фа сделал и дальше поехал.
А вообще по статистике самые дебилоиды летом на Крымских дорогах - это все приезжие из России на крутых ино, обгоняют за частую справа, по статистике в Севастополе, каждый день 2 - 3 россиянина играют с кем-то в догонялки, так, что похоже в этом году из Украины уедет меньше российских машин чем приехало.
Второе место по статистике водителей с дыркой в голове, это украинцы имеющие в номерных знаках индекс области АЕ (днепропетровская) и АА (Киев). Эти безголовые существа на своих чОрных джипярах и бумерах гоняют тупо по встречке. Самы был свидетелем как на дороге (мне хорошо известной) за мной плелся такой дыркоголовый водитель на Хонде Акорд, я то знал, что впереди на дороге яма, при попадании в которую с вероятностью 75% можно уйти в кювет, поэтому ехал притормаживая с 60 до 20 км/ч, нервы у того не выдержали и он через сплошную, в горку пошел на обгон, ... бедный еле вырулил, хотя жаль, для профилактики лучше улетел бы, может мозгов бы прибавилось.
- Besenok
- Гуру классиководства
- Модель авто: ВАЗ 21053 1996г., 1,5л. карб., 4МКПП, БСЗ, сток
санек52
таксисты - это отдельное сословие водителей, которым все пофигу и они всегда правы, т.к. спешат выполнить заказ как можно быстрее, порой рискуя жизнь окружающих и своей тоже. Есть и исключения, добропорядочные и вежливые таксисты, но таких все меньше и меньше - видать вымирают, как динозавры
Недавно в городе еду по дороге утром на работу, скорость в пределах 45-50 км/ч. Из дворика выскакивает старенькая пятера-такси прям перед моим носом, и жмет по газам. Я его, конечно "обматерил" гудком. В салоне пассажир сидел - думаю адреналина схватил, потом еще название такси увидел "автоудача". Сразу в голову пришла мысль повезет или нет клиенту доехать до места назначения. 
таксисты - это отдельное сословие водителей, которым все пофигу и они всегда правы, т.к. спешат выполнить заказ как можно быстрее, порой рискуя жизнь окружающих и своей тоже. Есть и исключения, добропорядочные и вежливые таксисты, но таких все меньше и меньше - видать вымирают, как динозавры

- санек52
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: САЗ-35071
- Тип двигателя: Дизель
- Контактная информация:
Поэтому теперь при повороте на прилегающую влево, если сзади лихач , при торможении вкл правый, мол я тебя пропускаю, а когда тот обгонит - левый. Всё равно не с разгону на прилегающую въезжаю( там одни ямы
) Так что можно и пропустить - всё лучше чем потерять время на разборе ДТП, да и машинка скоко в ремонте простоит. 

- shark507
- Автолюбитель
- Модель авто: ВАЗ-21053, E-2, 2007г.
Как бе не надо по левой полосе без особой необходимости не торопясь катить. Кто в этой ситуации "редиска"?metallict422 писал(а): обгоняют за частую справа
- VladiZlav
- Администратор
- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
как бэ у нас почти на всех дорогах всего две полосы. Т.е. по одной полосе в каждом направлении. Кто теперь редиска?shark507 писал(а): Как бе не надо по левой полосе без особой необходимости не торопясь катить. Кто в этой ситуации "редиска"?

- metallict422
- Модератор
- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
shark507

как бэ да, Влад опередилVladiZlav писал(а): как бэ у нас почти на всех дорогах всего две полосы. Т.е. по одной полосе в каждом направлении. Кто теперь редиска?

-
- Стажер
- Модель авто: ВАЗ 2107 недоработаный
Чего по ерунде то париться? расслабься
Осторожнее с выражовуваниями
Andy
Осторожнее с выражовуваниями

Andy