НекрасивоВитя писал(а):"Левуй" руку лучше тоже положить на правУй подлокотник.Так получится луДТЩе...

Модератор: andy
НекрасивоВитя писал(а):"Левуй" руку лучше тоже положить на правУй подлокотник.Так получится луДТЩе...
ФактTUZ писал(а):а руку держать подлокотник есть
В УАЗке есть....fessar писал(а):Это под левуй то руку?
Не плюй в окноClassic писал(а):сейчас когда похолодало и приходится поднимать стекло, частенько бьюсь о него локтем, по привычке
Kovalsky писал(а):Да не в крутости дело. Я тоже летом ее высовывал. Рука в данном случае служит в роли вентилятора - воздух по ней обдувает потные телеса.
ну локти - это ещё ...Зачем многие водители высовывают локти из окна автомобилей?
Вот ноги я тоже не понимаю... Особенно когда машина идет в левом ряду и эти самые ноги перекрывают водителю правое зеркало... А вообще, когда я такое вижу, то вспоминаю старый анекдот:ну локти - это ещё ...
а вот НОГИ!!! Правда, с пассажирской стороны, вот это зачем?
Наверное летом жарко -)) у меня такого желания не было - всегда стекла подняты былиdragon61 писал(а):ну локти - это ещё ...Зачем многие водители высовывают локти из окна автомобилей?
а вот НОГИ!!! Правда, с пассажирской стороны, вот это зачем?
Да, видел я такую хрень, правда ноги торчали из форточки иномарки с тонированными стеклышками..dragon61 писал(а): а вот НОГИ!!! Правда, с пассажирской стороны, вот это зачем?
Угу , иномарка в лесу стояла , ноги были в туфлях жеские , а машина подозрительно качаласьCurious писал(а):Да, видел я такую хрень, правда ноги торчали из форточки иномарки с тонированными стеклышками..dragon61 писал(а): а вот НОГИ!!! Правда, с пассажирской стороны, вот это зачем?
Догадываюсь, что чувак, который высунул свои "вонючки"в окно, тупо наблюдал за реакцией людей на улице, его перло от этогоTechnoMCJ писал(а): Угу , иномарка в лесу стояла , ноги были в туфлях жеские , а машина подозрительно качалась
Полностью подписываюсь!SMSha писал(а):Локоть в окне - еще не 100% факт, что на руле одна рука. У меня длины рук хватает на то, чтобы и локоть в окно, и левую кисть на руль. Кстати, согласен с тем, что за руль надо держаться "адекватно дорожной обстановке" - при оживленном движении локоть на окно не кладу, а на определенных участках хорошо знакомой трассы - прямые участки 3-4 км, идеальный асфальт, видимость 100%, 2-3 машины на 25 км движения - уже "во, блин, разъездились" - локоть на окно, руль придерживаю тремя пальцами левой руки. Перед поворотом - перехватываю "как надо" - потом опять расслабляюсь...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 32 гостя