Не пора ли переобуться
- Пятикантроп
- Классиковод со стажем
- Модель авто: Ваз-21074i, 2007 г.в., белоснежка, чехлы и колпаки доработками не считаю, а значит поный сток.
- Контактная информация:
- Пятикантроп
- Классиковод со стажем
- Модель авто: Ваз-21074i, 2007 г.в., белоснежка, чехлы и колпаки доработками не считаю, а значит поный сток.
- Контактная информация:
- Пятикантроп
- Классиковод со стажем
- Контактная информация:
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Пятикантроп
Да, дорогой товарищ! Давно пора переобуваться! И ничего, что ты в Омске живешь, а я в Питере, все равно - авторитетно тебе заявляю, что пора!
А если серьезно - смотри сам, будут еще заморозки или не ожидаются уже, в общем, какая погода у вас должна быть дальше - хотя бы с пвероятностью процентов 90 - по опыту прошлых лет...
Да, дорогой товарищ! Давно пора переобуваться! И ничего, что ты в Омске живешь, а я в Питере, все равно - авторитетно тебе заявляю, что пора!
А если серьезно - смотри сам, будут еще заморозки или не ожидаются уже, в общем, какая погода у вас должна быть дальше - хотя бы с пвероятностью процентов 90 - по опыту прошлых лет...
- Пятикантроп
- Классиковод со стажем
- Контактная информация:
-
- Классический Профи-Гуру
- Модель авто: ВАЗ 2107, 2005 гв. Двиг 03, карб, БКСЗ, 4-х ступка, пробег 40 ткм
Пятикантроп
Да по такой погоде - можно уже. Но гололед еще возможен, так что если по ночам или рано утром ездите - можно и подумать.
Да по такой погоде - можно уже. Но гололед еще возможен, так что если по ночам или рано утром ездите - можно и подумать.
Ну, Омск, конечно, не столица, но и не на краю мира находится. У нас иногда теплее времена бывают, чем у вас. Например, сейчас: +15.SMSha писал(а):И ничего, что ты в Омске живешь
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
NikVE
На всякий случай приношу свои извинения. Но вообще-то я имел в виду - что между нашими городами - не одна тысяча километров, так что я советовать ничего не могу, равно как и большая часть наших форумчан, живущих далеко от Омска! Вот, надеюсь, в совокупности с извинениями - моих объяснений будет достаточно....
Без обид, уважаемые! Серьезно не имел в виду никого обидеть
На всякий случай приношу свои извинения. Но вообще-то я имел в виду - что между нашими городами - не одна тысяча километров, так что я советовать ничего не могу, равно как и большая часть наших форумчан, живущих далеко от Омска! Вот, надеюсь, в совокупности с извинениями - моих объяснений будет достаточно....
Без обид, уважаемые! Серьезно не имел в виду никого обидеть
- Nik555
- Гуру классиководства
- Модель авто: Классика ваз21043,ничего от стока не осталось)))
- Контактная информация:
Я вчера слышал что принимают закон о том что шипы после 1го мая вообще будут запрещены,кроме северных районов России,ну а 1го октября наоборот- ставить шипы.Ну а на счет пора ли менять то у нас так еще рановато,но думаю готовить пора,подкачать,давление проверить,или может новую покупать если проректор не соответствует нормам
Про закон о "с первого октября все с шипами" - как то глупо. есть же зимняя не шипованная резина, всесезонная. И потом кто сказал, что с первого октября будет минус? Я зимние колёса ставил когда уже выпал первый сильный снег. Месяц точно не помню, но темнело уже ряньше пяти часов вечера. А кататься по сухому асфальту на зимней резине когда ещё и мороз нет - это не хорошо для резины.
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Контактная информация:
Димон на зелёнке
По поводу законов "о шипах" и "о летней резине" - на самом деле, ты обратил внимание на пункт, в котором говорилось, что это оживит спрос и поможет отечественным производителям? За нас счет хотят шинников вытаскивать. Оно бы и Бог с ними, лично я с шипов соскакивать все равно в апреле собирался - а вот с 1 октября на шипах - это перебор. Равно как и забыть про всесезонку (которая так и называется - потому что и зимой на ней можно ездить - пусть хуже, но можно же) - и про "липучку" чисто зимнюю...
Как сказал незабвенный Виктор Степанович Черномырдин - "Хотели, как лучше, а получилось - как всегда". Понятно, если это примут. Ну а еще с одной стороны... Примут закон - буду переобуваться на шипы до указанного срока, ездить потихоньку - на фига мне штрафы нужны? А то еще обучат автоматические камеры просекать фишку и фотографировать, кто летом на шипах а зимой без шипов ездит...
По поводу законов "о шипах" и "о летней резине" - на самом деле, ты обратил внимание на пункт, в котором говорилось, что это оживит спрос и поможет отечественным производителям? За нас счет хотят шинников вытаскивать. Оно бы и Бог с ними, лично я с шипов соскакивать все равно в апреле собирался - а вот с 1 октября на шипах - это перебор. Равно как и забыть про всесезонку (которая так и называется - потому что и зимой на ней можно ездить - пусть хуже, но можно же) - и про "липучку" чисто зимнюю...
Как сказал незабвенный Виктор Степанович Черномырдин - "Хотели, как лучше, а получилось - как всегда". Понятно, если это примут. Ну а еще с одной стороны... Примут закон - буду переобуваться на шипы до указанного срока, ездить потихоньку - на фига мне штрафы нужны? А то еще обучат автоматические камеры просекать фишку и фотографировать, кто летом на шипах а зимой без шипов ездит...
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
ну зачем из крайности в крайность кидаться. Вот как в городе снега не будет так и буду менять колеса. А небудет снего уже через 1,5 недели.Димон на зелёнке писал(а):Mr_Ice, а почему именнно когда сойдёт снег? И откуда он должен сойти? В лесу он и в мае ещё может быть. У нас сейчас лужи, а снег только там, где его или не чистили зимой (обочина, газон), или куда его счищали.
Просто когда снег пропадает занчит уже достаточно тепло и можно переобуваться, это ИМХО