Выносные диски.
-
- Автолюбитель
- Модель авто: Классика ваз 21070
Re: выносные диски
tok 1987 Да, я посмотрел твои фото...Диски (как их там...арбузы) да, они из той же серии....Трение появляется на передних крыльях в тех самых местах где и ты указал...А задние крылья - в норме. Да, соглашусь конечно, машина значительно меняется с такими АРБУЗАМИ
Но.... напрягали такие поездки как-то...Про прокладки??? Я как-то с ними не экспериментировал.....Может и помогло бы это новшество....В магазине лежат они по 9 тыс. ровно на днях смотрел.... А про ГИБДД я не знаю....вроде всё нормально....У меня под задними пружинами стоят толстые резиновые прокладки....

- tok1987
- Начинающий классиковод
- Модель авто: ВАЗ-21053. 1999г.в. БСЗ. Карбюратор. Приора хетчбек полулюкс 2010г
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: выносные диски
zhos 1975 Вот вместе и нашли решение проблемы
У меня не на передних крыльях трение появляется а на задних. У меня там прокладок нет. А у тебя есть потому и не трет, вывод прокладки это выход из такого положения! На будущее себе поставлю.Ты меня наверно не правильно понял, 9 т.р. они никак не могут стоят. Я хотел сказать про те прокладки которые у тебя на заду стоят ( толстые рещзиновые). Себе тоже воткну в скором будущем. У меня наоборот все, зад трет а перед нет. Чет кажется мне, что все это изза износа пружин. Т.е. пружины просели потому такая и проблема, выход прокладки поставить. Поставь на перед, но прежде лучше проконсультироваться с "знатоками". А то зад то одно а перед совсем другое. Может на управление повлиять. Либо пружины заменить.
А что за прокладки за 9 т.р. чет до меня не доходит
Они максимум должны стоять не более 300 - 500 р ( цену не знаю точно)

А что за прокладки за 9 т.р. чет до меня не доходит